Ремонт телефонов
Ремонт геймпадов в день обращения. Чистка консолей от 1000 рублей!
Узнать стоимость
ЕА
Евгений Антипченко
Обратился с разбитым основным стеклом телефона, починили быстро и качественно. Спасибо за профессиональную помощь! Там ремонтируют и другую технику, всем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бурмель
Залил ноутбук. Оперативно разобрали, почистили и просушили. Огромное спасибо!
РШ
Роман Шаламов
Ребята знают свою работу на 1000% очень помогли, желаю процветания!
Виктор Котов
Нормальные ребята. Починяли ~примус~ кофемашину. Быстро нашли неисправность, заказали узел. Заменили, очистили, проверили - машина как новая. Всем спасибо и удачи🤝
кк
кирилл князев
Вежливые. Починили быстро не дорого 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮП
Юлия Проценко
Cпасибо большое, ребята все починили, быстро и качественно, сделали скидку. Находится серви в центре Сочи, локация удобная.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ТМ
Турал Мамедов
Починили самокат в течени дня, не дорого. Все супе,р в следующий раз на ремонт буду нести сюда
ТМ
Турал Мамедов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
ИБ
Инна Белан
Оперативно и вежливо решили проблему. 😂
28 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
ДA
Дмитрий Anesta
Ребята красавчики, четко все, молодцы👍Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь
ЕЧ
Евгений Чариков
Мастера отличные, пришёл с проблемой не видит сим карту и разбит экран, все сделали за 1 ночь, цена отличная. Ребят рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Надежда
Отличный мастер, ремонтировали мультиварку, быстро, оперативно и недорого. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВН
Владислав Науменко
Отличная мастерская ,решили мой вопрос за 5 минут! Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Анастасия Брозникова
Отличный сервис!!! Быстро, не дорого, качественно! Ремонтировали джойстик от PS5, сделали то, что другие компании не смогли))) Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Ilya Ovechkin
Отлично, мастера грамотные, опытные, проблему решили за 10 минут
Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Николай Кардан
Сделано все быстро и качественно, не смотря на праздники и ожидания запчасти
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
ЮМ
Юсуф Миров
Разбил телефон все чётко решили проблему спасибо им
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады!
ГР
Георьгий Ранинов
Разбил свой телефон, пришлось поменять экран и заднюю крышку, всё сделали быстро и качественно, мне очень понравилось, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Р
Рамиль
Поменяли экран на моем телефоне. Быстро и качественно рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам!
ЛБ
Лера Басова
сдавала телефон на ремонт, все сделали на высшем уровне и по доступной цене. большое спасибо мастеру!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь !
C
Canya
Все на высшем уровне отличное место!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Canya! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Артём Мотовилов
Заменили заднюю крышку на айфон 13 про , обошлось не дорого в пределах разумного как я и думал , ребята хорошие цену не набивают
22 ноября 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AB
Artul Bobrov
Отличные ребята , починили телефон дешево , заменили матрицу телефона рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству !
ДП
Дмитрий Посохов
Классные ребята, всегда на связи, устранили дефект очень оперативно, настоятельно рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алиса Левий
Все отлично! Меняли клавиатуру на ноутбуке. Сначала позвонила, меня проконсультировали, сориентировали по времени работ. Диагностика заняла пару часов, затем согласовали стоимость работ и заказали деталь. Сама замена тоже Прошла быстро, отдали в тот же день. Осталась довольна Если хотите чтоб сделали день-в-день лучше позвонить заранее и мастер оставит время на ваш заказ в нужный день. Кстати, рядом МреМолл, чтоб далеко не уезжать всегда можно погулять там, пока ждешь свой гаджет
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Дмитриева
Отремонтировали ноутбук, дали рекомендации.Отличный сервис
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь !
Александр Корниенко
Быстрый и качественный ремонт.Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Натали Курилович
Спасибо большое Юрию. Помог с ремонтом. Буду всем рекомендовать.
Натали Курилович
Спасибо большое Юрию. Помог с ремонтом. Буду всем рекомендовать.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Алёна Бабенко
Приносила на ремонт ноутбук,работа выполнена быстро и качественно,самый лучший мастер👍👍👍👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Виктория Манжосова
Приносила на ремонт телефон, сделали быстро и качественно! Очень благодарна, Юрию! Если вдруг какая поломка, то обязательно сразу сюда!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
ТВ
Татьяна Величко
У нас в д/с поломалась посудомоечная машина, и Юрий нам всё починил, очень быстро и качественно! Мастер с большой буквы! Очень рекомендую! Спасибо большое, ещё раз!
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
КА
Казарос Амбарян
Приехал быстро. Оперативно качественно сработал. Все понравилось.Мастер-профессионал.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Максимова
Качество отличное. Все очень быстро сделали, все по существу . Не разводят на не нужное. Спасибо большое, обязательно вернусь снова🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ashot AA
ребята молодцы сделали быстро , починили телефон дочки, недорого и качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ashot. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Максим Бабичев
Четко, качественно и быстро.
Мила
Очень качественно сделали замену экрана на Самсунг. Отдала телефон в 10 часов, в 13 уже был готов. Сотрудники приятные, посоветовали стекло.