Kaaesthetic_beauty
Салон красоты
EM
Elena Munasipova
Здравствуйте! Обращалась на стрижку кончиков, осталась довольна 🩷 хороший интерьер и качественная услуга + ароматный кофе
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
МГ
Марина Григорьева
Понравился мастер, очень аккуратно, внимательно все сделано , уютная атмосфера. Когда будет возможность, посетила бы еще🌹🌹🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за тёплый отзыв ☺️ Непременно ждём Вас ещё! 🤗♥️
Евгения, хочу еще раз сказать Вам большое спасибо за такой супер-массаж аппаратом Starvac, это были непередаваемые чувства, как будто тебя всего щупальцами промяли, это было супер!!!))) 🔥 Это и шея, и спина, и бока, и попа, живот, ноги, прямо все вытягивает, подтягивает!!!!)))) Я теперь ваша постоянная клиентка!!!))) 🫶 Спасибо Вам, еще раз!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 непременно ждём Вас ещё! 💛
КА
Ксения Афроськина
Делала маникюр и педикюр. Осталась в восторге! Приятное место, прекрасный мастер. Очень хорошее отношение к клиентам. Очень советую) приду сюда еще на раз)
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
N
Nat
Делала педикюр. Мастер Анастасия Б. Очень выручили, сломался 1 ноготь. Нашли местечко , аккуратно сделали, выручили. Салон красивый, специалисты оч вежливые 💟
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такие тёплые слова ♥️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🤗
ЕА
Екатерина Артеменко
Прекрасный мастер, рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за такие тёплые слова ♥️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🤗
Марина Стерлигова
Мастер Анастасия очень приветливая! Дочери сняли лак, нарастили ногти и покрыли гель-лаком. Все прнравилось!
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё 🤗♥️
Rose Eks
Спасибо большое лучшему мастеру по массажу Сусанне!!🥰 Ее волшебные ручки творят чудеса - тело преображается уже после 2го сеанса. В дополнение - приятный и внимательный специалист всегда выслушает пожелания💜 Рекомендую!!
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Непременно ждём Вас ещё 🤗♥️
Александра Вайтанова
Отличное место, стильно , чисто!подстригла кончики и сделала укладку у Алины! Мастер супер , быстро, красиво ! Я очень довольна и рекомендую 💜
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Ждём Вас ещё 🤗♥️
А*
Алиса ***
Была сегодня на маникюре у прекрасного мастера Анастасии. Все мои пожелания были услышаны и учтены - и форма ногтей, и цвет - всё как я хотела! Сама мастер очаровательная и очень обаятельная девушка. Угостила меня вкуснейшим кофе. В общем, атмосфера в салоне располагает к тому, чтобы прийти сюда еще раз. Всем очень рекомендую этот салон и мастера Анастасию❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Алиса! Спасибо Вам за такие тёплые слова ♥️ Будем рады видеть Вас снова в нашем…
ЮБ
Юлия Богатырева
Была на маникюре у мастера с необычным именем Неждана!Отзыв пишу спустя 2 недели носки - я в восторге, маникюр сделан очень аккуратно, а главное быстро и спустя 2 недели к покрытию вообще претензий нет!Сам салон на большой и очень уютный, в салоне чисто!Рекомендую и сама приду еще не раз 🔥
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас ещё 🤗♥️
Снежанна Сергеева
Всё прекрасно ! 🥰 была на педикюре у мастера Анастасии , очень милая девушка , аккуратная 🥰🥰! Идеально подготовила мои ножки к летнему сезону !!! Салон очень эстетичный , всё красиво ! Сервис на высоте !!! Обязательно приду ещё раз !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Снежана! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Непременно ждём Вас ещё 🤗♥️
ЛБ
Любовь Базаян
Прошла курс массажа у замечательного мастера Сусанны! Добрая отмасфера и хороший результат! Спасибо мастеру за ее подход! Обязательно вернусь еще!
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, очень рады, что Вам всё понравилось, спасибо за такой искренний отзыв! Непременно ждём Вас ещё!
Ангелина Будоян
Была сегодня на массаже V-lift++ этот аппарат просто волшебный ,а главное специалисты в этом салоне просто на высшем уровне .Красиво ,чисто ,есть все для расслабления
12 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте ♥️ Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас ещё! 🤗
Оганес Кейян
Случайно записали на массаж к Сусанне, шёл сравнить с другими специалистами..и Оказалось случайности не случайны🙂рекомендую👍🏻от положительной атмосферы и музыкального сопровождения, до уверенной техники с предпочтениями клиента👐🏻 Но есть и минус- тесновато, поэтому желаю и мастеру и салону развития и расширения✌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Оганес, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и пожелания! Непременно ждём Вас ещё!
