Академия йоги
Центры йоги
Н
Наталия
Только вернулась с йога- тура 8-17 сентября 2024 года. Это мой 5-й тур и третья компания организатор. Идеальное место, тишина , комфорт, вкусное питание , забота о нас. Удивительные, потрясающие мастера Кира и Эдуард Малания( Вела тур Кира). Это про здоровье души и тела❤️ Всем рекомендую 🍀💐
ОО
Ольга Оболенцева
Лежу сейчас возле бассейна в отеле в Вардане и наслаждаюсь) отдыхаю с 4 по 13 августа, выбрала для себя йога тур. Я в восторге! В отеле очень приветливые работники, заботливая и добрая администратор Людмила, повар Сергей вкусно готовил разнообразные вегетарианские блюда, с любовью))) Наши йоги Эдуард и Кира Малания делились знаниями, давали полезные практики. Моё тело и душа очень довольны))) В отелях есть два бассейна (за чистотой которых следят), лежаки, сапы, баскетбольная площадка, смотровая на закаты у моря. К морю идти минут 10-15. Рекомендую👍
ОС
Ольга Страхова
Отдыхала в Академии Йоги в Вардане с 7-14 апреля 2024. Очень теплая, уютная атмосфера, вкусное сбалансированное питание, йога, сауна, бассейны, массаж, море в 5 минутах ходьбы, насыщенные экскурсии, трансфер. В отеле, в номерах и залах для занятий чисто и всё продумано до мелочей. Благодарю Наталью и Владимира за отличный отдых, душевную атмосферу, яркие впечатления. Спасибо Эдуарду и Кире за уникальные практики, гармоничные медитации, заряд энергии и позитива! Академии Йоги изобилия и процветания!
Надежда Юдина ( Каменева )
Была на туре Елены Князевой, тур понравился, отдохнула, посвежела, поехала домой полная сил и желания продолжать заниматься фитнесом для лица и тела))). Большое спасибо Елене за заряд бодрости и позитива и что поделилась своим опытом ухода за лицом и телом!)
ЛШ
Любовь Шляхова
Проходила йога- тур в апреле 2024 с учителями Эдуардом и Кирой Малания. Восторг и огромная благодарность мудрым учителям, дружелюбным организаторам и нашим прекрасным девочкам. Сильные практики, дыхательные упражнения, разговоры о главном, экскурсии, баня. Отель очень комфортный, от моря минут 5 , питание разнообразное вегетарианское и очень вкусное. Ощущение заботы со стороны организаторов. Это точно по-любви.
Была в туре в Академии йоги в конце февраля. От тура каких-то больших ожиданий не было, но этот тур перевернул весь мой мир🙏🏻 а теперь все по порядку) Есть трансфер, встречает с вокзала очень веселый и добродушный Владимир) Сам отель находится в очень тихом месте на берегу моря. С моего номера открывался просто потрясающий вид на море. В номере есть все необходимое, все чистое🙏🏻 Питались мы трижды в день вкусной вегетарианской едой. Я и не думала, что вегетарианская еда может быть настолько разнообразной и вкусной. Отдельное спасибо за вкусную кухню Юле🙏🏻 Йогой мы занимались как-будто целый день) практика начиналась с утра в просторном и красивом зале☺️за ней следовал вкусный завтрак, прогулка по морю и после обеда йога Нидра) потом снова отдыхали и шли уже на вечернюю практику. Было тепло и наши практики проходили на берегу моря☺️ после практики с моря бежали на вкусный ужин и вечер проводили за интересными разговорами с инструктором либо смотрели фильм в большом зале с проектором) Инструктор Максим отвечал на все интересующие наши вопросы, для каждого из нас подбирал индивидуальный плей-лист с медитациями, подробно и доступно объяснял все техники пранаямы, асаны, очень щедро делился литературой и своими знаниями🙏🏻 каждая практика заканчивалась медитацией🧘🏻♀️я просто в восторге осталась от практик🙏🏻 Вообще на туре царила такая семейная обстановка, и было ощущение как-будто я дома🙏🏻 обязательно вернусь еще сюда. Наталья, благодарю Вас за продвижение йоги, за то что создаете такие приятные условия доступные каждому🙏🏻
SU
Sberid User
Дважды проходила практику в Академии йоги на программе с Эдуардом и Кирой Малания. Все ожидания реализовались, получила необходимое ресурсное состояние, наполнилась энергией, очень рекомендую их курсы. В целом, организация отличная, начиная от встречи до полезного и вкусного питания, самые хорошие впечатления. Спасибо, буду приезжать снова.
