Быстрое питание
Елена Дайнеко
Ужасный персонал
ЕТ
Елена Тыцкая
Когда жили в Бархатных сезонах, несколько раз ходили ужинать. Шашлык и форель очень вкусные. Цена для курорта приемлемая. Пиво на разные вкусы.
НМ
Наталья Малюгина
Шашлык разогретый, не свежий и сухой, с обуглевшей коркой,очень не вкусный, дорого. Пожалели что пришли, было не сварение.
Елена Горемыкина
Ужасное заведение, малюсенькие кусочки с жиром, мясом даже не пахнет, ещё и ожидание 40-50 минут. Работают неадекватные люди
Leon Dff
Шашлык вкусный, цены приемлемые
Юлия Юлия
Вижу давно отзывов не писали , руки заняты вкусной едой ! 😆 Ребята , вы класс, обожаем с мужем у вас отдыхать вечерами после туров или моря ! вкусные напитки разливные, шашлык бомба и картошка на мангале , а помидорка специально для меня-отдельное спасибо ! Мммммм 🥹 буду скучать !
Арина
Не вкусно, в ребрах один жир с тонкой прослойкой мяса. Хачапури подогрели в микроволновке, да и он был как из сырого теста. Зарабатывают локацией
h
helena.novos
В первый раз решили попробовать ребра. И были просто в шоке!!! Конечно присутствует обвес!!! Вместо 2-х ребер ,продали 6 !!! Цена совершенно не соответствует качеству!!! Есть невозможно сплошные жилы! Почему данное заведение работает ,ещё вопрос! Не рекомендую!!!!!
Иван Кузнецов
Хотели заказать шашлык, по телефону перенаправляли по разным номерам, потом девушка сказала, что она занята и перезвоните через 10 минут, в итоге ни через 10, ни 20 минут никто трубку уже не брал! Не советую заказывать тут
ЛТ
Лил Т
В сентябре отдыхали в данном районе. Люля был вкусный.
SR
Sib R
Ужасное мясо. Кто любит вчерашнее разогретое мясо, то можете зайти. Мы купили шею, по факту жесткое с жилами, пресное мясо. К нему дали холодную лепешку. Владельцы как вам не стыдно позорить местную кухню и в частности приготовление мяса?! Лучше просто напитки продавайте.
M.
Myav .
В принципе неплохо, но как и везде наверное обвес в порциях.. Были здесь несколько раз, первый раз людям говяжий был просто супер, в следующий раз вообще странный, такое ощущение что смешали с куринным, странный вкус. Ну и забыли доложить лаваш за который оплатили и заказали.. Шашлык средний, можно найти места где вкуснее.
Анатолий Леманн
Шашлык можно есть только вечером когда большая проходимость. Курицу лучше не пробовать, взяли куриную грудку даже собаки отказались ее есть 🤢 свинину готовят годно
Антон Перунов
Все чётко, вкусно.
Вероника Воскресенская
Брали шашлык шею и люля кебаб из говядины ,все было очень вкусно.
Анжела Сабурова
Шашлык из шеи вообще не очень, сырое мясо. Деньги собачке в рот.
an an
Очень понравился хачапури на шампуре, корейка, а так же крылышки 🥰 Было долгое ожидание (около 30 минут) при полной посадке. Персонал вежливый, парень который убирает столы так вообще молодец 👍 Цены для Сириуса лояльные.
ИЛ
И. Л.
Отвратительное мясо, пересоленое, очень много специй. Есть это невозможно. Не рекомендую. Пожалели, что выкинули деньги на ветер, а нужно было им его вернуть.
Ксения Титова
Дико жаль, что не почитали отзывы перед тем, как заказать здесь шашлык. Редкое дер*мо, я даже не знаю, как можно так испортить мясо и из чего вообще сделано это…. Ощущение, что ты просто ешь прессованную колбасу или даже не знаю с чем это можно сравнить. Вообщем это все, что угодно, но только не шашлык!!! НИ НОГОЙ СЮДА, ребята! Не портите отдых! Скормили шашлык коту. Деньги выкинули на ветер. Советую сходить в заведение ЛЕС- там настоящий шашлык!
Данте Монте
Приходить только вечером когда народу много тогда шашлык только приготовленный, а если в обед он разогретый
TS
Tin Sin
Был понос всю ночь
Ирина Сем
Отдыхая в Бархатных сезонах заходили сюда не раз,шашлык отличный выбор хороший! Советую👍
AY
Albert Yamalov
Очень вкусно и сытно
Наталья Васька(Исакова)
Ужасные чебуреки! Б..л..ва..ли всей семьёй , дальше, чем видели П.с. В море не купались и ели уже в проверенных заведениях
ос
ольга серова
Советую, очень вкусно.
