Стамбул Кебаб
Кафе
Александра Шахмелян
Это безумно вкусная шаурма, никогда в жизни такую вкусную не пробовала!!!! И цена за такое смешная
Эля Сайфуллина
Не рекомендую. Блюдо подают на деревянном подносе-тарелке, (сомнительного вида) не известно как мылось и обрабатывалось. Заказывала крылышки, доп тарелку для костей не дали, мясо склизкое не прожарено. Тут же навалили капусту жесткая безвкусная, лук свежий много, очень горький все это без заливки соли приправ. Помидор два кусочка в белых прожилках, перчик болгарский два кусочка маленьких. Можно было хлеб и соус для мяса съесть, все остальное не вкусное, бездушное. Кофе подали сразу, хотя я об этом не просила в одноразовом стакане, он остыл🥴
Артур Бакин
Вкусный кебаб в лаваше)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Зыбалов
Кто хоть раз бывал в турции, полюбому полюбил их кухню. Здесь вы сможете снова насладиться именно той кухней, вкусовые сосочки в восторге. место однозначно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Покупали шаурму с курицей за 350 рублей, ели вдвоем. Очень вкусная, овощи свежим, курица сочная, много начинки и соуса.
City, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Адель Вейгель
Раньше очень часто сюда приходила, сегодня столкнулась с тем, что попросила одно блюдо с говядиной, за которое ранее заплатила, сделали с курицей, о чем я сразу сказала, мне сказали «оставить это блюдо», начали делать новое с говядиной, как изначально и было сказано, на выходе попросили заплатить за два блюда. Сервис, клиентоориентированность 0/10. Больше не приду и не порекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Адель . Приносим свои извинения, мы обсудили с поваром вашу ситуацию, произошло недопон…
Андрей Моруженков
Очень вкусная шаурма. Хрустящая, сочная, большая, мясо достаточно, соусы и овощи так же. Ставлю 4 за несоответствие цены в меню приложения. Отличный маркетинговый ход. Можно посещать данное заведение, но уточнять цену. Желаю дальнейшего процветания!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Ульяна Макарова
Отличное место! Вкусно, чисто, с любовью ☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусные хинкали
Елена
Какое замечательное заведение, приятный персонал, ну и конечно очень вкусная шаурма. Порции немаленькие, цены приемлемые. В Сочи я была проездом и была приятно удивлена такому местечку в самом центре
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
МГ
Мария Гретченко
Очень вкусная шаурма и не менее вкусный кофе . Прекрасное место ,очень вежливый и приятный персонал . Обязательно посетим его снова ,когда приедем в Сочи
25 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Nik Rew
Уютное мини кафе с вкумной шаурмой и вежливым (видимо) управляющим 😊 Спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова.
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Шаурма вкусная ✅
Добрый вечер! Спасибо, Прыжки, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
ПС
Павел Соболь
Тихое, спокойное место. Очень вкусная шаурма и пахлава;) Чисто и уютно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сусанна Дживиликян
Отличное кафе, всегда вкусная и свежая еда, ходим всей семьей👌
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
EA
Eranik Akopyan
Приятное обслуживание и вкусная еда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Eranik, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭТ
Эмма Тамаева
Все вкусно) приятная атмосфера, и дружелюбный коллектив))))
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 ждем вас в гости
Екатерина Каткова
Вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕИ
Елена Иващенко
Зашла на обед,все понравилось персонал вежливый все быстро принесли
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за теплый отзыв, ждем снова в Стамбул Кебаб.
КР
Кристина Родионова
Были с детьми этом кафе, очень удобное расположение рядом с детской поликлиникой, очень вежливые сотрудники, вкусный кофе и шашлык .спасибо)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова в Стамбул Кебаб.
Суфия Сифеддине
"В этом ресторане я попробовал лучшую шаурму в городе! Мясо было нежным и сочным, а свежие овощи добавляли хрустящей текстуры. Особенно понравился их специальный соус - просто бомба! Обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!"
Суфия, Благодарим Вас за теплый отзыв , ждем Вас снова в Стамбул Кебаб
Диана Надырова
Доброго дня, брали шаурму и вкусный сувлак с курицей. Нам понравилось, готовят вкусно. И мы довольные, Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана , благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова в Стамбул Кебаб.
МВ
Максим Востриков
Пожалуй лучшая шаурма в центре. Беру здесь уже не первый раз и вегетарианская здесь превосходит любую мясную в центре. Очень странно что такая низкая оценка у заведения.
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова в Стамбул Кебаб.
Вероника Яценко
Брали навынос. В самом заведении пахло чем-то пригоревшим. Девушки вроде вежливые, приняли заказ, быстро приготовили. Вкусно, внутри овощи свежие. Порадовал айсберг в составе. Но цена не очень демократичная.
Профиль П
Двери открыты, но сказали что закрыты, еще и не в культурной форме.
