Флоатинг
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Яд
Ясмина д26 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Лена Власова69 отзывов
Дарья Колотушкина13 отзывов
УН
Ульяна Нестерова16 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Марина Толмачева2 отзыва
Евгений Сергиенко6 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Прохорова18 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