Stars nails
«От 3 000 р. — 50 % бонусами! Тратьте на следующую услугу!»*
* оплатить бонусами можно 20% услуги
Записаться онлайн
Ольга Красовская
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольной. Здесь спокойно, уютно и по-настоящему приятно находиться — можно расслабиться и никуда не спешить. Мастера работают очень аккуратно и внимательно, чувствуется забота и профессионализм. Маникюр и педикюр всегда выглядят красиво и носятся отлично. Для меня это место не просто «про ногти», а про комфорт и хорошее настроение. С радостью возвращаюсь снова и снова.
Марина Останина
Недавно переехала в Сочи и искала «своё» место, где будет не только красиво и уютно, но и профессионально!) Два раза уже была в данном салоне, сначала на маникюре с покрытием, потом маникюр и педикюр))) перед НГ пойду третий раз) Стильный интерьер, время на процедурах пролетело не заметно, в педикюрном кресле вообще уснуть можно😌
Мария Малахова
Классный салон Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала Всё продумано до мелочей. Чувствуется, что каждая процедура сделано с душой Спасибо за отличный сервис!
ОМ
Оскар Мангрсузян
Светло красиво вкусный кофе хороший маникюр спасибо. С собакой пустили благодрю
30 октября 2025, официальный ответ
Оскар! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
н
настя
Классный салон, хорошие мастера , спасибо за супер окрашивание в тотал блонд и обалденный маникюр и педикюр
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Иванова
Рекомендую чудесную студию красоты! Отзывчивый и внимательный персонал, используют качественные материалы. Была в салоне уже два раза, советую. Самое главное работают профессионалы! Благодарю за вкусный кофе и возможность прийти со своим любимым питомцем, мало где пускают с животными!
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЕВ
Екатерина Воронкова
Хочу поблагодарить мастера Нину за потрясающее наращивание волос! Всё сделали максимально аккуратно, результат выглядит натурально и очень красиво. Волосы лёгкие, ухоженные, никакого дискомфорта. Чувствую себя настоящей королевой 💕 Теперь только сюда!
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГВ
Глеб Великанов
Был на педикюре у Екатерины – всё супер! Аккуратно, чисто и очень качественно. Остался доволен
Глеб. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
ЮП
Юлия Платова
Отзывы пишу редко, но этот салон впечатлил👌 Атмосфера замечательная, девчонки профессионалы. Маникюр на высшем уровне🤗 Спасибо огромное 💞
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, очень приятно 😉
ТК
Татьяна Кошкина
Замечательное место! Мастер Кристина 🔥. Стерильный инструмент, скорость работы, обработка кутикулы, качество результата (ногти тоненькие, ровные, арка идеальная), вкус кофе- все на высоте! Встретила потрясающая Нина! Спасибо девочки, Вы большие молодцы!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
МЯ
Мария Яковленко
Сегодня в салоне сняли нарощенные волосы, чужую работу, мастер приняла быстро, хотя у неё была запись по времени чуть позже, быстро, качественно освободила меня от ужаса на голове в прямом смысле, дала консультацию по уходу и восстановлению волос, вернусь вновь! Девочки не гонитесь где подешевле на дому или в других салонах, боком выходит! ❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Алеся Брушковская
Очень понравилась работа мастера. Делала маникюр и педикюр. Все очень аккуратно. И приятным бонусом был массаж шеи. Пока делала педикюр,девочки дали мне массажную подушку.
ЧН
Черниченко Наталья
Пришлось срочно искать салон для маникюра. Нашла салон, все быстро сделали, подобрали цвет. Все очень вежливые и профессионалы своего дела. Советую всем.
Вика Котова
Азамат наилучший мастер!
Анна Ткачева
Сходила на покраску к топ стилисту Азамату , стала ещё красивее 😁 Позитивный , профессионал своего дела!!! Угостили кофе и тортиком , приятная музыка !!! Классная панорамная зона открывает прекрасный вид на море !!! А также покрасила брови , это шедевр от Софы !!! Всем рекомендую салон премиального класса !!! Совершенству нет предела ❤️❤️❤️Лучшие в городе !!!
РБ
Раксана Берникова
Отличная работа мастера Елены, качественно и очень красиво❤️
ВШ
Валентина Шолик
Очень понравилась мастер Елена🤗 сделала супер качественный маникюр, высокая квалификация, много знает, рассказала как правильно ухаживать за ручками. Однозначно рекомендую мастера. Наконец-то нашла своего мастера. Лена, я теперь Ваша)))
ЛМ
Людмила Машукова
Мастер маникюра Елена просто восторг! Умничка, настоящий профессионал! Рисует на ногтях что сегодня редкость. Все аккуратно, человек любит свое дело. Я довольна, это шикардосина!
Светлана Картамышева
Спасибо Мастеру, Я себя чувствовала королевой с шикарным ровным цветом волос. Волосы мягкие, живые, блестящие, идеальная причёска, лет на 10 помолодела, в ресторане выглядела безупречно, оглядывались не только мужчины. Благодарю, результат превзошёл мои ожидания.
