Family Park Hotel
Отель
Комфортный отдых по доступным ценам!
Забронировать номер
ЕВ
Евгений Вдовин
Администрация идет на встречу, отдых запомнился комфортом и отзывчивостью персонала. Приедем еще не раз, благодарим что вы дополнили яркую картину нашего отпуска. Продолжайте в том же духе, вы на правильном пути. Спасибо!
ДИ
Дарья И
Второй год подряд отдыхаю в этом отеле в межсезонье. Выбирала изначально из-за удачной локации. Хочу поблагодарить сотрудников за качественное обслуживание. Ежедневно меняют полотенца в номере, производят уборку, заправляют кровать, убирают мусор. Поставили мои цветы в вазу без каких-либо просьб. Спасибо за комфортный отдых)
Анжела Артемьева
Была рядом с этим отелем в тот момент, когда нужна была помощь. Сейчас очень сложно с мобильным интернетом и я ночью уже была в отчаянии забрать арендованную машину через приложение и уехать домой. И просто позвонила администратору отеля с просьбой помочь с вай фай. Девушка была столь участлива и решила мою проблему и у меня все получилось. В следующий свой приезд остановлюсь именно тут. Спасибо 💗
Нелли Соловьёва
Если вам важен комфорт - вам точно не в этот отель. Были в отеле в конце июля 2025г. Из плюсов: ✅ отличное расположение (рядом ТРК Мандарин, там много ресторанов, кальянные, бассейн, одежда и тд) ✅ до моря 5 минут (но если хотите чисто море - лучше ехать ближе к Абхазии) ✅ адекватная цена ✅ есть кондиционер ✅ вежливый персонал, администратор Теперь минусы: ❌ от уборки одно название. Нам меняли полотенца (и то не всегда); и заправляли кровать. В целом все. ❌ кондиционер, холодильник, вентиляция - все это шумит, ночью спать невозможно. Кондиционер очень старый. ❌ Матрас просто отвратительный. Он очень мягкий, при повороте другого человека просто подпрыгиваешь. Я даже от этого просыпалась🤣 ❌ Мебель старая. Вообще уже пора бы обновить ремонт и мебель. Были в этом отеле 4 раза… с этого момента ничего не менялось. ❌ внешний вид отеля тоже уставший, смотрится так себе. ❌ парковки никакой нет! Взяли машину в аренду и искали пол часа место, тк все платное. ❌ вай фай работает очень плохо. ТВ тоже не работает. О смарт тв я вообще молчу. Вечером хотелось посмотреть фильм, но так и не посмотрели. ❌ душ не регулируется по высоте и по наклону… это очень неудобно. ❌ про фен это отдельная история. Он вообще еле-еле дует теплым воздухом… сушила волосы пол часа. Такое ощущение, что в отель вообще не вкладывают деньги… банально фен нормальный не могут купить. ❌ розеток около кровати нет, пришлось отодвигать диван, чтобы зарядить телефон. ❌ ночника тоже никакого нет, есть только общий свет. Вывод таков. Если вам важен комфорт - не рекомендую этот отель. Если вы хотите съэкономить и вам важно месторасположение - тогда вам подходит этот отель. К сожалению, больше не вернемся в этот отель. Все-таки комфорт нам важнее) 4 года назад было все прилично, видимо поменялся собственник…
Алина Давыдова
Если вдруг решите забронировать здесь номер, имейте ввиду - если вы передумаете или просто изменятся обстоятельства (даже более, чем за месяц), предоплату вернуть будет очень сложно, придётся потратить уйму нервов и времени. На диалог не идут совершенно, потом выставляют срок возврата в 14 рабочих дней. А оплачивать при бронировании нужно сразу)) представляю, какой там на деле сервис..
