Кофелавка
Экспресс-кофейня
Максим Вознюк
В этой кофе лавки прекрасная бариста Маргарина, которая делает правильный кофе, а также хороший собеседник.
ПС
Павел Самойлов
Вкусный, натуральный кофе, оооочень свежая выпечка, часто сюда заходим с девушкой, все нравится 👍🏼
Анастасия Б
Ребята, очень рада что вы открылись, как дано не хватало уютной кофейни с безумно вкусным кофе. Десерты у вас всегда свежие, видно что думаете о ваших клиентах. Девочки баристы, самые душевные ❤️ спасибо вам, что вы есть
Влад !
Прекрасный кофе, давно не кайфовал именно от кофе, а тут готовят то что надо. Персоналу отдельное спасибо, вы лучшие 🤗
Ирина Кротова
Очень вкусно у вас, уютная локация, прихожу в который раз и вот решила написать, спасибо за такое место и вкусную еду ❤️
Чародейка *
Девушка бариста просто спасла меня в дождливое утро, бодрящим, вкусным капучино. Приехали в гости к городу Сочи, а там дожди. Но стакан вкусного кофе с утра творит чудеса! Рекомендую! Наверняка, очень приятно посидеть и неспешно выпить кофе на веранде, но, шел дождь и я убежала в отель 😁
Виктория Гурова
Потрясающее , это отвал всего чего можно . Кофе вкусный , круассан с ветчиной и сыром я чуть язык не проглотила , в 10:30 забрала последний , думаю спрос на них высокий . А эклер с малиной - это разве законно создавать такие вкусности , как малинку с грядки скушала .Бариста милая , приветливая , атмосфера 🔥, уютно , три столика на улице и внутри мило . Если бы не безумные суетливые и шумные собачки дам , которым было все равно как они громко гавкали , было бы 100 из 100. Спасибо вам , завтра приду еще.
Анна Демидова
Восхитительные нежные моти, вкусный чай, очень уютная атмосфера. Очень вкусно) , (а мне есть с чем сравнить, я завсегдатай кофеен Петербурга)
Элина Адамиди
Девочки бариста спасибо вам за каждое утро и прекрасное кофе❤️
SU
Sberid User
Красивая Уютная Кофейня всё красиво понравились тарталетки красивые и приветливые Баристы.
Кв
Кроссовки в приоритете, магазин
Хорошая уютная кофе, кофе вкусный, выпечки тоже хороший выбор, побольше бы таких заведений
Елена Елена
Будучи на отдыхе, заходила почти каждое утро в кофейню на первом этаже этого дома, брала американо и круассаны 🥐 если не хотите есть их каждое утро, лучше не пробовать, миндальный и с шоколадом, мои фавориты, девочки очень милые и приветливые, кофе американо хороший, капучино не очень понравился из за молока, думаю это больше особенность привкуса молока, спасибо за вкусную выпечку и кофе ☕️
Алена Димитрова
К сожалению, не удалось попить кофе. Пришла, табличка с перерывом 5 мин. Конечно, подождать было не сложно. Присела за их столик на улице. 5, 10, 15 мин-ура дождалась. Подходит бариста, снимает табличку. Прошу: «здравствуйте, сделайте мне латте 0,4 пожалуйста. Я сейчас зайду оплачу» Так как пока ждала, уже начала кормить ребенка. Что я услышала в ответ? «У нас нужно платить сразу, и вообще-то я только пришла» Спасибо, за теплый прием😂и за вкусный невыпитый кофеек👍🏼😂
Алиса Гулюкина
Влюбились в кафе с первого посещения! Очень дружелюбные девушки работают, всегда готовы помочь с выбором :) регулярно брали кофе и десерты. Сбалансирован вкус кофе и сиропа. Десерты выше всяких похвал! Вернёмся за миндальным круассаном обязательно. Спасибо вам большое за теплоту и хорошее отношение ❤️🌸
Александра С
Купила два кофе, пить персиковый латте вообще не возможно, сплошной сироп и кофе 3в1.утром кайф испорчен
Вахит Аскаров
Бариста Соня очень вежливая и понимающая работница! Прошу руководство выдать ей премию 500 руб.)))
Ангелина Чернова
Очень вкусный кофе. Приятная девушка - барист.
Елена Мостовая
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Постоянным клиентам крышку на стакан кофе сами устанавливают.
Наталья Ходыкина
Почти каждое утро захожу в кофейню. Очень вкусный кофе. Приятные и вежливые девчонки работают, всегда улыбнутся и пожелают хорошего дня. А еще здесь пекут вкусные круассаны.
Анастасия Б
Очень вкусный кофе и круассаны, приветливый персонал☺️
СА
Саша А.
Сотрудники не умеют общаться с людьми. «Что вам?», «это всё что есть». Очень степенно и медленно. В помещении душно очень. Отводили собаку к грумер в этом доме , поэтому зашли. Обычно бармены улыбчивы и общительны, но не здесь. Одна звезда за десерт.