Кофейный Дурман
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Артем Андрющенко
В восторге
Часто посещаю данное заведение! Очень вкусно готовят, приятно пообщаться с девочками.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Егор Сасавот
В восторге
Остался отличного впечатления о кофейне, приятная бариста Екатерина быстро обслужила и сделала очень вкусный кофе 🙂
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
В восторге
Лучшая кофейня, очень вкусный кофе и милые приятные сотрудники, прихожу каждое утро за кофе, особенно нравится бариста Олеся🩷🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍
ЕА
Елена Аганян
В восторге
Очень вкусный кофе! Милая бариста у вас) Плюс еще и рисуночек на напитке сделали 👍 Постоянный ваш гость✨
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
К
Клара
В восторге
Спасибо огромное баристе Олесе! Всегда очень приветлива, делает восхитительный кофе и дарит прекрасное настроение ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Спасибо вам за тёплые слова. 🤗 С нетерпением ждём вас на чашечку нашего вкусного кофе каждый день с 9:00 до 20:00. ☕🕒
KS
Kseniya Slobodskaya
В восторге
Приятное место. Бармен Олеся очень милая и клиентоориентированная: заботливо предложила дополнить чай разными вкусными ингредиентами, получилось очень вкусно) рекомендую это место
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас от всего сердца! ❤️ С нетерпением ждём вас снова в гости
Cr
Chuden ro
Крутое место. Все чисто, все по весам. Сотрудники улыбаются☺
14 июня 2025, официальный ответ
Chuden, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Степановна Успенская
В восторге
Вкусный кофе и мотивам! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень вкусный кофе, рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
PS
Pol Shop
В восторге
Самая вкусная матча во всем городе! Убедилась на личном примере, когда попробовала напиток в других кофейнях. Девочки все готовят с душой, учитывая ваши вкусовые предпочтения. Качественный продукт за приятную стоимость. Получше, чем на Воровского)))Намного! Желаю профессиональных свершений и расширений в центр города! Ребята, нам вас не хватает в центре!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Pol, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем в…
AO
Adrian Owl
Райский островок
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adrian, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ВН
Валерия Нарматова
В восторге
отличное кофе, приятный персонал, уютное заведение 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ВБ
Виктория Бухаева
В восторге
Как хорошо, что открылась в нашем тц эта кофейня. Большой выбор кофе, полезные десерты без сахара, прям то что нужно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Балажий
В восторге
Хочу отдельно поблагодарить баристу Екатерину, приветливая, активная, быстро и качественно выполняет свою работу, прийду ещё, спасибо🥰🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
ОШ
Ольга Шишкина
В восторге
Пока ждали очередь в мфц решили попить кофе, посоветовали эту маленькую кофейню. Зашли и не пожалели. Барист Владимир приготовил очень вкусный кофе, к нему взяла эклеры, свежие и очень вкусные. Спасибо огромное. Советую всем и сами будем не раз.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Ирина Б
В восторге
Очень вкусный кофе. Бариста знает о кофе всё!) Целую лекцию мне рассказал)) А потом по моим предпочтениям сделал самый вкусный раф в моей жизни 😍 Спасибо Вам!
14 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤍
Жека Беседин
В восторге
был я с женой) очень понравилось. на фото Англииский завтрак 650 рублей. очень сытно и вкусно. персонал знает свою работу. спасибо
Алекс Иванов
Кофе вкусный
Мария Канарейкина
В восторге
Хорошая кофейня to go. К пасхе раздают мини куличи, за большой объём кофе. Только программа лояльности не работала.