EN
Elena Nazar
С чего начать -то ))?! В этом отель и забота , состояние номера и локация очень хорошие. В первую очередь,хочу сказать спасибо Алене(администратору) и Ольге(горничной). Приехав и проверив свой номер,выяснилось ,что окна выходят на кафе ,которое рядом. Это очень хорошо для тех,кто поздно ложится и слушает музыку. Сказав о том,что я очень рано ложусь и рано встаю,мне предложили другой номер,с тихой стороны. Обстановка,мебель(Матрац не продавленный,комфортно отдыхать.),фаянс-все добротное .Если конечно не придераться к облезлому хрому. Но это же не пятизвёздочный отель и на отдых никак не влияет. На второй день по приезду отключили отопление,так Ольга принесла обогреватель. Номер прохладный,в теплые и жаркие дни ,будет очень комфортно в нем. Расположение отеля отличное. Все рядом. К морю идти 5 мин размеренным шагом. На фото видно по аллее от отеля ,поворот и вот оно море. Рынок,магазины,кафе,все рядом.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Elena! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Мы очень рады…
Дина id135741064
Приехала впервые в Сочи, по рекомендации друзей остановилась в этом отеле. Спокойный комфортный отдых, удобное расположение вблизи от набережной и различных кафе. Но самое важное - радушие и гостеприимство Ольги, которая встретила и помогла с абсолютно любым вопросом! За таким теплом хочется вернуться вновь!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда старае…
ВН
Валерия Несмеянова
Всё было замечательно, приветливый персонал. Каждый день убирали в номере, обязательно приедем ещё
Бронирование Отелло
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда ста…
Анечка Носкова
Мы уже дважды останавливались в Family Park Hotel, есть много причин вернуться сюда: расположение отеля идеально: он находится всего в нескольких минутах ходьбы от моря с прекрасным пляжем и набережной, 10 минут до Мандарина, так же в округе бесконечное количество кафе, ресторанов, магазинчиков на любой вкус и кошелек) Этот отель стал для нас оазисом уюта, и мы с удовольствием рекомендуем его всем, кто ищет качественный отдых на побережье! Мы обязательно вернемся сюда снова!🫶🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда старае…
Александра Платонова
Очень хорошая гостиница👍🏻 доброжелательные администраторы, останавливались проездом на 1 день. Все рядом: море, рынки, магазины, рестораны, кафе. Номер был чистый, уютный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда…
Anngi 🥰🥰🥰
Всë понравилось
Нина Епифанова
Очень понравился отель! Душевный приём, ненавязчивое обслуживание номеров, идеальное месторасположение! Очень удобные матрас, одеяло и подушки! Кондиционер есть, но пользоваться им не пришлось- температура в номере была идеальна и днем и ночью. Брали номер с балконом. Спасибо за приятный отдых❤️❤️❤️
София Овчинникова
Диван старый и пролеженный, сервант вернет вас в 90-ые,текущий кондер-вызовет отличные воспоминания, сантехника течет так,что лужа не высыхает днями! Ну и вишня-ЧЕРВИ В ЭТОЙ ЛУЖЕ чувствует себя лучше любых гостей, не дождались ни «извините» ни компенсации за «домашних животных»,еще и заплатили за сутки « до», якобы чтобы никто в номер не заселился, а уехать надо до 12… на вопрос «А вообще нашу душевую кабину собираются чинить!?» (были в июле-проблема уже была) На этот вопрос нам ответил сантехник-« Я вообще про это первый раз слышу!» спасибо за «сервис»-не вернемся и ни кому не посоветуем!
НН
Наталья Нигай
Очень потрепанный отель. Серые застиранные полотенца. Довольно неприятно.
Бронирование Отелло
Дато Марданашвили
Бронировал Family Park. По приезду в отель администратор отеля связалась с владельцем для уточнения можно ли заселить людей с гражданством другой страны. На что меня очень уделил ответ хозяина. «против категорически» отдых был испорчен и настроение совершенно не было.
МЛ
Милена Лермонтова
Отличное сочетание цены и качества. Номера чистые, просторные и удобные. Останавливаемся не первый раз
Степан Астафьев
Хороший вид из окна номера. Расположение супер. Есть wifi, кондиционер, в номере не холодно и не жарко, как раз
Ксения Вершинина
Местоположение гостиницы идеально подходит для туристов - все нужное рядом!
Елена Брежнева
Персонал отеля заслуживает высших похвал, дружелюбный и всегда готов помочь. Номер нам понравился, достаточно комфортный и со всем нужным
Кристина Гронская
Благодаря вам наш отдых стал еще приятнее. Отличное соотношение цены и качества. Не зря выбрали вас
ДЕ
Диана Екимова
Очень гостеприимный персонал. Нам было приятно здесь побывать, даже пожалели, что на всего два дня остались
Стася Кручинина
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, отличный сервис и вежливый персонал.
Дарина Серебрянникова
Провели незабываемые выходные в этой гостинице. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня. Ухоженная территория, где можно гулять с детьми. Обязательно вернемся сюда еще раз
Марина Кириллова
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны. Чистый и уютный номер, дружелюбный персонал. Расположение просто идеальное! Все рядом!
