Green flow
Хилинг-центр
Владимир Суходольский
Домашний уют. Прекрасная кухня. Великолепная природа, виды из окон номера.
Gf
Green flow, хилинг-центр
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим за выбор отеля «Green Flow»" и столь высокую оценку. Мы искренне счас…
Николай Клоков
Очень хороший отель, приезжаю сюда уже второй раз Плюсы - бассейн с видом на горы (топ) - красивый интерьер отеля - очень отзывчивый и вежливый персонал - качественное "санаторное" лечение Минусы - плохое состояние SPA зоны - завтраки не слишком обширные - за спортзалом никто не следит - обед и ужин по меню в ресторане мне не понравилось В целом отель хороший, но со временем былые плюсы улетучиваются. За повторное посещение бонусов никаких нет, сам отель цену поднял, но при этом состояние многих помещений стало хуже Завтраки стали более скудные, но всё ещё есть что выбрать Но за бассейн и вид отелю можно простить много (пока что)
Светлана
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, вкусные завтраки.
Оплата Сбер
Дарья Логвинова
Прекрасное место,очень понравился инфинити бассейн 👍🏻обслуживание на высшем уровне,приедем к вам ещё
! 1
Отдыхали с компанией друзей, место силы, я восторге от этого бассейна с видом на горы. Потом зашли погреться. Советую к посещению
Gulnara Гульнара
Единственный плюс это предоставленная услуга бронирования. Сам комплекс в ужасном состоянии. Женская раздевалка - две душевые кабинки, одна из них закрыта на ремонт. Несколько фенов, которые перегреваются через буквально 3 минуты и перестают работать до тех пор, пока не остынут, поэтому длинные волосы невозможно высушить. Перейдем в SPA: бассейн хлорированный слишком, вода даже имеет молочно-белый оттенок. Вид из бассейна в ноябре так себе. Перед бассейном мертвое дерево. Ваши красивые фото будут испорчены. Две маленькие купели, одна с ледяной водой и вторая вроде джакузи, при включении вода начинает бурлить и поднимаются невыносимые пары хлорки, вдыхание опасно для жизни. Ступени в джакузи неровные, плитка отколота. Всё в плачевном состоянии, требующем ремонта. Хамам перегретый, для оздоравливающего эффекта нужно быть в сауне минут 15, в хамаме вы не пробудете и минуты, вас сразу ошпарит горячим паром. Душ впечатлений прикольный, но без инструкции люди боятся заходить в темное помещение, всё узнается на ощупь. Внутри в темноте есть панель несколько кнопок, как мы поняли, мы нажали на Демо кнопку и получили все возможные варианты от душа Шарко до душа микровзвесью воды. Повесьте инструкцию снаружи. Стоят бутыли с цитрусовой водой и шиповником - за это спасибо. Абонемент с 9до12 или с 13 до 16. Мы думали, нам не хватит 3 часов, но настолько там скудно, что через 2 часа все начали расходиться. Потому что кроме одной из бань и бассейна ходить больше негде. До этого дважды были в другом SPA в Сириусе с абонементом на весь день и целого дня было мало.
Дмитрий Самохвалов
Отличное место! Наверное самое лучшее здесь для отдыха. Очень хорош бассейн! Большое спасибо администратору Диане!👍👍
Alena Andreeva
Очень мало места и много народу Все остальное супер
AB
Anna Buglak
Прекрасный банный комплекс, две сауны, разные типы душа, купели контрастной водой, выдают халаты, в целом все на очень хорошем уровне. Очень уютный бассейн с теплой водой под открытым небом. Но приветливость хостес оставляет желать лучшего, девушки не могут сориентировать по услугам, и в целом оставляют о себе не самое приятное впечатление
ИШ
Илья Шемов
Очень понравилось! Обслуживание в лучшем виде. Еда вкусная, спа супер. Место очень перезагружает на рабочие будни! Спасибо всей команде за предоставленный сервис !