Дом красоты Виторских
Бьюти-коворкинг
ОТ
Ольга Титаренко
Хочу оставить отзыв о парикмахере Надежде, которая поразила меня своим профессионализмом. Она точно попала в цвет моих натуральных волос, и результат просто потрясающий! Закрашивание седины прошло очень комфортно, а краситель оказался необычайно мягким — мои волосы после процедуры блестят и выглядят здоровыми. Теперь я точно знаю, что буду обращаться только к Наде! Она действительно знает своё дело и делает всё с душой. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста!
Человек из России
Отличное место, уютно и красиво 🫶🏼 Парикмахер Валерия творит чудеса с волосами 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 благодарю за красоту
Елена Виторская
Красивый, очень приятный салон красоты. Качество обслуживания на высоте
Feya Shtele
Цены не соответствуют качеству работ
Людмила
Мне понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые, обо всем предупреждали. Обстановка достаточно чистая. Мастер сразу понял, что я хочу. Стрижку выполнил быстро и аккуратно. Результат мне понравился. Посещала салон первый, но не последний раз.
Елена Герасимова
Супер салон,знаю девочек не первый год,для меня лучше нет мастеров своего дела,всегда на позитиве,посоветуют как лучше,я уже не говорю про качество,оно просто на высоте!🔥Не зря называется Дом!Все стильно,красиво,уютно!!👍👍👍Советую лучше один раз сюда придти и сделать,других мастеров точно искать не придется!!!🔥🔥🔥👍👍👍❤️❤️❤️
Nastena Gavryshkina
Отличный коворкинг! Супер салон⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мастера- золотой состав Сочи. Собственники очень приятные и открытые люди! И создают вокруг себя душевную атмосферу. Рекомендую 💯👌
Ольга Малюгина
Моя любовь к мастерам уже многолетняя. Однозначно рекомендую. На данный момент в доме Викторских, самая лучшая атмосфера, которая может быть. Моя ❤️ только здесь. Девочки, вы лучшие 😘 Для тех, кто ещё не посетил дом Викторских - "Лучше один раз прийти", чем сто раз услышать.
Анастасия Сарапина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Надежда Дубровицкая
Очень удобно, когда в одном месте можно получить комплекс услуг разных мастеров и за один раз навести красоту. Маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер профессионалы своего дела. Салон с современным ремонтом, светлые и просторный кабинеты, новая мебель, доброжелательное отношение и доступное месторасположение в центре города. Отдельный респект мастеру Елене. За 1 час выполнение коррекции с дизайном - это высший пилотаж. Рекомендую один раз посетить и сделать свой осознанный выбор. Свой выбор я уже давно сделала и посещаю Дом красоты Виторских.
NR
Nadia Roz
Отличные мастера своего дела, давно пользуюсь услугами, довольна качеством, стоимостью и оперативностью)) Атмосфера салона🔥
ЮМ
Юля Макеенко
Отличное место и прекрасный сервис - девочки очень приветливые и качественно работают)))
ОС
Ольга Сочи
Отличное качество, сервис, мастера от Бога! Мебель, душевный прием, вкусный кофе! Таких ноготочков у меня небыло никогда! Очень рада, что нашла Вас!💚
Анастасия Шальнева
Обожаю девчонок которые там работают, это специалисты с большой буквы, хожу к ним уже 6 лет 😊