Парикмахерские
МХ
Мурад Ханбабаев
Пришел проконсультировали постригли Быстро качественно и недорого Очень остался доволен! Рекомендую всем очень круто
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Ва…
PG
Pela Gall
Благодарю Светлану за новый имидж мою стрижку ❤️🫂 я вернусь ещё ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ИП
Ирина Поташова
Стригусь и иногда прихожу на помывку волос . Я довольна. Северная 6
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
хорошая парикмахерская, быстро и красиво 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЧ
Анатолий Черепанов
Стрижка выполняется быстро и качественно Следующий отзыв 17.07.25. Пришел к открытию салона. Усадив меня в кресло мастер спросила какой насадкой меня стричь. Я в парикмахерском деле и насадках ничего не понимаю. Знаю, что имеется такая услуга, как стижка одной насадкой. Я ответил, что с боков покороче, сзади чуть длиннее. Парикмахера Алёну такой ответ не устроил. Я предположил, что если назову номер насадки, то такой меня и постригут по всей голове. Пришлось покинуть неплохую парикмахерскую из-за завышенных запросов мастера к клиенту. По-моему клиентоореинтированость это нечто другое. Пока шел в другую парикмахерскую, где у меня не спросили номер насадки, раздумывал какие же вопросы задавали мастера клиентам, когда насадки вообще не применялись.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.
Наталья Митряшева
Ощущение как будто мы заставляем подстричь. Мастер с таким лицом, мол... Вы припёрлись. Итог мужская стрижка отвратительная. Пришлось на следующий день идти в другую, корректировать. Если нет желания работать с людьми, зачем тогда идёте в эту профессию?!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Алина Джураева
Подруга заранее позвонила в салон,чтобы узнать примут ли ее на помывку головы и стрижку,сказали "приходите,сделают",в 20:15 она была уже там,но мастер отказала,сказав "я уже ничего не успею,надо прибираться",хотя до закрытия было еще 45 минут.Может тогда стоит указывать,что работаете до 20:30,раз позже вы уже не принимаете? Человек потратил свое время и деньги,чтобы приехать к вам зря
14 июля 2025, официальный ответ
Егор Мельников
Прекрасная парикмахерская, отличный мастер Светлана! Приехали на отдых и совершенно случайно зашел в эту парикмахерскую и не пожалел. Светлана узнала пожелания и начала творить, результат впечатлил. Спасибо ей за работу, 5 звёзд ⭐
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Ужасное место обманывают на деньги именно этот филиал, я всегда стригу кончики на Макаренко за 600р, пришла сюда мне сказали надо мыть голову чтобы подстричься, я говорю что у меня чистая голова и в других филиалах мне стригут за 600, а не 1150, женщина крикнула «ну а нас так,или те значит в другое место»
2 июля 2025, официальный ответ
Jason Voorhees
Отличное место, спасибо мастеру Светлане
8 марта 2025, официальный ответ
Dastin Ds
Мастер Виолетта! Огонь ничего говорить не пришлось, все поняла по взгляду! Люблю профессионалов!!! Большое спасибо за качество , юмор и приятную атмосферу! Удачи и процветания!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
Лариса Антоненко
Хочу поблагодарить Мастера Светлану за прекрасно сделанную работу, мелирование просто супер! Желаю успехов и процветания!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Александр Кузнецов
Вежливый персонал, подстригли круто
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
SS
Shadow Shadow
Очень доволен стрижкой, понравилось как постригла молодая девушка, жаль только что они меняются не запомнил мастера
15 февраля 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Л
Мастера на месте нет. Только мастер маникюра. 10:50 утро
ИВ
Инга Володина
Вчера сделала маникюр у Дарьи. Мастер очень постаралась. Душевное вам спасибо😍.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Ирина Бобряшова
Мастер Светлана учла все пожелания по стрижке и дала рекомендации по восстановлению волос. Стриглись вместе с мужем, всё очень понравилось. Профессиональные руки видно сразу. С волосами работает смело, комфортно, учитывает мелочи и очень вежливая. Спасибо 🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу подде…
YS
Yena Son
Понравилась Мастер Лариса умеет найти подход к детям. Была очень внимательна. Вернемся только к ней. Постригла хорошо. Все детали подметила по бывшей стиржке и постригла хорошо!
17 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Денис Д.
