Твой доктор
2.3
2.3
ДШ
Денис Шарлатан
В 2гис написано одно расписание , а по факту другое совершенно, пришли купить таблетки от аллергии , а она закрыта. Не рекомендую эту аптеку, лучше пройти еще 5 минут в другую
Данил Бочков
Ужасное обслуживание. Фармацевт не разбирается в препаратах. И чек не дают!!!! Говорит нужно звонить айтишникам что-то случилось. В таком случае нужно закрывать аптеку ! Не рекомендую!!!
Катерина Кот
Наймите нормальных фармацевтов То один не может подобрать противовирусные, которые нужно пить один раз в день, говорит что таких не бывает Хотя я сама вижу на полке ингавирин лежат Вторая продает обычную морскую воду, якобы замену каплям от аллергии(попросили дать альтернативу а она сунула просто морскую воду)
соник прайм
Топчик крутая аптека добрая
Vladlena Go
Была совершена покупка в аптеке «Твой доктор», запрос был на глазные капли для контактных линз «Опти фри» 15мл, нам продали раствор для линз в объеме 355мл «Опти фри Экспресс». Когда задали вопрос — «это точно капли?» сказали да, точно. Когда заметили ошибку, вернулись и сказали «так вы нам не капли продали», ответ поступил «ну да, у нас нет капель». Вместо уточнения, что нужно клиенту, просто молча продали раствор. Обмену и возврату товар не подлежит, пожаловаться невозможно. Фармацевты некомпетентны, иначе как кассиром их не назвать. Дата чека: 25 ноября 2024 г. в 17:37. Кассир Айдинян А.А.
Анастасия
Оплата Сбер
Дарыймаа Кашпык-оол
Была в аптеке 14.06.2023. За покупку сняли деньги с карты, смс о снятии пришел, а мне говорят не прошло оплатите еще раз. Смс о возврате или отмене не было, чек об отмене не дали. Настаивали отплатить еще раз, если снимут 2 раза, то возвращаться через день и доказывать чтоб тебе вернули. Пока я звонила в сбербанк уточнить, т.к возвращаться сюда не хотелось, мне продавщица буквально говорит: «у нас не воруют, вас никто не обманывает, НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ!» wtf??? На мою жалобу что я сняла видео и буду жаловаться, отвечают пожалуйста жалуйтесь. Аптеку не советую, через дорогу на первом этаже тц аптека в обслуживании намного лучше и оказалось еще и дешевле.