El mar
Хостел
Вероника Раджабова
Очень уютный хостел, смогут заселить в любое время суток, что очень порадовало) Отдельное спасибо администратору Светлане, добрая и отзывчивая девушка 🫶🏻
Антон Тарабан
Заезжаю в этот хостел уже второй раз.Могу сказать что за такие небольшие деньги,очень достойно. Чисто,приятные администраторы!Всегда отзовутся на просьбу и поддержат. Всем советую,не пожалеете.
ПЗ
Пётр Заиченко
Все огонь! Месторасположение, ремонт, отзывчивые администраторы - все на высшем уровне! Рекомендую.
ИТ
Иван Темников
Отличный хостэл. Магазины, места отдыха в шаговой доступности. Рядом парк ревьера. Хорошее место для отдыха.
ЗБ
Заур Бижоев
Добрый вечер! Очень нравится хостел я был во многих но именно здесь мне нравится гостеприимство,и всегда чисто и аккуратно! Короче цена и качество соответствует так что не пожалеете
ВБ
Вита Бездушная
Позвонила заранее, уточнила, есть ли места и до скольки заселяют. Сказали, что места есть, заселяют круглосуточно. Когда я подошла к хостелу, на дворе был час ночи, я одна в незнакомом городе, на телефоне 7%, которые уйдут минут за 5. Звоню по телефону, спрашиваю как к вам зайти, потому что не могла найти вход. Ответ убил: мест нет. Ну, ладно, всякое бывает. Может мы не поняли друг друга по телефону. Прошу меня пустить, просто телефон на зарядку поставить на 2 минуты, чтобы успеть позвонить в другое место и вызвать такси. На это администратор отвечает, что они уже закрыты, они работают не круглосуточно. Очень повезло, что я успела вызвать такси к первому попавшемуся другому круглосуточному хостелу, и там оказались места. А тут отношение просто бесчеловечное. Даже если вы с клиентом не поняли друг друга, даже если может кто-то ошибся и забыл про звонившего, ну хорошо, всякое бывает. Все мы люди. Но оставить девушку одну на улице в незнакомом городе, и даже не дать просто вставить телефон в розетку – ну это просто кошмар. В такой сервис я бы не обратилась больше (да и не обращусь).
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неприятную ситуацию, у нас заселения круглосуточно и для тог…
Артур Цахаев
Очень удобное месторасположение. До вокзала пешком, до моря пешком, рядом парк, кафе, магазины, все есть. Администраторы просто прекрасные, вежливые, все помогут, подскажут. Однозначно рекомендую!
Марина Корнева
Посчастливилось, что нашлось место в 1 час ночи, для хостела все достаточно понятно. В принципе тихо было и достаточно чисто.ощущение, что живет молодежь в силу своей доступности цен. Если честно, мне было жалко платить за сутки 13000, здесь 950, что на все недостатки нет желания смотреть. Для функционала все есть и это здорово.
Roman Room
Не плохой хостел, Очень приятные сотрудники Не хватает розеток
ЕР
Елена Ремизова
Уютный тёплый хостел в самом центре. Админы милейшие)
КЗ
Камила Зинкина
отличный хостел, приятный персонал,понравилась зона ресепшена и что в хорошую погоду на улицу выносят стол и стулья, можно на солнышке пить чай:)
Irina Belyanina
Неплохой хостел. Удобное расположение, все в пешей доступности. А вот с интерьером тут попроще. Цена сказочная. Администраторы приятные. Вот бы ещё ремонт доделали владельцы..
Оливер Капальди
Отличный хостел, однозначно рекомендую. Хоть я и человек неприхотливый, но комфорт сна и личное пространство очень ценю. Здесь и то, и другое в достатке. 8-местный номер вообще не ощущается таковым: задёргиваешь шторки на кровати и ты уже наедине с собой. Не могу говорить за другие номера или за другой период времени, может, мне повезло с номером и соседями. Всё было спокойно и тихо. Без эксцесов с кражами вещей или еды. В холодильнике очень не хватает морозилки, полуфабрикаты хранить негде.) Комфортные туалеты и ванные. Кровати очень хорошие, но не хватает маленьких полочек под личные вещи. В целом не хватает хорошего такого комода для вещей, поэтому все вынуждены хранить вещи в сумках, из-за этого номер немного выглядит как вокзал. Но оценка пять звёзд всё равно заслуженна, плюсы явно перевешивают небольшие минусы. Также стоит сказать про расположение: в 5 минутах парк Ривьера и остановка транспорта, в 20 - пляж и ж/д вокзал. Очень удобно. Если приеду ещё раз в Сочи, остановлюсь здесь же. :)
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень ценим мнение наших гостей и стараемся быть лучше) Обязательно обра…
Ирина Пронина
Очень понравился хостел, прожила здесь больше месяца. Вежливый и отзывчивый персонал. Большая благодарность администратору Дмитрию во всем помог и объяснил, с ним было здорово пообщаться на разные темы
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вновь
Марина Андрейцева
Лучший хостел в Сочи - и точка. 🤩😄 Комфортно здесь жить, оставалась на пару дней с подругой Атмосфера дружелюбная, цены приятные! Вернусь обязательно сюда снова 🫶🏻
Людмила Левкович
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Большая кухня - можно готовить себе еду. Расположен рядом с парком Ривьера, примерно 15-20 минут до моря.
Евгения
Это самый лучший хостел в городе
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравилось!
Алексей Петров
Хостел в порядке, парни стараются, стиль бомбовый
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!