Нега
Баня
Надежда Надежда
Любим эту баню. Ходим всегда сюда!) С новыми хозяевами стало еще приятнее находиться в пространстве. За приветственное аромо-парение отдельная благодарность 🥰🙏❤️
Вера Земскова
Лучшая баня! Отдыхали семейными компаниями 3 часа, нам провели расслабляющее и очень достойное аромапарение, угостили особенно вкусным травяным чаем, медом. Увидели метафорические карты, массажные атрибуты, гвозди, свечи….как это всё здорово!! По банщику стало понятно, что в это пространство вложена душа, любовь и забота о гостях. Вы на покорили!! Обязательно вернемся ещё и рекомендую каждому!
Мария Травушкина
Очень атмосферная, уединенная баня, в которой хочется быть! Это не про «пить пиво и париться», а про наслаждение от всего вокруг, волшебно!
Антон Гаврилов
Благодарю Алексея и. Дмитрия за парение! Были с супругой, остались очень довольны. По настоящему удалось расслабиться и получить удовольствие. Уютная баня, с холодным и горячим чаном в Сириусе 👍 процветания вам и много клиентов
DS
Dmitry Sorokin
Замечательная баня, отличная атмосфера, баньщики молодцы!
Эльвира Вильданова
Лучшая баня в Сочи. Чисто, уютно, красиво, пруд с хором из лягушек дополняют историю. Очень рекомендую. Отдельная благодарность паромастеру Денису. Это было волшебно
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады видеть Вас в нашем комплексе
Натали А
Чудеснейшая банька, были с мужем в праздничные дни, вернемся еще не раз! парная (особенно в восторге от «второго дыхания», когда ты паришься, а при этом дышишь свежим воздухом, это прям очень круто) , купель, чан, зона отдыха и в домике и на улице. Приятное гостеприимство: угостили травяным чаем, конфетками, и сделали подарочки сюрпризы в преддверии нового года🥰 спасибо за такой уют, обязательно к вам еще приедем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
Мо
Милана оооооо
Баня отличная, купель,чан обалденный! Тихое место , всё чистенько,уютно . Спасибо большое за прекрасный день , обязательно посетим ещё!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова
LS
Lev Schiebe
Хорошая баня. Прекрасный банщик. Были с супругой и нам все очень понравилось
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова
Милана Гурман
Просто невероятное наслаждение, все очень чисто, красиво и акккратно, видно, что подходят к делу со всей душой. Небольшая кухня со всем необходимым, есть чай разного вида,тапочки, душ с гелем,шампунем,бальзамом, фен. Хозяин очень приятный и душевный человек. Спасибо большое
Денис Короченцев
Наверное лучшая баня, где приходилось побывать. Тапочки, полотенца, простыни, одноразовое белье, шапочки, много чая, крема, гели, горячий и холодный чаны, качели на улице и многое другое, чего вы точно не найдете в других банях. А еще тут очень чисто и аккуратно. Следят за чистотой. Всем рекомендую, не пожалеете.
НБ
Нэлли Башаева
Шикарная настоящая баня, чайный домик, чаны с горячей и холодной водой, каскад! Все отделано деревом! Очень рекомендую! Профессиональный парильщик, просто волшебник! Помолодела лет на десять! Спасибо большое!!!)))
ВЗ
Виктория Земцова
Шикарная баня из всех что мы с мужем посещали в разных городах! В дождливую погоду решили сходить в баньку. Выбор пал случайно на ближайший от места проживания вариант. Ожидание-реальность оправдали себя. Вживую всё ещё круче чем на фото. Во первых комплекс рассчитан на 1 компанию. Полотенца, тапочки, разнообразие чаев. Во вторых всё продумано до мелочей, вентиляция, комнаты отдыха, а аромат сена и трав просто чудесный. Ощущаешь себя наедине с природой, тишина...спокойствие. На улице целых 2 чана - с горячей и холодной водой. В общем всего не перечислить! Мы остались очень довольны ❤️
ИВ
Иван Вахрушев
Удобный подъезд, есть парковочные места. Чисто, теплое и приветливетливое отношение к гостям, омечал здесь свой День рождения. Остался очень дволен. Парение очень мягкое, бережное. Очень понравилось катание на качельке, выстланной сеном и отдых на плоту на плоту - таких впечатлений мало какой банный комплекс предложит.
Виктория Лешкевич
Очень рекомендую. Первый раз в жизни парилась правильно и комфортно. У нас был ароматный пар, классическое парение, пилинг цитрусовыми, чан с цитрусовыми. Спасибо Андрею за профессионализм. Полное погружение в негу. Обязательно вернусь.
НА
Новиков Антон
Комфорт, умиротворение и высокий профессионализм банного и парного дела! Лучшей атмосферы, которую там получаешь и пожелать трудно............ Чтобы всё это ощутить нужно там побывать)
L
Light
Первое впечатление, когда только приезжаешь на место, кажется что попадаешь в "другой" Мир! Очень тихо, спокойно и красиво! После бани выходишь и погружаешься в чан с холодной водой, затем переходишь в чан с тёплой водой, ароматными веточками и апельсинами! И это все на свежем воздухе рядом с красивым прудом. В самой бане очень ароматно от трав, есть сенная комната для отдыха в тишине. Рядом стоит домик, чтобы после баньки выпить травяного чая с вкусняшками. Самое главное, что остаётся море впечатлений, обновлённое тело и душа! Благодарю за тёплый приём!❤
Татьяна Шаповалова
В воскресенье были с подругой в бане «Нега». Сразу попали в баню с особой атмосферой! Атмосферой уюта, запахов и человеческого тепла, где все продуманно до мелочей. Андрей – банный мастер щедро делится опытом по нюансам парения. Узнали о видах веников, как их выбирать. Надышались эвкалиптовыми, березовыми, пихтовыми, дубовыми ароматами. Большая благодарность Андрею за душевность, мастерство, любовь к людям и своему делу и тепло заботливых человеческих рук. После парения легкость в теле, в голове нет ни одной мысли, расслабление тела и ума, наполнились положительными впечатлениями. Теперь только в баню «Нега» за восстановлением не только физического, но и эмоционального здоровья. Очень рекомендую!
Skidan Yulia
Очень приятная Баня: была на парение больше 4 часов с подругами, время пролетело незаметно. У нас в программе было индивидуальное парение, купели, качали и плот, вкусный чай и лимонад. Андрей - замечательный хозяин и банщик, рассказал много нового о банном искусстве, бережно и мягко провёл весь процесс.
Игорь Кузнецов
Были с супругой в бане Нега, отличное место, очень гостеприимный хозяин и невероятно профессионален. Оказывается в банном деле столько тонкостей и нюансов, Андрей открыл новый мир для нас. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся снова.
Фея Крестная
Очень атмосферное место, располагающая обстановка, шикарнющее индивидуальное парение! Были дважды, испытали на себе аромапарение - мягкое, расслабляющее, воодящее в состояние блажкнства и второй раз лечебное парение, когда нужно было хорошо прогреть мышцы (шею заклинило так, что без бани было не обойтись), как итог облегчение состояния и оздоровление тела - улучшение кррвотока и лимфодренажа. Искренне благодарим пармастера за мастерство и атмосферу парения, когда рассказывают что для чего и зачем делается🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 процветения заведению 🙏🏼🙏🏼🙏🏼