Вкус гор
Магазин экотоваров
4.2
4.2
Анна Громыхалова
Всё замечательно. Отдельное спасибо за подарок🎁 хорошо упаковали ,всё целое ничего не разбилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! Ждем вас вновь! И дарим вам скидку 10% на следующей заказ.
Андрей Купаев
Продают прогорклые орехи. В первый раз подумал что показалось, на днях купил снова и снова прогорклые орехи с горчинкой. На просьбу сделать возврат получил отказ в грубой форме
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, но мы не продаем орехи (
Юлия Варламова
Замечательный уютный магазинчик! Можно купить вкусное и полезное мороженое по пути к морю, очень удобно! Отдельная благодарность продавцу, который всегда приветлив и отзывчив!❤️
Спасибо ,Вам, за теплее слова и приятный отзыв . Ждем вас вновь!🩷
SU
Sberid User
Очень вкусные специи! И приятные подарки за покупки
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Возвращайтесь к нам еще!
ВБ
Владлена Божедай
Очень уютный магазин , купила подарки всем родным и себе . Осень милый продавец , а ее сынок вообще душечка ❤️ как и обещала малышу ставлю лайк магазину заслуженный ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Андрей Новиков
Закрыт раньше времени на 3 часа.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей , наши часы работы изменились, теперь мы работаем с 10 до 18 часов. Будем рады вас видеть!
MG
Marina Gurianova
Отличный магазин! Большой выбор чая, хожу в этот магазин регулярно! Рекомендую👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно. Спасибо вам за отзыв!!!
Елена Королёва
Была на отдыхе в июле 2023 приобрела соль гранатовую и ореховую очень вкусная и ароматная. Пожалела что взяла мало. Очень уютный и полезный магазинчик. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,нам очень приятно. Всю нашу продукцию вы можете заказать по телефону 890101539…
Анастасия Кольман
Очень уютное и душевное место!!! Большой выбор чая, специй, мед в сотах. Все местное! Полюбилась чурчхела!! Хотя я не особо ее люблю, но тут вкусная и свежая)) цены ниже, чем в центре! Я всем довольна!!
3 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, нам очень, очеть приятно!!! 🌞 Приходите, приезжайте…
Дима Бурлаков
+++++++++++++++
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.