Chef
Стейк-хаус
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПА
Просто Александр
Оч вкусно, рекомендую
ТК
Тимофей Кузнецов
Очень вкусно и сытно. Бургер со стейком мой личный топ
Артур Лебедев
Деньги на ветер. Спасибо за чай. Посетили это заведение с большими ожиданиями. К сожалению, они не оправдались. Фирменный бургер от шефа оказался предельно простым и скучным: огромная булка, сухая котлета, минимум овощей и безвкусный соус. Шаурма была с настолько жестким мясом, что его было практически невозможно прожевать. В итоге она осталась недоеденной. Единственным приятным моментом вечера стал хороший чай в пакетике с бергамотом. Очень жаль, потраченного времени и денег.
ЕУ
Екатерина Уразовская
Любимое место! Вкусно безумно. Быстро.
Дарья Мозжегорова
Пришли сюда после ремонта. Чуть разочарованны обьемом порции. Почти всегда берем салат от шефа, идеальное блюдо 🤌 На виноградной, по нашим ощущениям, порция почти в 2 раза меньше и по мясу и по соусам. Админ сказала что все по технологичке и одинаковая граммовка 🤷♀️ Не очень приятные ощущения, пожалуй дальше будем ходить только на Альпийскую, там всегда все на высоте.
ВД
Владимир Дунай
Просто лучшие бургеры😍
Ами Сан
Невероятно вкусно, уютно, красиво ❤️ Стейки отличные. Самый вкусный бургер, который мы вообще пробовали за всю жизнь это бургер со стейком 😍😍😍 обязательно порекомендуем заведение всем друзьям и знакомым. Подача блюд моментальная !
АЩ
Александра Щепелкина
Очень вкусно !
КН
Карина Насирова
Заказывала с собой шаурму, ценник в ватцапе в меню 590р., по факту отдала 760р., кассир объяснила что упаковка платная, 760р.за обычную шаурму ну как бы это лихо!Мало того что говядину не возможно было прожевать!
Lena ☀️
Были в заведении впервые, интерьер понравился, с парковкой беда. Заказали 3 блюда, всё вкусно. Но, сняла звезду за нелояльное отношение к гостю, попросила сделать для ребенка омлет, в ответ получила категоричное НЕТ. Почему? У вас же есть яйцо и молоко, неужели нельзя сделать элементарный омлет. Если нет детского меню, то хотя бы можно из имеющихся продуктов сделать простое блюдо, очень прошу принять во внимание этот момент. Родители маленьких детей меня поймут. Ну и в жару нет льда, как то странно. Теплый лимонад не освежает. В общем, с сервисом просьба поработать.
RA
Roza Ars
Очень вкусное местечко ! Меню глаза разбегаются 🔥 Все блюда из мясо отборной говядины , я фанат , попробовала бургер и айран домашний , осталась довольна ! Меня обслуживала Валерия , и в честь дня моего рождения меня угостили ну очень вкусным десертом , трюфельным муссом 😋 Обязательно вернусь , и рекомендую от души !
СМ
Сергей Максимов
Заказали стейки и миньон. Мясо нежное, все очень вкусно. Рекомендую. Ребята гостеприимны, сервис отличный. Все очень быстро. Дарят приятные сюрпризики…
Ева Лиса
Шеф, вы где?! Я скучаю и мне не у кого кушать брускетты с шампиньонами…. Вернись пожалуйста 🙏🏽 Я обещаю вести себя хорошо в этом году!
Анна Николаевна
Вкусная еда Приятное обслуживание
СУ
Сергей Уткин
Очень вкусные бургеры, нежный десерт и свежий охлаждающий лимонад! Персонал вежливый, приветливый! Приемлемые цены. Всем советую посетить Chef на Виноградной!
Анастасия Фокс
Атмосферное местечко, что бы вкусно покушать и удивить близких. Мясо понравилось. Очень. Хумус тоже великолепен. Овощи свежие. Десерты тоже на высоте
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем в гости снова.