Маргарита Охотникова
Хорошо, что выбрали это место. Идеальное соотношениям цены и качества. Обязательно порекомендую эту гостиницу
УБ
Ульяна Бойцова
Прекрасное место для отдыха с детьми! В отеле есть все необходимое для отдыха. Еще на территории есть кафе. Еда вкусная и разнообразная. Рекомендую!
ЭИ
Эдуард Игнатьев
Классная гостиница. Остановились здесь всего на пару дней, но хотелось бы остаться даже на подольше. Отметили для себя это место на следующее наше путешествие
Елена Волкова
Обязательно порекомендую этот отель своим друзьям!
Анна Лебедева
Замечательный отель для отдыха всей семьей. Уютные номера, удобные кровати, отличный сервис.
Ольга Солнцева
Уютный отель с домашней атмосферой. Вкусная еда, чистые номера, отзывчивый персонал. Советуем
Аня Суслова
Отличный отдых в семейном отеле! Номера чистые и уютные, персонал внимательный и дружелюбный. Территория отеля ухоженная и безопасная для детей. С удовольствием вернемся сюда снова!
Василий Сивцев
Чисто, приятно. Отличное место)
Антон Павлушин
Останавливались в гостинице 15.01.24, был транзитный рейс через Сочи. Администратор сработал профессионально! Помог с ранним заселением. Номер большой, чистый, удобства все есть (утюг-гладильная доска на этаже, микроволновка. Чайник-посуда-холодильник в номере). Рекомендую👍
Валентин Губанов
Очень хорошие номера, прекрасное обслуживание, комфортные кровати и душевые. Спасибо за клиентоориентированность и качество работы.
Евгения Парфенова
Вежливый и всегда готовый помочь персонал отеля. В номерах есть и пополняется ежедневно, все необходимое из мыльно-рыльных принадлежностей. Уборка номеров ежедневная, но не навязчивая, вам решать - убирать или нет. Цена-качество соответствует и даже превосходит. Вернусь и не раз!!!
Артур Ермолов
Отличный отель, за свой бюджет. Удобное расположение. Удобные, чистые номера. Останавливался там несколько раз. Рекомендую!
Владислав Исаев
Лучший отель в городе. Номера просторные, светлые. Вид на город потрясающий, расположение отличное. Персонал приятный. То что нужно для работы или семейного отдыха. Был уже три раза, с удовольствием вернусь.
Светлана Гарифуллина
Хорошая гостиница, чистая , уютная) Персонал отзывчивый, спасибо, всё понравилось. Приедем еще)
Родион Поликарпов
Вежливый и приветливый персонал, прекрасное расположение, чистые и уютные номера. Рекомендую. Администратор смог заселить нас на 2 часа раньше, что не могло не порадовать.
Антон Копылов
Отличный отель! Просторный номер у нас был. Отзывчивый персонал. Всё супер! Спасибо за гостеприимство!
Алёна Алена
Средний отель по качеству помещений , но ужасный по обслуживанию персоналом .
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Глеб Чесноков
Комфортное и удобное место, мы посещали отель с семьёй. Очень понравился комфорт и чистота номера, есть всё необходимое для качественного быта! Большой плюс близость к морю, рядом множество кафешек где можно вкусно перекусить!
12 ноября 2023, официальный ответ
Леонид Туманов
Удобное расположение, приятный персонал, всегда чистые номера. Рядом есть торговый центр и рынок
7 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Кононов
Второй год останавливаемся здесь. Все чисто, аккуратно, красиво. Все есть рядом
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ксения Князева
Отель хороший, приятный персонал, вежливый Приятные цены. Номер чистый и уютный ❤️
Ян Мальцев
Удобный отель за разумные деньги. Каждый раз когда приезжаю в Адлер, останавливаюсь тут. Удобная парковка и современные номера.
27 октября 2023, официальный ответ
Иван Петровский
Чисто, приятно. За свою стоимость - отличное место! Смело бронируйте и кайфуйте)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Мария Потапова
Нам всё понравилось. Чисто, уютно, вкусно. При следующей поездке в Адлер, обязательно остановимся в этом отеле!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Данилова
Обязательно приедем к вам еще раз и два и три раза. Очень приветливый персонал. Спасибо вам за заботу.
Семен Марков
Очень понравился. Персонал очень понятно всё объясняет. Номера точно как на фото. Чисто, уютно и очень красивый интерьер.