Мадина Саламатбекова
Суп чечевичный похоже больше на гороховый то есть не какой пряности и мяты. Заказали чай принесли в этом хотя все остальные пьют с турецкой чашечки на мой вопрос почему. Ответили надо было говорить, это допей и перенесу в турецкой чашечке куда мне это деть. Бред полный!!! Надо было уточнять какой чай если у вас есть несколько видов в меню стоит только один вид чая! Девушка которая обслуживает ужасна не вежливая !!!
Oleg A
Вкусная сочная шаурма (вернее это кебаб), натурально, специй не много, мясо рубленая говядина, можно наестись, сладости турецкие, ЧАЙ хороший, напиться нельзя, можно весь день пить сидеть. Фото ссори, уже откушено и капнуто себе на штаны 😁
Наталья Мирошникова
Вкусно,внимательное отношение
Анастасия Корнелюк
Я не понимаю, почему люди говорят, что тут вкусная шаурма. Мы взяли вчера 3 штуки. И каждый из нас не доел до конца, внутри сухое мясо и внимание!!! Картошка фри 🤢 в шаурме картошка фри. Это что из остатков? Мясо Помидор и картошка. Что это было мы не поняли
DL
Dns Lbv
Очень крутое место! Шаурма на тарелке высший класс! Супы очень вкусные и по настоящему домашние. Вкус действительно турецкого места, и соусы такие какие должны быть. Будем регулярно наведываться. Добавим фото пои следующем визите
Lol .
Брали шаурму, по вкусу всё окей, но размер маленький
Татьяна Белова
Вкусная шаурма, очень удобно свернутая. Вкусное капучино, подача тоже понравилась.
ПИВАТЕРРА 🍺
вкусная и сытная шаурма , жаль что в меню есть только куриная
Лайт Лайт
Ужасное Айс Латте, отвратительнее еще не пробовала
Андрей Албаев
Лучшая шаурма в городе. Постоянно прихожу сюда. Рекомендую
⛩️Hot Doc⛩️
Самые вкусные сувлаки, открытый и закрытый в топе 🔥🔥🔥
Никита Карибский
Хорошая шаурма, на вкус как будто много пряностей; не обычно, удобный формат.
Виктория Карпинская
Понравился персонал и доброе отношение. НО! Есть то что это перечеркивает. Шаурма по граммам где-то 150-200. Очень маленькая. Если девушка маленькая таким не наедается, то мужчины темболее. Хотя стоимость выше рынка
ОС
Олег Снопок
Очень вкусно, очень душевно, очень уютно, все по-домашнему, а еще и расположение удобное. Все на высоком уровне. Очень теплый и приятный персонал. Отдельно хочу поблагодарить Айхана и Амину, очень теплое сердечное отношение. Самая вкусная турецкая еда в городе.
Шумкова Кристина
Благодарю, что не оставили без еды!!)) не отказали перед закрытием и приготовили вкусную шаурму 🙏
RV
Rodion Vorobiev
6/10 ну начнем с того,что размер шаурмы очень маленький,мне нужно наверное 3 чтобы наесться,в самой шаурме мало соуса,скручена хорошо,мясо и овощей в меру,но я поищу место по лучше
Станислава Малахова
очень вкусно, сытно, свежая зелень, готовят быстро. все очень вежливые! могут сделать поострее😌 жаль, что на улице место только одно, а так все замечательно, можно смело брать и идти гулять дальше!
Katrin.nailstudio Екатерина
Пока самая лучшая шаурма,которую когда либо пробовала. Единственное раньше была сочнее,либо соуса меньше стало,либо соус другой,тонкая(очень удобно кушать )👏🏼,даже пока довезли домой не размокла и не развалилась. За шаурмой только сюда🔝 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Ю
Юмиру
Брал бурум, аля гирос. Ориентировался по отзывам, но получилась кислятина внутри, подгорелая булка снаружи и все это по прайсу двух бигмаков. Ставлю 3 звёзды за клёвые стулья. Может мне просто не повезло;(
LL
Laisanchik Laisanchik
Уютное место с турецкими мотивами и вкусной едой. Хорошее обслуживание и доступный ценник
Alina Alina
Очень приветливый персонал,но цена на мясо высока,турецкая кухня доминирует.Я путешествовала по Турции и блюда многие знаю,ела неоднократно.Советую!Очень советую кофе и сладости,очень вкусные и свежие
. .
Приятная атмосфера, хорошие цены. Шаурма раньше была вкусная, но в последнее время кладут очень много кусков жира🤢
Ольга Бабич
Очень понравилось у вас. Вкусная шаурма и сувлак с курицей. Заходили несколько раз, брали на вынос. Рекомендую!
Анастасия Дружбинская
Цены очень высокие
КС
Ксения Савицкая
Вкусно, приветливый персонал, чисто, уютно, цены адекватные.