ЕН
Елизавета Нинуа
Свежие продукты, потрясающе вкусные соусы, мы остались в восторге😊 много лет не ем мясо, поэтому на фото Бургер с сыром, невероятный вкус👏🏻😊 Сегодня ещё закажем доставку с их второго ресторана на нагорной, там невероятное количество овощных блюд😃 А также обязательно загляните к ним в Instagram, мне понравился стиль ведения аккаунта👌🏻 @chef_v_sochi
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв!
Мария
Очень вкусная кухня Люблю сюда заходить после процедур в любимом салоне красоты “SUNSHINE”
Мария, спасибо!
Микаил Сулейман
Супер 👌🏻👌🏻👌🏻🍔🍔🍔🙏🥩🥩🥩самый лучший
Михаил, спасибо!
ВП
Владимир Потапенко
Приятный персонал, чисто и уютно не смотря на небольшое помещение( пришел, заказал, почти в две секунды получил из под ножа и съел) Готовят вкусно и грамотно. Большое спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за приятный отзыв!
Денис Кузьминых
Отличное тематическое заведение, расположено рядом с моим домом, всегда свежие и вкусные блюда из мяса, желательно почаще устраивать акции для привлечения клиентов, в самом зале очень уютная атмосфера для проведения беседы и семейного застолья
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, очень приятно, благодарим Вас!
Николай Ревин
Оказалось не моим местом. Недружелюбно, за счет маленького помещения не уютно и вкус бургера и брускетт не понравился. Но стоит отдать должное, что все оказалось слишком натуральным: мясо, свежие овощи. Ну это на мой вкус. Видимо привык к ненатуральным бургерам, которые не нужно жевать. Всё разваливается, неудобно есть.
Ольга Кабанова
Живём не далеко, ходим часто. Всегда остаёмся сытыми и довольны. Вкусно, доступно по цене. Приветливый персонал. Всегда приглашаем поужинать друзей, всем нравится
five Dragons
Лучшее в Сочи заведение , соотношение цена /качество лучшее, да и в общем в этом заведении всегда вкусно, спасибо Шефу!
T
Turkish
Кормят достойно! Бургеры 🍔 отличные
ОБ
Ольга Балашова
Зашли в заведение с собакой(маленькой),на входе никто ничего не сказал,таблички,что нельзя с животными не было. Подошли к бару взять меню,мужчина в грубой форме сказал,отойдите с собакой,там кухня. Отошли,сели за стол , собака стояла около нам,у нас приняли заказ.Принесли напитки. В заведение зашёл мужчина,первое,что он сказал,выносите собаку на улицу,мы объяснили,что собака не сможет быть на улице без нас,тогда нам тоже придётся уйти. Никто из персонала никак не отреагировал,отдали счёт за напитки,никто не извинился. Уважаемые владельцы,если вы придерживаетесь каких-то правил,озвучивайте их сразу,вешайте табличку,объясняйте вежливо,что нельзя с животными и по какой причине! Здесь кухня - это не причина,давным давно практически во все заведения пускают с собаками(маленькими),а вы показываете своё пренебрежение к животным. Если вы следуете каким - то правилам(религиозным,как я понимаю),почему у вас продаётся алкоголь?
Станислав Ярулин
Отвратительное обслуживание и качество еды. Больше ни ногой.
Софья Степанищева
Расстроило, что не пустили с маленькой собачкой
Михаил Скрыто
Очень вкусные блюда из говядины. Наверное, первое место где я взял шаверму, и и нашу не пожалел об этом
Алена Лабовская
Очень вкусные бургеры и картошка фри . Вежливый персонал
Ангелина Подмазко
Вкусно , но обслуживание , нужно подтягивать , девушка вообще не улыбчивая , мы сели прям у кухни и она просто через стойку на нас смотрела не отводила глаз , на вопрос можно ли пересесть за другой столик , она сказала , что нельзя . Там была её зарядка на телефон и я так поняла , когда нету людей она там сидит . Было очень не комфортно ужинать , когда на тебя так пристально смотрят . Вопроса я не услышала , вкусно ли нам , понравилось ли нам , просто холодный расчет и всё . Есть плюсы , очень хорошая уборная , чисто , ну и вкусно , но шаурму не удобно есть , и она сухая , соуса нету в ней , он подается отдельно . Бургер мужу понравился . Подтягивайте сервис )
Jurij
Очень уютное заведение. Мясо отличное , прожарка то что надо) Душевный персонал и руководство! Всем любителям мяса рекомендую 🫶
Александр В
Не пускают с животными
Елена Карпенкова
Очень понравилось! Брали бургеры - шедеврально! Тот случай, когда и пальцы оближешь ))) Капучино очень ароматный! Делаешь глоток и кайфуешь! Ребята живые, улыбчивые, общаются. Обязательно вернемся!