Светлана Картамышева
ВВ
Вартан Вартанян
Спасибо Мэри за идеальные брови! Давно искала хорошего мастера и нашла в уютной студии! 😍
Монетный Барон
Рекомендую брови и ресницы оформить у мастера Софьи,очень бережный и добрый мастер с хорошей работой 😊🌸
ОТ
Ольга Трубицына
Рекомендую мастера бровиста Софью🤩🤩🤩здорово оформляет брови и слышит запрос ;)
О
Оксана
Понравилась работа мастера бровиста Софьи, исполнила красивую форму и подобрала идеальный цвет. Рекомендую.
Марина Копырина
Рекомендую мастера бровиста Софью 😍 Классно оформляет брови и слышит запрос 🤲🏻
СД
Софья Давыдова
Очень рекомендую мастера Софью ! Бровки и ламинирование ресниц сделала очень красиво И аккуратно!😍
Мне очень понравился персонал, тут второй раз но на другом адресе, была у каллориста Азамата, мне очень понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Примаченко
Красивая, уютная студия, качественные услуги по ногтям. Хожу год, довольна))
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
! 1
Уютное место, делают красоту, так много света . Все аккуратно ,чисто ,качественно,советую , мастера профессионалы своего дела .
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ПУ
Павел Усенко
Никогда не оставляю отзывы👌но мастер парикмахер Азамат слышит все что надо и как надо теперь буду ходить к вам )
Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Каролина Делецы
Пригла сделать ногти в итоге покрасилась у колорист Азамата я в полном восторге
27 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИЧ
Ирина Чемодура
Была на маникюре и педикюре у мастера Ирины, все очень понравилось, индивидуальный подход. Уютная атмосфера в студии.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Л
Ли
Отличный салон ! Пространство красоты😍 Пришла чуть раньше положенного времени, мне предложили кофе и чай , я с удовольствием выпила кофе. Наращивала ресницы у Натальи , реснички получились просто 🔝 Советую к посещению
Добрый день, спасибо, Ли, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИР
Ира Руденко
Светлая красивая студия, была у мастера Ирины Ш, очень приятная девушка, работу выполнила быстро и очень качественно, обязательно приду еще🌸🩵
ЕЛ
Елена Латышева
Была на маникюре у мастера Ирины очень понравилась, цена и качество соответствует! Советую это прекрасное место !
Иришка Белова
Отличная студия, сервис на высоте!Делала ноготочки у двух мастеров-все понравились девочки. Делают быстро, качественно!Рекомендую!
Ирина Кутенкова
Очень хорошая студия, безупречный маникюр и педикюр (гель лак). Приветливый и доброжелательный персонал. Обстановка в студии очень комфортная. Рекомендую
Илья Караченцев
Большое спасибо мастеру, уютная обстановка, вкусный кофе, и качество маникюра тоже огонь, рекомендую
Ксения Серышева
Была впервые у мастера Ксении на коррекции и окрашивании бровей, очень приятная и милая девушка, услышала все мои пожелания и сделала все как я и хотела. Легкая рука, приятные прикосновения, коррекция прошла максимально безболезненно и очень быстро. Поймала какой то релакс и меня расслабило. Я довольна и в полном восторге. Уже жду не дождусь следующего визита к вам в салон к Ксюше 🫣.
Ульяна Юферова
Спасибо большое вам за работу и аккуратность!!Ногти очень понравились!!! Буду приходить ещё 🌹🌹🌹
Анастасия Нечаева
Самый неприветливый салон, в котором когда-либо была) сервис на нуле, не понимаю отзывов восторженных, кому кофе/чай предлагали, покрытие люксио и тд (у меня было эми), мастер была будто бы нервная и недовольная вообще моим присутствием) первый раз пришла и очень разочаровалась (пошла, тк по ул. Роз очень нравился салон). Стопроцентная единица «Топ» мастеру. Спасибо Дата посещения: 09.07.24 в 17:00
Анастасия Нечаева
Алина Алина
Прекрасный салон и отличные мастера! А какие тут закаты девооочки😍😍😍 Всем советую однозначно!!! Сервис на высоте! Качество работы на высоте! Лучший в Сочи🤍 Маникюр, педикюр, ресницы,брови-все сделают! Кайф 🥰
Евгения Минина
Отдыхали в Сочи и ходила только в эту студию, мастера всегда делают то, что хочется, все стерильно и главное быстро🫶 отдельное спасибо за сервис и кофе
ИШ
Ирина Шачнева
Однозначно лучшая студия в городе! Превосходные мастера, материалы премиум класса, широкий спектр услуг в сфере красоты и великолепный сервис! Всё продуманно до мелочей и всё для того, чтобы уйти отсюда счастливой! И бонусом - потрясающий вид из окна)))
ТХ
Татьяна Холина
Все понравилось, мастер маникюра молодец, кофе вкусный, все ок)
Audi S6
Мастер хорошо все сделал, выполнил снятие, маникюр с покрытием и дизайном френч, поэтому нет претензий. Довольна скоростью работы и качеством 😍😍😍
Елена Мойся
Прекрасная и уютная студия. Сделала маникюр у Ксении. Очень довольна мастером. Шикарный маникюр. Маникюр выполнен качественно. Спасибо большое!!!
дд
дмитрий давыдов
Был у мастера Ксении на маникюре и педикюре, вежливая девушка, профессионал своего дела. Работа сделана качественно
Светлана Свет
Потрясающая студия!! Всегда идеальные маникюр и тонкое, прочное покрытие! Всем очень рекомендую! Попробовала несколько салонов, но этот лучший!