Mizu
Служба доставки азиатской кухни
Давид Аедоницкий
Суши и роллы хорошие, курьеры шустрые и главное - все свежее.
Татьяна П.
Решили сегодня попробовать новые роллы и были немного огорчены… 1. Заявленная Филадельфия с красной икрой была без икры. Сама рыба тоже другого качества. Плюс Фила была плотно расположена с роллами с угрем, которые политы соусом терияки, соответственно Филадельфия пропиталась хорошо этим соусом. Надо учитывать, что не все любят этот соус и не все роллы с ним вкусны. 2. Палочки. Обычные деревянные палочки, заявлены красивые черные, как в ресторане. Плюс в одной упаковке был брак - была только одна из двух палочек и та кривенькая) 3. Рис. Ролл разваливался, не держал форму, немного не доварен.. 4. Цена не соответствует качеству. Из плюсов: 1. Хорошая упаковка и подача. 2. Доставка вовремя к указанному времени. А для Сочи - это редкость. 3. Хороший маркетинг) Редко пишу плохие отзывы, но реальность не совпала с ожиданиями. Заказывать больше не будем.
Elena Savina
Заказали роллы несколько разных сетов, в восторге! Самый вкусные роллы в Сочи♥️
Сергей Коршиков
Шикарный ресторан! Все приехало как на картинке. В роллах идеальное соотношение рыбы, риса и начинки 👍
Ивашка Кузнецов
Все очень понравилось, роллы как с картинки🤩, рыба вкусная и её очень много, рис шикарный, давно такого не ел, 😊 огромное спасибо!!!
Мария Веденчук
Отличный ресторан премиум класса 👌, таким роллам нет конкурентов в Сочи! Доставка быстрая, видно, что к работе подходят с душой ❤️! Удачи и процветания 🤝🔥🌺
Серхио Лопес
Отличное качество рыбы, она свежайшая, что для меня самое важное, доставка быстрая. Классные, вкусные роллы, заказывали филадельфию с угрем и с лососем, ролл с тунцом, будем заказывать еще.
ПП
Петр Петров
Хотелось бы поблагодарить людей которые готовят наши заказы, всегда все очень вкусно, качество продуктов чувствуется на высоте, такой шикарный фо-бо я в жизни еще не пробывал, бульон наваристый вырезка из говядины нежная тает во рту, специи очень грамотно и не навязчиво играют в супе. А еще мой топ это куриные шашлычки, отвал всего, нежные и сочные, ребят ну как обычную курицу так вкусно можно приготовить? Спасибо вам большое!!! Доставляют всегда во время, упаковывают всегда на отлично! Всем рекомендую!!!
Иван Черных
Очень вкусно. Заказали роллы разные и лапшу с курицей и яйцом, не помню как называется. Было бы круто если с едой присылали ссылки на рецепты, как так вкусно готовить дома.
Александр Регис
Ооо да Если вы любите азиатскую кухню Мизу для вас Самое лучшее что я пробывал
Айгуль Ганиева
Очень вкусные роллы
Сергей Марков
Отличные суши! Спасибо команде за оперативность, за эстетическое удовольствие и вкус! Все свежее, порции большие, будем заказывать еще!)
Ф
Федор
Рекомендую однозначно. Быстрая доставка, большие порции, все свежее и главное вкусное, спасибо!
Ангелина Сазонова
Очень вкусные суши. Самое лучшее соотношение цена качество, всем советую
Анастасия Вагабова
Отличные роллы, свежайшие ингредиенты! Вы лучшие! Жаль что мы иногородние, а то бы стала вашим постоянным клиентом
ДО
Дарья Осипова
Хочу поблагодарить за блестящую работу! Вчера у моей мамы был день рождения, мы ждали заказ ко времени. Курьер приехал в назначенное время, можно было сверять часы, чем очень порадовал. Роллы аккуратные, свежие, вкусные, порции действительно очень большие. Удивительно, но креветки и рыба были огромными, а не огрызками, как это бывает у других по опыту. Все гости остались в восторге! Спасибо вам за качественную работу! Обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать вас своим друзьям.
Вадим Платонов
Порции очень щедрые, так что даже самый голодный не останется голодным. Цены адекватные, учитывая качество. Был приятно удивлен разнообразием меню, рекомендую
Алина Рогова
Много где роллы заказывала, но как по мне, тут самые лучшие!) Вот реально, рыбы не жалеют, всё очень вкусно и свежо! Радует ещё то, что не задерживают доставку и оплатить можно картой)
Алексей Навлянский
Заказ был доставлен вовремя, все блюда были упакованы аккуратно и красиво. Суши были свежими и вкусными, порции были достаточно большими. Отличный сервис, обязательно буду заказывать еще!
МП
Михаил Пронин
Разнообразное меню. Хочу поблагодарить, все было очень вкусным, роллы нежные, доставка быстрая
Махначева Валентина
Очень вкусные роллы, самые вкусные роллы в Сочи. Взяли все виды Филадельфии, такиееее довольные ❤️ Рекомендую попробовать, будем ещё заказывать 🤗
I1
Ivan 196
Все Гуд …………..
ЕР
Ек Р
Пробовала разные роллы,доставки и не только в Сочи ,но Mizu вызвало восторг начиная от доставки курьером ,заканчивая на сколько все свежее и вкусное! Доставили,не успела глазом моргнуть,продумано все до таких мелочей,я еще такого не встречала 🔝 все на высшем уровне,из серии инстаграммные роллы,но еще и безумно вкусные! Рекомендую 💯
Maria Baeva
А0
Александр 028Brat
Доброго времени суток!!! Это просто «ТОП» Попробовали много блюд из меню, понравилось всё! Говядина просто таяла во рту… Особенно советую роллы, Рыба свежая и начинки много… Благодарность шеф повару 🤝👍
Светлана Морозова
Быстрая доставка, большой выбор блюд, вкусно
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, команда онлайн-ресторана MIZU
Мария Зотова
Ресторан предлагает попробовать и приобщиться к удивительному по вкусу миру азиатской кухни. Обилие морепродуктов в каждом блюде делает ее вкус непередаваемым для тех, кто сделает заказ любым из удобных способов. Доставка осуществляется до адреса заказчика в установленный интервал времени, без опозданий.
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, команда онлайн-ресторана MIZU
СЧ
Светлана Чистякова
Доставка оперативная, очень выручает, когда внезапно гости нагрянут. Суши с угрём просто бомба, запечённые роллы очень вкусные, есть роллы с настоящим крабом, это вам не имитация. Сервис хороший.
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, команда онлайн-ресторана MIZ…
ОС
Олег Сушко
Роллы заказывали в этой доставке дважды. Они вкусные! И их привозят один в один как на картинке. Не могу не похвалить доставку за то, что в роллах настоящий краб. Это редкость в наше время.
18 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, команда онлайн-ресторана MIZU
Екатерина Сухальская
Недавно открыли для себя эту доставку. Удивительно вкусные роллы, особенно с креветкой. Пробовали рамен, жареный рис, салаты- все свежее и вкусное. Привозят вовремя, несмотря на выходные. Все супер, спасибо!
Павел Александров
НАПИШИТЕ что это только доставка, а то пришли, а там офисы
18 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы онлайн-рестора…