Ия Зотова
Грубияны, кофе отвратный и дорогой
Ринат Карама
Все очень вкусно!!! Свежее и не пересушенное мясо)))
Л
Лика
Съели мы тут чебуреки…незабываемые сутки наедине с белым другом…и следующие два дня с дикой тошнотой. А еще продавцы пива, которые ходят, и плюют тебе же под ноги разговаривая по телефону. На замечания не реагируют и плюют дальше.
Тайный Аудитор
Обязательно попросите соус из холодильника, иначе вечер и будущие дни отдыха Вам запомнятся на троне. Мясо жесткое, соус так себе. Лепешка вкусная, спасибо за хлеб.
Алексей Демин
Всё быстро, качественно и вкусно
Лина Зарипова
Вкусные чебуреки, которые лепят и готовят перед вами и вкусный шашлык, но овощи не гриле не советую. В остальном все вкусно
УК
Ульяна Крамс
Самый отвратительный шашлык! Вырвало сразу же, пишу сидя на унитазе!!🤮 Не берите здесь, не портите себе отдых!
Валера Щербатый
Шашлык подают разогретый вчерашний. Соус платный 70 рублей. Ни о том, ни о том не предупреждают. Не советую.
Margaritа X
Спасибо большое за гостеприимство, качество блюд, вкуснейший шашлык, морепродукты - космос! Форель на гриле - one love ❤️ каждый год только к вам!
Варя Иванова
не вкусно, дорого-люля кебаб из курицы+кетчуп 410руб. сильно пересоленая, сильно перченая и жирная. ну хоть спасибо что не отравились😃 столы убирают, протирают, но возле крайних столов свалка из поломанной мебели, пустых бутылок
Анна Ханова
Брали шашлык из свинины. Мясо жёсткое
Алексей Алексеев
Вкусно, недорого
IZ
Irina Zotova85
Обедали в этом месте когда отдыхали , супер мясо ,прям нежное, потом ходили в другие кафе по набережной ,но все же это место на 1 👍👍👍 рекомендую
КБ
Ксения Б
Очень вкусно, брали не раз: мясо, люля, овощи, картофель- все очень вкусно, курица очень сочная, свинина бомба просто!баранина это просто шедевр, без запаха, очень сочная не жирная. Вкусные грибы очень! Соусы вкусные, лепешки горячие. Каждый вечер здесь ужинаем и ем разу не разочаровались! Всегда 10 из 10! Очень вкусные чебуреки рядом, особенно с мясом и мясом, сыром и помидорами!
А✨
А ✨
Очень вкусные шашлыки и мидии, белый соус идеально дополняет свиной шашлык
Евгений Васенин
Брал сегодня, 31.07.23, шашлык из шеи свинины (160р. за 100гр.) и грудки курицы (130р.) + Соус(70р.) Все очень вкусно. Куски большие, прожаренные. Спасибо большое повару и продавцу. Душевные люди. Фото нет, съели все полностью с луком и лавашом.
Олеся К
Все понравилось ! Особенно грибочки на мангале! Очень вкусные! Брали шашлык из свиной шейки, сало не было мясо сочное и мягкое ! Вкусно ! Спасибо ! 👍🏻
Татьяна Куянова
Брали хинкалии классические, шашлык шея свинина, соусы, картошка, грибочки...все оченьььь вкусного было! По времени как сказали, так и приготовили... Рекомендую!
ВИ
Виктория Иванова
Все понравилось, все вкусно, спасибо. Грудка чуть сухая, но что я ожидала от грудки) Люля сочный, шея и крылья супер) Лучок очень вкусный! Ну а предыдущие отзывы - видимо конкуренты...
Мария Викторова
Ужасно. Всё готовое, шампиньоны даже не подогрели, шашлык не шея, отдала 2 тысячи непонятно за что, чек не дали!
Татьяна Шамсиева
Шашлык очень вкусный. Не пережаренный.
Azamat Liana
Отравились прогретым шашлыком ! Спасибо Вам за испорченный отдых
ОМ
Ольга Микляева
Вкусный шашлык, белый соус-бомба. Цена шашлыка 160 р за 100гр.
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏👌 Приходите еще! ❤
Марина Гельд
Обидно когда делают из тебя дурака . Вместо свиной шеи подают разогретый окорок. По вкусу средне и сухо. Овощи на гриле на 4- , картофель на гриле норм. За все 850 ₽ Рядом во дворике Молочный коктейль классический это молоко без мороженого не сладкий. 200₽ Хотела купить фрукты, но уже побоялась. Не рекомендую. Если не хотите испортить себе настроение за свою же 1000 ₽
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, сожалением, что у вас сложился такой опыт. Приходите, мы постараемся все исправить!
Василий Николаевич
Про саму шашлычную ничего плохого: вкусно. Но рядом ларëк с мороженым - продавец пройдоха ещë тот: сдачу недодал сотку и смотрит ещë невинными глазами, мол что-то ещë?
14 июня 2023, официальный ответ
Василий, мы не продаем мороженое.