More кофе
Кофейня
3.6
3.6
Яна Окулова
Подошла заказала чай, перед этим поздоровалась. По получению чай, поблагодарила. Продавец же, не здоровался, никак не ответила на благодарность, просто полный игнор. Никакого сервиса. Лицо не довольное, будто я в долг пришла просить. Не хочется возвращаться.
Ангелина Медведева
С таким персоналом не захочется возвращаться в данное заведение. Присели ознакомится с меню, но через пару минут решили, что опаздываем и на обратном пути вернемся, чтобы попить кофе, однако подлетела женщина, которая работает в данном заведение и наорала посередине торгового центра, сказав, что мы посидели и стулья не подвинули за собой. Однако, мы не отставили их далеко и это не является поводом для хамства. Хотелось бы, чтобы персонал был добрее и вежливее и я думаю, что тогда будет желание возвращаться, а не обходить стороной.
ОМ
Ольга МАТВЕЕВА
Кофе отличный, обслуживание внимательное и быстрое, купила десерт Малина-фисташка великолепный. Всë понравилось, рекомендую!!!
D
Daha
Обслуживание очень сильно хромает. Продавец хамит. Хвалебные отзывы куплены.
Елена Мамонова
Очень нравится это кафе. Доброжелательные баристы, всегда предложат десерты(очень, кстати вкусные и свежие)
КФ
Ксения Фадеева
Сколько раз ни приходила, никогда не было проблем. Но вчера новенькая девушка, которая там работала, начала мне грубить после того как я настояла на том чтобы мне дали лимонный тарт с ровным краем, после этого она не остановилась, даже начала обслуживать других людей, заставив меня ждать. На такое неуважительное и недостойное отношение от лица Вашего кафе отказалась выдать книгу жалоб и предложений, заявив что их больше нет😂 При дальнейших дозаказов продолжала грубить, пришлось записать ее на диктофон. Ни спасибо- пожалуйста, ни извините от нее так и не дождались
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль об этой ситуации, мы обязательно разберемся и проведем беседу с персонал…
ГВ
Григорий Войченко
Мне кофе☕️ быстро сделали и вкусно! Я предпочитаю, как правило капучино. Бариста Фатима дополнительно предложила еще десерты, которые оказались очень вкусные. Общались со мной просто отлично, когда принимали заказ!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся для вас и ждем снова в гости!
Андрей Бородин
Сегодня был в кофейне персонал вежливый покупал раф сделали быстро и вкусно интерьер классный рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось!
ЮА
Юрий Андреев
приехала отдохнуть, и очень удивилась очень вежливый персонал все вкусно и быстро. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова!
КБ
Кристина Бзасежева
Приехала отдыхать к вам в город,решила выпить вкусный кофе😍и не чуть не пожалела,что попала к вам. Отменный Раф и вкуснейший медовик👌отдозначно рекомендую. Бариста очень вежливая и приятная девушка,. Обслуживание на уровне. Благодарю от всей души❤️❤️❤️🤍🤍🤍была сегодня и однозначно вернусь🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда ждем вас в гости!
кя
кто я
полный отстой по всем фронтам) сначала сотрудница с недовольным лицом поставила передо мной табличку со словами «вы уже выбрали? я ухожу» ладно, выбрала максимально быстро первое, что пришло в голову и я бы забила на это, если бы мой напиток при этом был хорош но нет, сделав глоток голубой матчи, я ощутила ничего, а именно просто вкус кипячёного молока сначала не поняла ничего, а потом, сделав второй глоток, я чувствую как кусок слипшейся матчи попадает мне в рот, а потом и второй то есть она просто не растворилась) если уж у вас хромает сервис, пусть хоть напитки будут норм, а так полный отстой матчу в помойку, как и деньги
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы с удовольствием угостим вас чашкой…
Екатерина Климова
Вот полностью согласна, что сотрудница здесь это что-то с чем-то. И где же такую злую и грубую нашли. Подошла за кофе, пока дети в игровой играют. Стоит табличка перерыв 5 мин. Хорошо, 5 минут я могу подождать. Но её не было 15 точно, потом я уже позвонила на номер в 2гис чтоб узнать откроется вообще сегодня кофе или нет. Так как долго ждать не могу. Девушка пришла в итоге, ни добрый день, а сразу прорычала, что я не там стою и заказы она принимает с другой стороны. Я ответила, что там я уже стояла, так как долго уже жду её. Потом была тирада насчёт того, что она человек и может сходить в туалет. Кто против. Но поставьте пожалуйста табличку перерыв 15 минут, чтоб посетители сразу оценивали обстановку. В этот момент ей наверное позвонила начальница узнать почему её нет на рабочем месте. Так она потом ещё долгоотчитывала меня, что я пожаловалась. Я не пожаловалась, а спросила "а не подскажите когда будет продавец на месте ". Прям отвратительное отношение к посетителям. Вот больше не вернусь никогда. И да. Я заказывала капучино с сиропом. А она сделала без, да ещё и еле тепленький. Но моё замечание, что я с сиропом просила, она ответила, что нет. Так проверьте запись с камер. В этом случае вы должны были передалать мне заказ мой, а не просто вылить сироп сверху.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы с удовольствием сделаем вам комплимент в…
Яна Яна
Кофе понравился десерт так же был вкусный, девушка бариста приятная.
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Ульяна Бережная
Кофейня очень нравится, они и в Сочи есть, выпечка и десерты всегда свежие, кофе вкусный! Обслуживание на уровне!
Саша Коновалова
Смузи топ, пп десерты улёт🫶🥹
Добрый вечер, Саша! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Олег Ингачев
Вкуснейшее кофе за и пирожные 😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🤝
Валентин Макаров
Спасибо, теперь знаю куда буду приходить на утренний кофе❤️
ОС
Олег Силов
Отличное место для того, чтобы выпить вкусного кофе. Часто захожу поесть выпечку👌
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Алексей Пикулев
Заходил на днях в это заведения ,был приятно удивлен ,кофе был вкусный ,десерты тоже были на высоте ,видно что делают все сами ,будем заходить чаще
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей К.
Пробовали сегодня медовик и чизкейк, 5 из 5, напитки не брали
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
VT
Vladimir Teterin
Постоянно покупаем выпечку и десерты здесь- всегда отличного качества! Персонал вполне адекватный, может нужно самим вести себя как-то по-другому...? Спасибо, больше Вам хороших и благодарных клиентов!
Благодарим за отзыв!
Евгения Гоголева
Оплата картой не работает, сотрудник попросил перевести деньги ему на личную карту. Отказалась, т.к. не хотела рлаьитт комиссию банку. Ответ сотрудника "я вас щас эту мелочь Вашу отдам" Грубые сотрудники, уровень столовой из 90х Кофе очень средний.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы были бы благодарны, если скажете имя сотрудника. Мы не просим оплатить на личную кар…
Испанская Сосиска
Не посмотрел отзывы придел сюда... Кофе раф обычный, а пирожное правда не то... Съел половинку прихватил живот. Ходите сюда если хотите прочистить живот
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вся выпечка приготовлена нами, всегда отличные отзывы. Очень жаль, что произошел такой…
Сардаана Соловьева
Добрый день! Мы были у Вас сегодня,заказали свежевыжитые соки,но жаль ,обслуживающий персонал оцениваем на низком уровне,просим обучать как грамотно работать с клиентами.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите имя сотрудника? Можете рассказать подробнее про ситуацию?