17 ноября 2024г, в 13:05 пришёл подстригаться, прождал 10мин в надежде что кто то выйдет из персонала с подсобки, так никто и не вышел хотя девушка видела что пришёл посетитель, весь персонал был занят разговорами.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания. Мы непременно разберёмся в э…
А🌍
Александра 🌍
Была у Светланы,работой мастера довольна. В салоне чисто,девушка вежливая.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
ЛД
Люба Долгополова
Добрый день, я посетила салон красоты «Чио-Чио» в городе Сочи на улице Северной, 6, в районе 13:00, третьего октября. Меня стригла армянская девушка с карэ. Я сразу спросила, сколько стоит подстричь кончики, мне сказали 650 рублей. В итоге с меня начали требовать 750 рублей, говоря, что 100 рублей за сушку, потому что мастер не сможет подровнять волосы без неё. Но это же бред! Если она должна подровнять после сушки, почему я должна доплачивать? В нахальной форме мне стали объяснять, что это ещё мало, надо бы заплатить 1000 рублей. Да, у меня густые волосы, но мастер не имеет права говорить: «Больше сюда не приходите», «Вы же сами знаете, что у вас такие волосы, это ещё копейки — 750 рублей». В течение всей стрижки я слушала, что с меня надо брать 1000 рублей и что я излучаю отрицательную энергию и больше сюда не приходить. Требую ознакомится с камерами видео наблюдения!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Ваго Саго
Зашел первый раз и был приятно удивлен! Стрижку выполнили качественно, мытье головы сопровождалось приятным массажем. Спасибо Виолетте❤️ очень позитивная, внимательная девушка! После стрижки подарили шампунь👌 Вернусь еще раз обязательно 😉
18 сентября 2024, официальный ответ
КС
Катерина Силюкова
Здесь вам подарят не только новый, потрясающий образ, но и заряд тёплой, гостеприимной энергии! Потрясающий мастер Светлана, очень радушно всё объяснила) и результат превзошёл ожидания!)) Огромное спасибо)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Непр…
Ксю Мун
Пришли с молодым человеком на стрижку андеркат, записи нет, все в порядке живой очереди, нам повезло никого не было) Быстро приняли, стригла Светлана Давидян, очень дружелюбная, общительная и внимательная, постригла очень хорошо, мы всем довольны, спасибо большое🙏🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Марат Гребенюк
Зашёл случайно, подстригли отлично
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий
Отличный салон. Приятный персонал. Все оборудовано современно
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Алексей Теплов
Салон ЧиоЧио очень понравился. Стригся у разных мастеров, все делают класно. Но Анжелика больше всех понравилась, она делает как то особенно. Чувство стиля ощущается и профессионализм. Достаточно быстро стрижет и в общении приятная. В следущий раз только у нее!@
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше призна…
См
Столица мира- Сочи
Анжелика, виноват что не узнал 🤣 Каюсь и говорю - Вы лучшая!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучшая награда для нас! Ждём Вас вновь!
Антон Коряпин
Отличное место! Качество стрижки на высоте, цены приемлемые! 👍 Мастер Анжелика выше всяких похвал!)))
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Чулкова
Всегда подстригаю длину в Чио Чио. Сегодня первый раз была в Сан Сити. Мастер Анжелика очень приятная и приветливая. Всё быстро и четко подстригла. Очень ровно. В помещении прохладно и комфортно. Рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Также б…
Юлия Котова
Отличное место. Удобно и быстро. Мастер Наталья порадовала замечательной стрижкой. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Аскар
Круто стригут . Ходите на стрижку только к Виолете
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Китов
Как заходишь, наблюдаешь достойный интерьер и удобную мебель! Мастера везде разные, но именно тут работает мастер Виолетта, которая замечательно умеет стричь, а главное слышать клиента!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Эдита Хрусталёва
Новый симпатичный салон Чио в Сан Сити. Персонал как всегда приятный и вежливый) Мне делала уход для волос мастер Виолетта. Очень понравилось, волосы блестящие и шелковистые, их ещё и очень красиво уложили, а когда мыли голову, сопровождал приятный массаж))) Бонусом дали масочку в подарок) Спасибо, рекомендую)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдита! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Алекс Милано
Все чудесно, стрижкой доволен;)
31 мая 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Бэлла Валиева
Мастер Виолетта - действительно мастер. Исправила чужую работу, сделав прекрасную ровную стрижку. Обязательно рекомендую к посещению! Есть система бонусов, которыми можно также оплачивать услуги. И в подарок положили шампунь, что конечно мелочь, но приятно❤ Приду ещё раз❤
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно!
KP
Kolek Petrov
Подстригли отлично, в подарок получил шампунь, чисто, уютно, быстро! Спасибо Виолетте 💯
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть!
Павел Петрович
Прекрасно подстригли я очень доволен))) ! Парикмахер Виолетта с золотыми руками , внимательная , общительная, со вкусом, очень рекомендую!!!!! Всем идти )) Спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое, что выбрали нас!
Саргис Саркисов
Мастер Наталья.Все идеально
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саргис, за высокую оценку. Были рады вас видеть.
КС
Клера Силинская
Очень приятно провела время, получила не только качественную стрижку, но и душевное общение. Спасибо мастеру Виоллете.🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Клера, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Алина Савранская
Давно крашусь в этой сети здесь -все устраивает. Приятная цена, быстрое обслуживание.Удобно ,что нет записи можно прийти в любой день
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Мастер Наталья просто супер) Сделала классную стрижку и быстро🔥🔥🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Нина Купатова
Посещаю не первый раз парикмахерскую, подстригаюсь у Натальи, все пришлось по душе.
28 ноября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Суркова
Очень нравится стрижка от мастера Стеллы! Качественная работа.
28 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
RS
Rimma Sechina
Спасибо за качественный маникюр с покрытием гель-лак, очень понравился!
28 ноября 2023, официальный ответ
Rimma, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
ПД
Полина Демихова
Всегда маникюр делаю у Дарьи. Отменный результат и хорошее настроение на долго.
24 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ДЛ
Дарья Лапутина
Теперь на стрижечку только к мастеру Стелле, шикарный результат!
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Алина Яшина
Хожу в этот салон на маникюр к Даше уже не первый месяц. Очень довольна мастером - получает стильно, ярко и аккуратно. Большой плюс ,что можно и без записи попасть .
24 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Святослав Ярошенко
Дружный и вежливый персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
ЭЗ
Энрико З
Зашёл с сыном постригаться, мастер Елена подобрала идеальную стрижку для сына, мальчик остался очень довольный её работой, понравилась атмосфера в салоне, чистота и вежливый перслнал салона. Качество однозначно выше прайса. Советую всем кто хочет получить отличный результат. Комфортное место ожидания. Желаю этому салону дальнейшего процветания в бизнесе !