Борщ
Столовая
4.4
4.4
Alphard, сервис пассажирских перевозок на заказ. ALPHARD
Не плохая столовая. И цены приемлемые, а главное вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы ☀️
НМ
Наталья Мурашова
Место крутое! Не жарко, людей мало, всё вкусно!!! Приятные леди работают, в общем, только сюда ходим.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!☀️ Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!🍁
ИМ
Игорь М.
5 баллов из 5 !!! Спасибо!!!
Благодарим за отзыв!☀️ Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!🤝
нД
наташа Д.
Борщ не вкусный.котлета по киевски тоже не понравилась.ценник как у всех высокий.были один раз как только приехали в Адлер.больше желания туда заходить нет.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Света Тутынина
Вкусно, большой выбор блюд.
Благодарим за отзыв!☀️ Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!🤝
ВТ
В. Т.
Нормальная столовая. В 10 часов утра есть выбор как завтраков, так и уже обедов. Цены вполне хорошие по сравнению с другими заведениями Сочи. Есть работающий кондиционер. Приветливый персонал на кассе. Брала творожную запеканку и блинчик ветчина/сыр — хорошо за свои деньги
Благодарим Вас за отзыв!☀️ Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙌🏻❤️
Nn
No name !
Всё вкусно, в столовой чисто. Вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!☀️ Спасибо за высокую оценку нашей работы 🫶🏻
ТР
Татьяна Романова
Лучшая столовая! Здесь всегда огромный выбор блюд на любые предпочтения, просторный зал, чистота и очень дружелюбный персонал: всегда подскажут и помогут с выбором! Играет приятная, легкая музыка, отлично работают кондиционеры. Весь отпуск кушали только здесь: ребенок "влюбился" в Вашу кухню; мы тоже! Осетинские пироги печёте лучше меня) Низкий поклон за Ваш труд! Рекомендую от души! В столовой имеются 2 раковины для гигиены рук и эл.сушилка.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!💝 Татьяна, спасибо за столь подробное описание и за высокую оценку…
Виктория Рахова
Ели в данной столовой 8.08.25. На ужин взяли некую пиццу с колбасой и пюрешку и тефтелями. После пиццы сразу почувствовали какую то тяжесть на желудке, а в ночь нас так начало полоскать, наперегонки бегали в туалет. Отравились именно пиццей. До сих пор как вспоминаешь ее вкус, ком к горлу подкатывает.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы выяснить, вы нашу мини пиццу в 15 см, на 150гр кушали…
Леночка Симонова
Вкусная еда, кушаем здесь каждый день Всё свежее, народу много значит с качеством всё хорошо Во многих столовых отзывы что вы отравились Скорее всего ротавирус на море подхватили Мы отдыхали три дня всё было хорошо пока не искупались в море Девушка на пляже сказала что ротавирус начинается через день после купания, так и случилтсь, время ночь мы не спим а в аптеку за лекарсьвом, ценник за которое называют около трёх тыс Всём здоровья.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!☀️ Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда и за столь подробный рассказ…
Надежда И
Обалденная столовая, не сильно дёшево, но и не сказать что дорого, оно того стоит. Были в Сочи проездом, зашли случайно и не пожалели. Борщ очень вкусный, советую! А пампушка с чесноком да с борщем вообще прелесть) так же мясо вкусное мягкое. Однозначно советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!☀️ Надежда, спасибо за высокую оценку нашей работы и столь подробный рассказ…
Светлана Lk
Вкусно и по приемлемым ценам.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!💝
Elvira Valiullina
Всё супер, особенно окрошка на квасе!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы!🫶🏻 Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами 😊
Элеонора Кучукова
осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Особого внимания заслуживает меню: такой разнообразный и аппетитный выбор блюд я давно не встречала! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и большим мастерством. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе — всё было безупречно. С уверенностью могу рекомендовать кафе борщ всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем ждать Вас!☀️
Елизавета 🦥
Вкусно, быстро. Обед на 2 1000 рублей, средняя цена по Адлеру. Кондиционер спасает в жару ❄️
Благодарим Вас за отзыв!🫶🏻 Спасибо за высокую оценку нашей работы!🌸
гб
гульнара батажева
Замечательное кафе, всё очень чисто и вкусно, рекомендую, не пожалеете, персонал вежливый, еда вкусная
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!☀️ Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🫶🏻
ТТ
Татьяна Толстогузова
Вполне вкусно, средний чек 800 рублей на двоих взрослых. Единственное, цена за 100 грамм, когда взвешивают смотрите на весы. Обвешивают безбожно
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение… В нашей столово…
Мирон Мирон
Очень вкусно десерты огонь 🔥 чизкейк с орео понравился больше всего 👍 рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☀️ Рады, что Вы нашли для себя у нас вкусняшку 👍🏻 Спасибо за рекомендацию 😊
Яшенька .
