Pretty time
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
Сегодня была на наращивании ресниц, обычно наращивают за 2 или 3 часа, а тут мастер прям меня удивила сделав работу за один час, красиво и качественно👍 Я нашла своего мастера, девочки я к вам вернусь обязательно, спасибо большое 😊
Анна Миллер
Лучшая студия в Адлере. Удобное расположение, внутри очень уютно. Реснички сделали очень аккуратно и быстро. Бровки оформили тоже супер - можно и перманент, и просто укладку делать - все на высшем уровне. Мастера - супер-профессионалы. Рекомендую!
Елена Степанова
Супер салон! Отличные мастера, уютная атмосфера. Мне процедуры все очень понравились, буду постоянным клиентом! Приятные цены.
АЦ
Александра Цупрунова
все быстро и качественно!!спасибо❤️.лучшие реснички здесь, так же могу делать одновременно и брови. студия очень хорошо обустроена, уетно, комфортно, еще раз спасибо🩷
Зарина Джафарова
Спасибо большое мастеру,все очень понравилось, услышали сразу, сама студия комфортная, уюная, удобно доехать!
НЛ
Наталья Левая
Хороший мастер. Находит индивидуальный подход, даёт рекомендации. Всё быстро и качественно. Спасибо большое!
Анна Бабенко
Приезжаю в Сочи из Сургута,так как могу доверить свои брови и ресницы, только мастерам этой замечательной студии 😍 еще раз благодарю за быструю и качественную работу 🙏🏼
ЕН
Елена Николаенко
Уютная студия, с мастерами-профессионалами 👍 давно искала хорошего мастера в Адлере, чтобы быстро, качественно и главное хорошо держалось👌🏻 здесь все делают отлично, и самое главное, что можно не переживать и записываться к любому из мастеров ☺️ (записывалась к разным) и всегда делали именно то, что хотела 🤩 это ли не счастье, когда тебе нужно сделать ресницы срочно и можно не переживать за качество ☺️девочки, спасибо огромное 🫶❤️
Денис Базнат
Жене купил сертификат,сделали ресницы супер!
TC
Tatyana Cherasheva
Отличная студия, уютная! Делала перманент губ и бровей! Результат роскошный! Цвет подобран идеально, именно тот который хотела! Заживал не долго, дня 4! И было совершенно не больно! Мастеру Олесе огромное спасибо!
Надежда Уразова
Нарастила реснички, качественно, впервые так быстро, мастер услышал мои пожелания, спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым🙂