1 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
a
avtomagn
В восторге
Классные ребята, делают вкусные десерты и отличный кофе! Спасибо! Арахисовый раф вообще бомба, рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день❤ Нам очень приятно, стараемся ради наших гостей! Ждём Вас снова на вкусный кофе)
Антонина Сильво
Было средне
Не понравилось, капучино чуть тёплый и цену на него считаю завышенной - 240 рублей за 300 мл.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за субъективное мнение! Мы придерживаемся мировых стандартов для приготовления Вам вк…
КП
Кристина Попова
В восторге
Уютное, приятное кафе с атмосферной рождественской музыкой! Здесь безумно вкусный какао с молоком из пекана! Рекомендкю попробовать!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады)
КП
Кристина Попова
5 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Kabisov Zezva
В восторге
Кофе очень хороший и ещё очень вкусни И ещё персонаш очень хороший
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Александр Пересечный
Бариста Софья приготовила очень вкусный чай, доверился ее выбору. Благодарю 🙂
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Иванов
В восторге
Лучший кофе который я пил
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! ❤
ИГ
Инна Гарпинченко
В восторге
Наконец-то открылась достойная кофейня,в нашем бизнес центре! Самый необычный кофе здесь❤️ Классный персонал, и очень очень много вкусняшек!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за тёплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дениска Ивин
5 звёзд за девочку-баристу, я того двойного эспрессо не забуду никогда 🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечерок, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём Вас на вкусный кофе🙏🏼
AG
Alex Gitar
В восторге
Очень доброе и уютное место. Вежливый и приятный персонал и очень очень вкусный кофе . Мне все очень понравилось , однозначно буду приходить еще
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Olga Burlakova
Понравилось
Бармен и кофе ок. Хозяин корнера запретил использовать заявленную скидку в приложении uds. Выглядит странно и абсолютно нелояльно даже с учетом того, что возможно, компания и закончила сотрудничать uds. Хотя скидка так в приложении и висит. А виноват почему то покупатель
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что посетили наше заведение. Мы ценим объективное мнение наших гостей. У нас дл…
Юрий Абрамов
В восторге
Это не просто "кофейня". Это место, где готовят лучший кофе на любой вкус. Много, где пил кофе, но настолько качественно - очень редко. Золото.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас всегда, чтобы радовать вкусными напитками)
Станислав РОМАноВ
В восторге
Отличный кофе, особенно напиток "казанова", персонал тоже отличный, желаю процветания бизнеса!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками по новому адресу Ясногорская 16/7!
IA
Isabella Amazing
В восторге
Классное место Замечательный кофе Добродушный персонал Спасибо баристе Даниэль💯👏
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Isabella, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся всегда радовать наших гостей ❤
В восторге
Бариста Даниэль очень классный и милый очень вкусный кофе
1 сентября 2023, официальный ответ
Очень добрый день))) Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
Маша С
В восторге
Улыбчивая девушка бариста и вкусный кофе оставили приятное впечатление о кофейне
Добрый день, Маша. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NN
Natalia Nesmashnaya
Класс ! Вкусное и приятное место! Даниэль 🔝
10 августа 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас 😉
Алёна
В восторге
Блин, ребята это супер) Девочка бариста посоветовала советский, это что-то с чем-то 😍 обязательно советую, это как смузи, только кофейный 😅
7 августа 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ВВ
Витя Воскресов
В восторге
Очень уютная кофейня, здесь не только приготовят самый вкусный кофе , но еще и расскажут про кофе, где произрастает, какой вкус можно почувствовать. Вкусные десерты и самосы появились, прям в тему) Опытные бариста работают, очень приятные люди)
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Марина Андрющенко
В восторге
Пришла утром перед работой, хотела выпить свой капучино. Новый бариста делал его не быстро, зато по всем правилам и технологиям. Бариста объяснил, что они готовят качественно, а за скоростью вы можете обратиться в соседние кофейни, которые готовят кофе вам на глаз. Очень крутая кофейня, с большим количеством напитков. Впервые вижу кофейню, где бариста советует под настроение и мои предпочтения напитки, а не молча сует под нос меню. Всем рекомендую, очень крутая кофейня, ребята молодцы!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
М😁
Марик 😁
В восторге
Очень вкусное кофе )) иногда беру тут )
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Захарова
Кофе вкусное
12 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Александра Иванова
Dima, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Лада Мордовина
В восторге
В Do.BRO крутые, отзывчивые бариста, тëплая атмосфера и всегда самый вкусный кофе и десерты!❤ Стоит подметить, что у ребят кофе собственной обжарки кофе. Приятный бонус - программа лояльности Желание возвращаться вновь и вновь💫
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ГГ
Глеб Глеб
В восторге
Очень вкусный кофе и доброжелательные бариста! Большой выбор напитков и десертов!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Niks
В восторге
Классная кофейня, вкусный кофе и есть десерты. Ребята работают приветливые и милые Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Nishchiye, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alex Step
В восторге
Очень вкусное кофе, большой выбор и интересный подход, советую попробовать.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за хорошую оценку! Ждём Вас снова на вкусный кофе.
Данил Шкуро
В восторге
Лучшие сорта кофе, вкусная выпечка и приятный персонал. Рекомендую вам эту кофейню
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова!
СД
Сергей Дмитриевич
В восторге
Кофе вкусный, персонал приветливый. Бомба, что сказать)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас на вкусный кофе💛