В целом хорошая столовая, но вот чего то не хватает, чего то вот нету для пятёрки
Благодарим за отзыв!☀️
Наталья К
26.06 брала картофель в мундире, люля, компот, пирожок с яйцом.Ночью открылась рвота, поднялась температура, симптомы держались 2 суток. Будьте осторожны!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте осторожны все, кто приезжает на юг летом. Смена воды, море, ротавирус еж…
РИ
Регина Ильмурзина
Очень все вкусно Все свежее Не дорого Персонал приветливый и вежливый Перепробовали все меню 👌🏻 Чисто уютно Рекомендую 👌🏻 Еда оставалась только из-за того, что порции большие
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!☀️ Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ст
смарт тв filips
окрошка на квасе совсем не вкусная.нн знаю что за рецепт с горчицей и тонной лука.вкус горчицы перебивает все,колбасы 10 грамм.а так чисто
Благодарим за обратную связь! ☀️
Надежда Пономарева
Замечательная столовая. 👍 Очень вежливый персонал. Все вкусно приготовлено, разнообразие блюд, недорого. Спасибо большое 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! 🌺 Спасибо за высокую оценку нашей работы!
В. Малахова
Хорошая столовая👍🏻 за свои деньги Прекрасная девушка Александра на кассе🫶🏼 всегда на позитиве , приветлива, с улыбкой ☺️ спасибо 🙏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!☀️ спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏🏻
Карина 💙
Очень вежливое обслуживание, добрые сотрудники, еда просто замечательная. Большой выбор. Спасибо вам большое! 💕
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! ☀️Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Джамиля Бранч- Кумановская
Очень вкусная еда, доброжелательное отношение сотрудников к посетителям, чисто. Спасибо большое, желаю процветания.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💝 Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Н
Норик
Столовая отличная! Атмосфера превосходная! Готовят очень вкусно! Советую прийти покушать только здесь!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏🏻
Мария М
- Несколько нерасторопная, невнимательная раздача. - Подогревают слабо и долго, быстро все остывает. Брали супы и второе. - жаркое с курицей(тушёная картошка с куриными останками я бы сказала, мяса нет, кости в основном, цена 320р за тарелочку вышла..) Остальная еда средняя по вкусу. Интерьер приятный, туалет запирают на ключ(чтобы НЕклиенты не заходили) Желания прийти снова нет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Иногда нужно быть терпимее и добрее. Не всегда у новых сотрудников получается в…
Александра
С семьёй ездили в океанариум и заходили в столовую покушать, очень нам понравилось и еда и приветливый персонал!чисто уютно и не дорого. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌸 Срасибо за высокую оценку нашего труда! Приезжайте к нам еще!
ОН
Оксана Непомнящая
Хочу оставить свой отзыв о столовой Борщ. Мне очень понравилось обслуживание, частота,приветливый и очень вежливый персонал ,готовят вкусно как дома ,блюда все свежие .
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! 🌷 Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
ЭН
Эдуард Непомнящий
Столовая супер, очень вкусно готовят, персонал доброжелательный, рекомендую всем .
Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🙏🏻
ОД
Ольга Дубовик
Очередная забегаловка с хрючевом, пару раз брали десерты , оба раза были не свежие. Хамоватый персонал . Шли мимо зашли за пакетиком чая, взяли 5 штук -200р., это уже прям перебор.
ПС
Полина Сухова
Еда вкусная, цены хорошие, в зале чисто Персонал вежливый) Обязательно вернусь еще
23 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашему визиту к нам☀️
Дарья Величко
Не дёшево, не очень вкусно. Но есть скидка на еду и выпечку после 19:30.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☀️
ТМ
Татьяна Манкус
Персонал приветливый, доброжелательный. Еда вкусная,цены приемлемые.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, за прекрасные комплименты!🌸 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏🏻
Владислав Минин
Очень вкусная и недорогая еда. И всё очень чисто! А еще приятный персонал.
Владислав благодарим! 🙏🏻 Спасибо за высокую оценку нашей работы! 💫
Александр Антонов
Еда посредственная - какие-то блюда хорошие, какие-то не очень, возможно дело вкуса. Пострадал один человек из четверых. Так получилось что он единственный взял порцию борща, ещё и последнюю. И он тут же вышел обратно))). Были не в сезон - не купались, алкоголем не увлекались. Перепало именно этому человеку, т.к.в остальном питаемся одни и тем же. Отличается ли эта столовая от кучи других, которые находятся рядом? Нет. Ценник великоват. Что ж, добро пожаловать в город-курорт Сочи. По личному опыту могу добавить, что лучше пользоваться кухней магазина перекрёсток или партнёрами сервиса Яндекс еды, если нет желания искать и смотреть заведения прекрасного города, выйдет и дешевле и вкуснее.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прекрасного отдыха!