РЕ
Рада Еремина
Здравствуйте! Ну что могу сказать. Я никогда не писала никаких отзывов, но тут не могу не поделиться! Сусанна, не просто очень крутой массажист, а это волшебный человек! Помимо того, что мое тело отдалось ее профессиональным рукам и получила восхитительный результат, так ещё и внутреннее спокойствие, которое она умудряется давать на массаже, это бесценно! Всем рекомендую, как аппаратный, но особо хочу выделить и отметить ручной массаж! 🔥 Когда на час попадаешь куда-то в космос)) Каждая клеточка благодарна потом. Если на массаж, то смело записывайтесь! Ну и сам салон, очень милый и уютный. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность 🙏🙏🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Непременно ждём Вас ещё…
ЭД
Элиза Дебкова
Моя любимая студия красоты ! Спасибо Алине ( директору салона) за прекрасную теплую , уютную атмосферу . За прекрасных мастеров . Особая любовь у меня к аппаратному массажу Srar vac ♥️ Мастер Сусанна настолько идеально его делает . Очень внимательный, аккуратный , тонкий , грамотный душевный мастер . Также попробовала новый аппарат V-Life у Мастера Аллы. Тоже классная процедура особенно в сочетании с старваком . Алла также очень внимательный , грамотный специалист . А , девчонки : визадист и парикмахер собрали идеальный образ . Услышали меня . Вообщем всем рекомендую салон ! Уверена , что останетесь довольными 👌🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! ♥️ Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв 😊 С нетерпением ждём Вас всегда в…
ЕО
Екатерина О
Очень милый салон!!! Окрашивание понравилось, мастер Алина ))) Все чисто и красиво в салоне! Спасибо, прийду еще!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за тёплые слова, обязательно ждём Вас снова!!! ♥️🤗🌹
КВ
Кристина Варельджян
Приветливый и квалифицированный персонал. Приятная атмосфера) Свежий ремонт. Вообщем всё на высшем уровне! 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за тёплые слова, обязательно ждём Вас снова!!! ♥️🤗🌹
ТЛ
Татьяна Лабунова
Обожаю приходить к Сусанне на массаж 😍 таких людей как она очень мало, рада что встретилась на моем пути, вместе с классным массажем получаю заряд положительных эмоций Сама тружусь 17 лет в бьюти индустрии, есть с чем сравнить Большая часть моих клиентов теперь и клиенты Сусанны 🫶🏼 Это просто находка😍 Ценю, благодарю и всем рекомендую 🫰🏽 Салон уютный чистый комфортный 🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, обязательно ждём Вас ещё и ещё!!! ♥️🤗🌹
Наталья Сердюкова
Все очень понравилось. Внимание мастера Анастасии и конечно качество работы на высоте. А еще здесь вкусный кофе.. гостю из Италии очень понравилось .
27 апреля 2025, официальный ответ
Записался на маникюр , сделали всё аккуратно и быстро , однозначно рекомендую 👌
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв, обязательно ждём Вас ещё! ☺️
Татьяна Соснина
Ушла от девочек очень довольной и красивой, спасибо вам милые девочки🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Непременно ждём Вас ещё! 🤗♥️
П Л
Пишу оду визажисту вашего салона❤️ срочно был нужен макияж в чужом городе, очень рада, что выбрала ваш салон. Спасибо❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за фотографию) Рады, что Вы остались довольны макияжем. С заботой о Вас, KAaesthetic 🌹
Irina P
Сделала сложное окрашивание у Алины. Очень довольна результатом! Всё на высоком уровне. Спасибо☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Непременно ждём Вас ещё!
Валерия Стрельцова
Любовь с первого посещения! 🫂 во-первых, самое удобно расположение для меня, что является приятным дополнением ко всем другим приятным факторам, которые имеются 🤍 во-вторых, прекрасный персонал, вовлеченные и вежливые девушки, которые сделают все для комфорта и удовольствия во время процедуры 🩷 отдельное спасибо Анастасии Б. и Неждане 🙏🏻 самое главное, работы прекрасного качества, маникюр, педикюр, все идеально! выражаю огромную благодарность и желаю процветания
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв! Всегда рады вам ❤
Евгения Игнатова
Мастер Неждана лапочка :) спасибо. Милый салон
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Ждём Вас снова ❤️
Диана Сепиашвили
Хочу выразить благодарность Сусанне за самый шикарный аппаратный массаж! Специалист всегда в хорошем настроении, очень внимательная и вежливая! А результат от массажа просто великолепный! Советую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова! 🤗❤️
Ксения Кудрина
Супер ногти, милый салон, прекрасное обслуживание, за ногтями только к Анастасии, идеально
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас ещё! 🤗
Анастасия Кошкина
Приехала в Сириус на зиму. Думала, что не найду сразу хорошую студию, но мне повезло) не зря у Kaaesthetic beauty 5 звёзд! Очень понравилась мастер маникюр Анастасия. Всё сделала очень аккуратно, ногти хорошо держатся. Буду теперь сюда ходить❤️ всем рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова! 🤗❤️
Э
Эльвира
Хорошая локация , стильный салон . И просто бомбический массаж от специалиста Сусанночки 🩷 Прохожу уже второй курс массажа Starvac довольна результатом 🌟
