Чемоданчик

Бытовой центр
Елена Терзиян3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Игорь Кожинов50 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
Анна Тарасова6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Светлана Васютина18 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, приносим свои извинения, что так получилось. Вы можете подойти в мастерскую, и Вам по гарантии всё исправят.
Анастасия Лучинина23 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Мурашева2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
EE
Erik Erik29 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Erik, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Корженевский1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, подскажите, какого числа и во сколько Вы посещали мастерскую и какой номер кв…
ЕZ
Евгений Zh27 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Артем Кострыкин1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрый отзыв!!! Обращайтесь 🙏
Глеб Глушков3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Немчинова19 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