Городская санитарная служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
КЩ
Клара Щербакова
Заказывала обработку от клопов. Сделали вовремя, аккуратно, все объяснили. После обработки стало спокойно и безопасно. Видно, что к делу подходят внимательно и без суеты.
Юлия Шамина (Фролова)
Заказывала обработку от клопов в квартире после неудачных попыток справиться самостоятельно. Специалисты СЭС приехали точно в оговоренное время, провели дезинсекцию профессионально. Прошло три недели — насекомых нет, наконец-то можем нормально спать. Рекомендую эту службу.
Лейла Гулиева
Заказывали для обработки старой квартиры, несколько лет никто не жил и завелись различные насекомые. Оперативно приехали и быстро обработали, в течение 3 дней ни одного насекомого не обнаружили.
Владлена Грекова
Обращалась в СЭС для обработки квартиры от клопов — выехали точно в срок, всё сделали аккуратно. Насекомые исчезли уже через сутки.
ИС
Илья Суфиянов
Обнаружил клопов в складках кожанного дивана. Дезинсекторы с помощью тепловизора выявили все кладки яиц, включая те, что были в ножках мебели. Применили комбинированную обработку (пар + микрокапсулы) — результат на следующий день.
Денис Курильский
Я недавно переехал на новую квартиру и обнаружил там тараканов. Я обратился в СЭС , и специалисты компании провели эффективную обработку всего помещения. Больше я насекомых не видел, по этому рекомендую данную станцию
PA
Pulat Aliksandir
После обработки заметил значительное уменьшение тараканов, даже спустя некоторое время они не вернулись. Благодарны службе СЭС за оперативность и качество работы!
ЭЭ
Эля Экс
Иногда забегают к нам разные насекомые. Благодаря этой компании теперь этих нежданных гостей нет. Хорошо, что обратились в СЭС, сделали быстро.
WR
WS RICH
Спасибо вам большое, за высококачественную работу, вы помогли нам избавиться от этих насекомых навсегда, лучшиие
На даче начали появляться блохи, и мы сразу обратились в СЭС. Специалисты прибыли оперативно, провели обработку всего дома и прилегающей территории. С тех пор ни одного насекомого! Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Арсений Карпов
Благодарен за работу дезинсекторам, все прошло отлично, насекомых затравили без проблем
Анна Фёдорова
Обращались сюда по совету родителей - обработка квартиры от насекомых вышла максимально эффективная
Игорь Дьяченко
Недавно столкнулся с неприятной проблемой - клопами в квартире. Обратился в специализированную компанию и остался доволен результатом. Мастера приехали в назначенное время, провели тщательную обработку, использовали профессиональные средства и оборудование. Спустя несколько дней клопы исчезли.
Trap Gorilla
Очень благодарен за обработку квартиры от тараканов. От соседей ползли тараканы. Работу выполнили очень быстро. Тараканов мы больше не видели. Рекомендую!
Алексей Донченко
Благодарю за избавление от назойливых муравьев в квартире! Мои собственные попытки оказались тщетными, а профессиональная обработка помогла все решить
Andrei Poshkin
Обработка от тараканов прошла, как надо, как полагается. Обращаться в эту санитарную службу можно смело. Профи!
Алексей Екимов
Отличная организация. Заказывал обработку от насекомых, позвонил, согласовали нужную дату, специалисты приехали, всё быстро обработали, больше насекомые не появлялись. Спасибо за качественную работу!
ВИ
Вероника Ипатьева
У нас в квартире завелись тараканы. Обратились к профессионалам. После обработки больше тараканов не видели.
Полина Волынчук
Вызывали для уничтожения клопов. Очень рады, что добились хорошего результата!
МД
Марьяна Дашкова
Отличная работа! Все обработали досконально и качественно, больше ни одного клопа в нашей квартире
Игорь Грищенко
Заказывал обработку от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок. Тексты отзывов должны быть максимально развернутыми и правдивыми. Нельзя допускать словечки типа: класс, улет, блеск и прочее.
ВИ
Васена Иваноаа
К нам в дом переехали новые соседи и привезли с собой тараканов. Мы заказывали обработку квартиры от тараканов данной службе. Обработку сделали хорошо, так как прошел месяц и ни одного живого таракана мы не увидели. Спасибо
НБ
Наталья Бабенко
Обращались по рекомендации, остались довольны. Запах после обработки выветрился буквально за пару часов. Спасибо, за хорошо проделанную работу, клопы больше не беспокоят!
ZK
Zohan Khan
Квартиру сдавала а клопы есть.Поэтому заказала ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых,все сделали точно в срок.Теперь чувствую себя комфортно.
AE
Abcd Efgh
Заказывал ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок.
MM
M-N Mn
Заказывал ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок.
Татьяна Алтынова
Заказывала обработку от клопов и других насекомых. Хочу сказать большое спасибо! Ребята молодцы, сработали профессионально. Самое главное что сделали все точно в срок! Рекомендую!