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Ждём Вас ещё 🤗
Ксения Романенко
Ходила на массаж Старвак к Сусанночке, очень мне все понравилось, атмосфера, обслуживание, а мастер просто от Бога, приятная и профессионал своего дела! Я всегда засыпала на массаже, спасибо огромное♥️Теперь я постоянный клиент Сусанны❤️ Ну и результат 🔥🔥🔥
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё 🤗
Вера Лихачева
Была у мастера маникюра Анастасии, осталась в полном восторге от работы, очень приятная девушка и опытный специалист, благодарю ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Ждём Вас снова ❤️
ИЯ
Инесса Янцер
Очень понравилось мастерство Анастасии (маникюр). Мастер делает сначала полностью пальчики одной руки и потом второй. Это очень удобно, особенно для тех, кто всегда должен быть на связи (я за маникюр успела решить десяток вопросов ТК нет суеты — то одну, то другую руку подавай 😄. В общем рекомендую 👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, приходите к нам ещё! 🤗♥️
Айгуль Абдушкурева
Добрый вечер! Пришла в салон КАЭстетик к мастеру маникюра Насте по рекомендации от коллеги! Осталась очень довольна маникюром ( задача перед Настей была поставлена непростая). Настя прекрасно справилась! Атмосфера в салоне очень благоприятная, отношение к клиентам радушное, всегда предложат чай или кофе из кофемашины! Салон светлый и уютный, располагает к расслаблению, пока мастер занимается вами! Рекомендую посетить!
Татьяна Воронова
Хочу поделиться радостью...совсем случайно попала к мастеру- парикмахеру Алине : покрасила корни,освежила стрижку и сделала укладку,которая продержалась 5 дней❗❗❗❗❗ Салон рекомендую: Уютная атмосфера,приветливый персонал,вкусный кофе. Это магическое место располагает вернуться вновь 🙌Спасибо за красоту и хорошее настроение🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Рады, что Вам понравилась р…
SN
Sh NN
Отличный салон! Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Сделала все максимально аккуратно, красиво и быстро.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Ждём Вас снова ❤️
МД
Милена Демерчян
Очень атмосферно и уютно, ходила на массаж Starvac, очень эффектно, буду еще ходить 😍советую всем
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Большое спасибо за отзыв. Приятно, что понравился массаж. Всегда будем Вам рады. С заботой о Вас, KAaesthetic 🌹
Юлия Валуева
Отличный мастер, отличный сервис, стрижка очень понравилась! Карина, спасибо за красоту!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку) Рады, что Вам понравилась работа парикмахера, ждем Вас снова. С заботой о Вас, KAaesthetic 🌹
Очень красивое и уютное место. В этой студии я прошла курс аппаратного массажа у чудесной девушки Сусанны. Эффект огоньский👍🏽Я посоветовала это место ещё двум девочкам, они тоже в восторге.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам понравился массаж. Обязательно покаже…
Рада 🖇️
Идеальное каре !!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Большое спасибо за отзыв и оценку) Рады, что Вам все понравилось. Обязательно ждем Вас снова. С заботой о Вас, KAaesthetic 🌹
Gayane Aleksanyan
Здравствуйте, я сегодня была самом уютном салоне. Делала маникюр у мастера Августинный . Очень понравилось,она очень приятная. Самая главная мастер большой буквый . Работает быстро но главная качественно. И ещё работает очень чисто. Процветаний вашему салону ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! 🤗♥️
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Очень хороший и добрый мастер Анастасия и приятный салон,все понравилось,цена соответствует качеству работы,прям вау я довольна😊
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Ждём вас снова. С заботой о Вас, KAaesthetic 🌹
EH
Ekaterina Homyakova
Подстригли хорошо, сын пришёл довольный), спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Ждём Вас и Вашего сына снова) С заботой о Вас, KAaesthetic 🌹
ОМ
Оксана М
Была на маникюре 17.06 в 15:00, к сожалению, не запомнила имя мастера. Очень понравилась работа, всё аккуратно, красиво и тщательно сделано. Благодарю!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, очень приятный отзыв о нашей работе, приходите к нам ещё! ♥️
Ирина Климина
Прекрасная студия! Пришли на маникюр и очень довольны. Сервис - выше не бывает. Мастер Анастасия очень чуткая и внимательная, спасибо ей за предоставленный комфорт и качественную красивую работу. Успехов и процветания студии и всему коллективу ♥️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Рады, что Вам понравилась рабо…
Евгения Макеева
Превосходные мастера, отличный салон, я осталась весьма довольна посещением. 😘
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Александра Байкова
Валерии спасибо за ремонт ногтя)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сусанна Касьянова
Валерия— самый чудесный мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не достает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Буду вас рекомендовать всем подругам и друзьям!
Здравствуйте, Сусанна. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