Авеню
Забронировать
Службы
Элина
Артем Михайлов
Все по домашнему, комфортно тихо, чисто плюс завтраки хорошие!
ДЕ
Дарья Евтеева
Отдыхали в сентябре этого года с мужем, за эти деньги нам всё очень понравилось, есть всё необходимое для жизни, свеженький ремонт, сотрудники молодцы, бегают шуршат, выполняют качественно свою работу, территория тоже приятная, есть где провести время, желаю вам дальнейшего развития и благополучия!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Назарова
Всё прекрасно! Отдых удался! Номер всегда держался в чистоте! Двор уютный и ухоженный. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас ❤️
ОМ
Олеся Малых
Администратор очень внимательный, но хозяева пренебрежительно относиться к гостям. В нашем номере всю неделю не убирались, не меняли постельное бельё и полотенца. В отеле можно покушать. Кулер и микроволновка не предоставлены для общего пользования. Отель находится в гористой местности.
СЗ
Сергей Зилёв
Гостиница «Авеню» — прекрасное место для отдыха в Адлере! Уютные и стильные номера, дружелюбные хозяева, готовые помочь в любой момент, и отличное соотношение цены и качества. Здесь чувствуется забота о каждом госте, а атмосфера располагает к расслабленному и приятному времяпрепровождению. Остались в восторге и обязательно вернёмся!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады Вас видеть вновь ❤
Саида Ким
Гостиница «Авеню» — идеальный вариант для семейного отдыха! Уютные номера, тишина и комфорт, а персонал всегда готов помочь. Дети в восторге, а мы отдохнули на все 100%! Обязательно вернёмся!😊
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ДФ
Даниил Федоринов
Гостиница «Авеню» — отличный выбор для тех, кто ищет уютное и удобное место для отдыха в Адлере с хорошим соотношением цены и качества. Нам все понравилось 😜
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Anastasia L
Понравился отель😍 очень уютно, атмосферно, чисто, и все ухоженно😊 вежливый персонал) Отдыхали семьей, понравилось и детям и взрослым😇 есть зона отдыха, и бассейн 😎Рекомендую к заселению❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Иван Сычевой
Мнение турагента: Период проживания с 12.09- 20.09 Через 4 часа вылет обратно домой ! Хороший семейный отель, для спокойного отдыха. Полотенца меняли раз в два дня, уборка в номере каждый день сухая/влажная. Постельное меняют раз в 7 дней, мы попросили на 4-й, без проблем и доплат нам поменяли. Есть кулер с питьевой водой, холодильники с мороженым и напитками на продажу ( цены адекватные) Отель расположен высоко над уровнем моря, заодно можно подкачать ноги😄 До моря не спеша минут 20. Ставлю 5 звезд.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 😁
Александра Корсакова (Пакулина)
В отеле Авеню отдыхали с 27 августа по 5 сентября 2024 года, я и муж. Остались довольны,все понравилось. При отеле небольшой дворик, есть бассейн ( небольшой , но чистый),беседка, мангальная зона. На территории чисто, уютно, много зелени, тихо, спокойно. Имеется кухня (мы не готовили), в путевку было включено питание -завтраки, ужины, нам их приносили в номер в контейнерах (вкусно, нам хватало, даже с собой что -то забрали). На этаже есть кулеры с водой, очень удобно. Администратор приветливый, готовый прийти на помощь, по Вотсапу всегда на связи. Номер был небольшой, все исправно работало: сантехника, кондиционер, телевизор, холодильник. Дорога на пляж конечно не очень радовала, но мы привыкли (гористая местность, не близко, 20-25 минут, спокойным шагом). Отдыхали на пляже Моне, но можно пройти правее, вдоль берега моря, множество других пляжей. Территория для прогулок хорошая, рядом океанариум, дельфинарий,небольшие парковые зоны. Магазинов вокруг достаточно, автобусные остановки также удобно расположены ( остановка-санаторий Изумруд). Рекомендуем для отдыха!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Юлия Чубакова
Никогда и никому не посоветую этот отель. Изначально испортили нам все впечатление. Рассказ будет длинный , присаживайтесь поудобнее. Начинаю Мы забронировали отель с 14 по 18 июля , оплатили деньги , через несколько часов нам позвонил администратор и сказал, что поселить нас не сможет с 17 по 18 и попробует найти другой отель , уже как бы непонятно мне стало . Но ок! Далее звонит поздно вечером и говорит , что найти не может отель и говорит решайте с Яндексом . Я позвонила в поддержку , отель мне нашли . Но вот это переселение в другой отель на 1 ночь крайне не удобно. Ладно , согласились . Приехали 14 числа к ним , нас проводили в номер , заселили И дальше началась «сказка» у нас за 4 часа пребывания отключался свет раз 5 Далее выключился кондер , пришлось звонить администратору, он неохотно со мной разговаривал , согласился перезапустить что-то там и кондиционер заработал . Но спустя пол час он снова выключился , позвонил ему мой молодой человек , администратор сказал, извините - ничем не могу помочь Следом начала звонить я , так же спросила про бассейн , сказали там проблемы , купание запрещено в нем . В общем все шло ни по плану. Я начала говорить, что впечатление испорчено , просто ужасно! Администратор не давал сказать слово , просто перебивал меня , далее просто скинул трубку , не дослушав меня! Ах да , еще спросил : «я что должен бегать по вашим просьбам?» я вообще чуть не выпала . Конечно должен , я считаю Мы заплатили деньги за КОМФОТ! За номер в котором обещали кондиционер РАБОЧИЙ! Но в комнате была ЖАРА! Дышать было невозможно! За бассейн заплатили - ДОСТУПА НЕТ! Холодильник - НЕ РАБОТАЛ! Спросили про парковку - сказал во двор нельзя ! Хотя возможность там была . Начал хамить в конце нашего диалога ! Хотели три дня провести , отдохнуть , а получилось только получить негативные эмоции . Никогда туда НИКОМУ не советую заезжать!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гости съехали озвучив причину , что в бассейне нельзя купаться. Бассейн в день заезда клиента 14.07…