СБ
Светлана Благушина
Приехала в Академию йоги Сочи зимой на целый месяц.Жили мы в отеле в Вардане.Место просто изумительное:шикарный вид на море,горы,уютная территория с бассейнами,пальмами,спортплощадкой,террасами для отдыха.До моря 5 минут пешочком.Тишина и покой.Вкусная вегетарианская еда,такого дома не приготовишь.Преподаватели йоги на турах-мастера своего дела:Евгений Деминский,Эдуард и Кира Малания❤️благодарю!Еще повезло попасть на фестиваль мастеров и концерт Alizbar.Это просто восхитительно!Спасибо руководителю Наталье за такую возможность🙏! Эта поездка перевернула мою жизнь,впереди ещё много открытий себя и новых встреч.
Татьяна Дорохова
Провела чудесные новогодние каникулы в "Академии йоги" в Якорной щели. Уютное местечко для расслабления после городской суеты. При бронировании тура меня смутили общественный душ и туалет, но на деле оказалось не проблемой - их в достаточном количестве, очереди никогда не было. Ощущение будто живешь в квартире и у тебя своя комната. С нами постоянно была тренер Ирина и повар Юлия, радушные хозяйки, которые приняли гостей как любимую родню. Программа насыщенная и корректировалась по погоде. Если дождь, прогулки к морю заменились йога-практикой, и наоборот. С администратором общались в чате или по телефону, не одна просьба не осталась без внимания, трансфер туда и обратно тоже организован чётко по времени. От поездки остались только теплые воспоминания. Оставила видео на странице https://vk.com/wall468988302_26
Нина Морозова
Встретили 2024 год на йога туре Академии йоги, и имея значительный опыт различных практик, хочу отметить отличную организацию тура на всем его протяжении, наполненность программы и большое желание принимающей стороны обеспечить максимальный комфорт и полное погружение в практику. Отлично перезагрузились, привели в порядок свои мысли и физическое состояние, получили новый опыт и впечатления. Большое спасибо организаторам и мастерам.
ТР
Татьяна Радуга
Была в Академии йоги в Вардане в сентябре. Это потрясающий тур с долгим послевкусием)) Чудесный тихий корпус, в котором были только участники тура и замечательный персонал (всегда с улыбкой и добром). Номера с высокими потолками, в каждом санузел, душ, кондиционер, телевизор (хотя смотреть его не было необходимости - у нас была насыщенная программа). Мы жили в корпусе 4, но в нашем распоряжении была территория всего отеля с замечательными террасами с видом на море, возможностью заниматься на них йогой и дыхательными практиками. А если было холодно, то в нашем распоряжении был просторный зал. Еда вегетарианская три раза в день плюс всегда в доступе кипяток, чай, цикорий, печенье, сушки, питьевая вода. Поварам отдельное спасибо за вкусную, разнообразную и, что важно, красивую еду. Каждый день мы ждали, чем нас новеньким порадует кухня, и всегда оставались довольны. У нас было по три занятия йогой в день, плюс заплывы в море и на сапах, так что аппетит был отменный. Практики были по силам ученикам с разными уровнями подготовки. За них и за интересные новые знания и душевные разговоры отдельное спасибо нашему учителю йоги Кате Кошурниковой. Тот заряд сил и душевное равновесие, новых друзей, которых я обрела на туре, дорогого стоит
Елена Елена
Великолепный отдых и сочетание наполнения своего ментального и физического новыми осознаниями и энергией!! Чудесная локация, заботливый, искренний и позитивный коллектив отеля)) Невероятно масштабные тренеры Эдуард и Кира, который меняют вашу жизнь навсегда❤❤❤
Марина Абрамова
Я была в Йога туре в Сочи, йога отель Академия Йоги. На программе Женское здоровье. Это было великолепно. Йога, морской воздух, практики, лекции, вкусная разнообразная вегетарианская еда, интересные экскурсии, баня, уютный йога зал, внимание и забота. Хочу выразить огромную благодарность тичеру Екатерине, насколько она органичная, духовная, при этом очень важные ложные моменты умеет донести простым языком. Отдельная благодарность Кате за практику ароматерапии, это было волшебно. И спасибо всей команде йога тура от администратора до поваров. У вас очень уютно, стильно, как дома. Они подарили мне сказку, я чувствую себя счастливой и внутренне спокойной
Наталья Никишина
На йога туре я впервые. Впечатления превзошли все мои ожидания! Приехала на ретирит в Сочи, в йога отель "Академия Йоги на Юге". Огромная благодарность учителям, поварам и организатору Наталье)) На туре я перезагрузилась, зарядилась энергией и море позитивом. Йога, практики, лекции, экскурсии - все на отличном уровне! Знакомство с позитивными и интересными людьми на туре. Это не просто отдых, а погружение в новые знания, переосмысление себя и мира. Я в полном восторге! Я и даже представить не могла, что вегетарианская еда может быть на столько разнообразной, ещё и вкусной, Организаторам йога тура спасибо! Ваш труд во благо людям))