НТ
Наталья Торощина
Отличная столовая, приветливый персонал. Помогли определиться с выбором блюд, что было не раз. Советовали что выбрать, и всегда было очень вкусно и всё свежее. Фото нет, всё быстро съела))
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Спасибо за высокую оценку нашего труда!🌸 Приезжайте еще!☀️
Елизавета Брюшкова
Невероятно вкусная столовая!
14 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим!!!🌸 Спасибо за высокую оценку нашего труда!🙏🏻
Мария Лаврентьева
Очень хорошая столовая! Одна из очень немногих (мы видели только ещё одну неподалеку за 5 дней отпуска), где НЕ ВОНЯЕТ старым жжёным маслом и еда выглядит съедобно и аппетитно Есть рыба запечённая и на пару, что огромный плюс, невозможно постоянно питаться жареной едой, здесь хотя бы есть выбор) Если бы в меню добавили ещё куриные котлеты на пару-было бы просто чудесно, все люди после ротавируса и отравлений скажут вам спасибо) Куриный суп, борщ, картофельное пюре, завтраки-все свежее и вкусное, селёдка под шубой очень вкусная, как дома Персонал приветливый, вопреки отзывам тут) Будьте вежливы и вам ответят тем же
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за столь подробный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам хорошего отд…
Марат Атабаев
Приветливый персонал, чисто, уютно, питание приличное, цены приемлемые, в принципе как и в других столовых! После отравления в кафе «морская звезда», едим с супругой только в столовой «Борщ», проблем с желудком нет😊👍 так же понравилось, что столы протирают с применением чистящих средств👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно очень, когда стараешься и это ценят. Спасибо за высокую оценку нашей ра…
Е🌸
Екатерина 🌸
Хвмское отношение персонала,а именно женщина на кассе! 15.09.24 купила отварной картофель и тефтели,как итог отравление! Обходите стороной данное заведение
ОС
Ольга Соколова
Наливают пол порции борща по цене за полную порцию. Борщ невкусный не соленый. Персонал не приветливый.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С чего вы взяли, что наливают пол порции? В нашей столовой только такие суповые…
Валентина Димитриенко
Очень приятные цены! Вкусно! И отзывчивый персонал 🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова😊
Мария
Зашли за кофе в этом же здании и решили перекусить. Всё чисто, вкусно, ценник адекватный. Обед на 3 человека нам обошелся в 1100 рублей.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите еще!
ТД
Татьяна Долженко
Отдыхали семьей в этом году а Адлере , купили путевку с завтраками и что я хочу сказать спасибо большое всем девочкам которые там работают за еду очень вкусную , за чистоту, за атмосферу , за вашу работу , Борщ рулит смело идите в столовую будете сыты и здоровы и кстати выбор блюд очень огромный , вообщем всем девочкам спасибо и привет вашей хозяйке
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у…
МГ
Михаил Горбунов
Спасибо! Всё по домашнему вкусно, по вполне приемлемой цене
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Михаил, благодарим Вас за отзыв, за хорошую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас.
Антон Софт
В целом все достаточно свежее, по вкусу не хорошо не плохо, но ценники мягко сказать не радуют, обед одного человека+суп с собой стоимостью 1044 рубля
15 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за визит и за оценку. В нашей столовой достаточно большой ассортимен…
Виктория Шнайдер
Ужастная столовая , 2 раза в салате попался волос , администратор вообще не хотела менять указываю на то что яко бы возможно это наш волос , не советую … по блюдом тоже слабо не соленное не перчено . А средний чек сделали высокий обычная столовка , с невкусными блюдами .
14 января 2025, официальный ответ
Милая женщина, у нас нет администратора в заведении. Сомневаемся, что вам отказали бы в какой либо п…
Ольга Юшкевич
Уважаемая администрация столовой, с огромной благодарностью хотим отметить ваших сотрудников в лице Александры и Ольги! Честность, порядочность, доброжелательность - эти качества присутствуют у этих девочек. Всему вашему коллективу желаем здоровья и счастья. Очень хорошее впечатление увозим с собой в Алтайский край. Берегите свой коллектив. Спасибо огромное!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит и хорошую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!