Артур С
Уютно, чисто, отзывчивый и вежливый персонал. Отдых понравился, вернемся обязательно
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁
Лиля Дудина
Отель отличный, постельное белье менялось вовремя, кондиционер был, телевизор есть, персонал приятный, большой по моим меркам бассейн чистый, каждый день убирают, а также имеются столики со стульями под новенсым зонтиком на газоне, отель мне очень понравился, обязательно приеду ещё раз))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alibek Sadullaev
Отличный отель,есть бассейн) в общем прекрасный вид) мне очень понравилось)
3 июня 2024, официальный ответ
Alibek, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Наталья Павлова
Ездилана в отпуск на отдых и выбрала этот отель. Не пожалела ни грамма выбрав этот отель. Персонал очень приветливый, комната, всегда была чистая, без каких либо нареканий. До моря рукой подать, в отеле уютно и чисто. Отпуск прошёл на славу. Ни о чем не пришлось заботиться, обожаем позаботился прекрасный персонал. Спасибо за предоставленный комфорт.
14 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Мы старались.
СЗ
Сергей Зилев
Очень чистенько и уютно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
ЭБ
Эльвира Бендик
Здравствуйте. Все фото соответствуют действительности.местоположение тоже (см. Карты) Если Вы поехали на море, отдыхать, (а не отрываться по полной, в т. ч 'секс, алкоголь и рок-н-ролл...и т.д) этот дом для Вас. Не хочу навязывать ни кому своё мнение. Тедевизор, кондиционер, холодильник, душ и туалет в номере. Персонал и администраторы адекватно реагируют на жалобы и пожелания, всегда готовы помочь.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Вадим Шаров
Отдыхали неделю с супругой, все понравилось, номера чистые, уютные. Жаль, что только неделю, на следующий год обязательно приедем сюда
Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ксения Максимова
Из плюсов: Заселили раньше времени. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, 2 полотенца на человека. После выселения разрешили оставить вещи в номере до трансфера, принять душ (скорее всего потому что номер не был занят после нас). Удобное расположение в центре Адлера, недалеко банкомат, магнит, пятёрочка, аптеки. Общая кухня со всем необходимым, стиральная машинка за отдельную плату. Минусы: при заселении сказали что уборка по требованию, через 3 дня попросили убраться в номере, сказали уберутся на следующий день, в итоге ничего не убрали. Подошли к хозяйке попросили повторно и снова ничего не убрали. За 10 дней ни разу не поменяли постельное, полотенца, уборки так и не было. Даже нет возможности убраться самим, швабры и веника поблизости не оказалось. Так же не было одноразовых шампуней и гелей для душа. В матрасе очень выпирают пружины, спать некомфортно. В номере одна светлая шторка, солнце светит с самого восхода, даже была не полностью зацеплена за крючки. И в целом при заселении была посредственная чистота, паутина в ванной, "подарки" от предыдущих посетителей под матрасом. Очень крутой подъём в гору до отеля, около 10-15 минут, нет тротуара, узкие улочки.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём недочёты и исправим!
Дарья Бергер
Чудесный отель. Милые хозяева. Хорошие удобства. Заселили раньше времени, что не может не радовать) В номере было чисто. Полотенца, одноразовые гели для душа. Все тихо и спокойно) нам понравилось) перед выездом в аэропорт, хозяйка разрешила принять душ в другом номере, спасибо огромное.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
Элиза Баймухаметова
1.Очень приятная и вежливая девушка заселяла нас. Ответила на все вопросы и все рассказала. Хозяева так же вежливые и приятные люди. 2.Вид действительно красивый, видно море. 3.Море близко, минут 15. А вот для того чтобы дойти до отеля, нужно постараться.. Крутой подъем в гору, нет тротуара и постоянно гоняют машины.. Нужно выжить, чтоб дойти до отеля.. 4.При заезде, все чисто и прибрано. Обещанная ежедневная уборка, отсутствует. Смена постельного белья на 5 день проживания, так же отсутствует. И полотенца остались, те же к концу отпуска.. Интернет, еле тянет. Нет коврика в ванной комнате, что не безопасно, т.к пол кафельный и очень скользко.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём и исправим.
Amalia P
Все понравилось, чисто, отдельный санузел, ванна, очень удобно и близко к центру 👍👍👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!!!