Григорий Козлов
Очень стильное и лаконичное заведение , смело скажу лучший бургер в городе , а я имею право так говорить т.к. сам повар. Сервис на высоте , внимателен и неновязчев , заказ принял сам grillman ( повар). Приготовил очень быстро , а самое главное вкусно ! Успехов и развития !!!!!
Оксана Кокарева
Очень вкусные бургеры👍
Карина Шайханова
Шикарно приготовленные медальоны из говядины с овощами гриль. С пальцами можно съесть, всем советую
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться.
КГ
Кристина Гаврилова
Безумно вкусно! Шеф-шедеврально! Очень чисто,стильно,все с душой,начиная от интерьера и заканчивая едой! Браво ребята,процветания вам! А тем кто пишет завистливые и отрицательные отзывы-это низко! Еще раз благодарю за вкусноту! Ни разу не писала здесь отзывов,но сейчас не смогла остаться равнодушной!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
А.
Анастасия .
Заказали бургеры от шефа с добавлением сыра и яйца! Очень вкусно! Рекомендую !
Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Karina Egiazaryan
Бургер превосходный!!! Фри с паприкой, как я люблю, заказывала с собой, приготовили за 10 минут! И вот оно счастье: вечер, терраса, бургер от Chef и бокал белого охлажденного!
НМ
Наталья Муратова
Кушали сегодня с мужем, очень вкусно. Очень приветливый персонал, особенно ШЕФ!!! Процветания вам и всех благ!!! Новороссийск
Андрей Живаев
Заехали с семьей по совету друзей, вобщем скажу честно это лучший Бургер который я пробовал в Сочи! Цены приемлимые, не дешевл конечно но за такое качество и вкус цена 👌
Марина Арбатская
Очень вкусно 👍
Людмила Дмитриева
Брускетта со стейком бесподобна, порции большие и вкусные. Капучино тоже порадовал
Яна Лесюк
Пришла впервые, посоветовали взять бургер с сыром. По отдельности все продукты вроде ничего, а все вместе сочетание так себе. Куча майонеза, дешевый (ТЕРТЫЙ!) сыр. Может я чего то не понимаю в бургерах? Разве такой сыр должен быть?Даже доесть не смогла, к сожалению, кажется за стейком не вернусь
КС
Ксения Савка
Очень вкусное и сочное мясо. Шеф очень приветливый и очаровательный
Елена Белоцерковская
Доброго времени✨✨✨!!! Отличное место, очень всё вкусно и быстро обслуживают, что не мало важно!!! Огромная благодарность персоналу на Виноградной !! Порекомендуем друзьям и сами придём ещё раз!!! 🔥🔥🔥👍👍👍
СЮ
Станислав Юрьевич
Отличное место! Шикарный стейк с овощами! Скрасил, дождливый Сочинский вечер.
Елена Ширина
Впервые увидела ШЕФ на Виноградной! Вот такого вкусного и нежного бургера я точно не ела. И вообще то я не ем бургеры 🍔😂😅 а перед этим устоять невозможно! Персонал вежливый и Хозяин радушный 🙏 приятное открытие дня ☀️ И ещё там красиво 😍
Георгий Гладченко
Брали на Виноградной, гамбургеры и картошку всё очень не вкусно, пресно и необоснованно дорого. Ни кому не советую это место!!!