Автомойки
ЕШ
Елизавета Шханукова
Моют отлично,педантично подходят к работе Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Моют внимательно, мойка с видом на море, такое не часто увидишь)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Жанна Соловьева
Отлично справились ) рек
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София М
Отлично помыли и внутри и снаружи И оооочень вежливый администратор
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Владислав Гаврилин
Нам понравилось! Ярослав мыл наш Зикр, в целом красиво получилось, единственная Пойка, где умеют мыть черный глянцевый пластик, чтоб не было разводов от тряпки..
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Бондарев
Спасибо за качество обслуживания, все подсказали, очень вежливый персонал, приехал встретили поставили машину. Всё понравилось
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Алина Сахарова
Отличная автомойка,приехала с Питера на машине и нужно было помыть машину Не рассчитывала на хороший результат,главное было что бы в зеркала все видно.Но результат порадовал машина была идеально вымыта+рядом с автомойкой прекрасное и уютное кафе но и шинка (которой я тоже воспользовалась что бы полкачать колеса)В следующий раз когда приеду в Сочи машину буду мыть только там )
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
NG
Niko Geo
Мойку посоветовали друзья, приехал попробовать. Машину отмыли отлично, приятно удивили. Всё чисто, без разводов, салон тоже сделали, приятно садиться стало,как новая. Ребята нормальные, видно что стараются, не тяп-ляп. Пока ждал — можно было посидеть в зоне ожидания или кто хочет может в кафе сесть перекусить,атмосфера приятная. Вообщем, всё понравилось.Спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЭ
Луиза Эшова
Очень довольна автомойкой! Машина была очень грязной после поездки за город, но ребята сделали ее просто блестящей. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Определенно рекомендую!"
Луиза, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЮ
Андрей Юртаев
Отличная мойка, каждую свою машину мою Только в V8
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сочинец
Записался к ребятам через приложение. Было быстро и просто. Подтвердили запись мгновенно. Комплекс сделали полноценный. Да, пусть не быстро, зато качественно. Машина сверкает) огромное Вам спасибо) Обязательно приеду ещё и всем крайне рекомендую данную мойку)
Эльмира Гулиева
Мне идеально помыли машину за 1000₽, просила внешнюю мойку, и стекла чистые , а сравнила с популярной мойкой на виноградной 202 - там мне пришлось еще стекла протирать сухой салфеткой от разводов . Так что крутая мойка! Буду сюда заезжать 👍🏽👍🏽👍🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Александр Карпенко
Хорошая автомойка. Помыли качественно, быстро, а главное не высокая цена. Буду в Сочи, мыть машину только к вам. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мага Омаров
Приехал с севера в отпуск и не мог найти хорошую мойку , за 1500₽ машина чиста в идеале. Ребята ответственные тщательно хорошо моют. 5/5 оценка!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
КЕ
Константин Егоров
Все супер👍👍👍👍👍👍👍👍
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИВ
Иван Васильев
У меня не очень позитивный опыт с этой автомойкой. В январе после мойки проверял работу и обнаружил в двух карманах дверей обертки от конфет. ( ребенок оставляет там) и какая то грязь осталась на переднем сидении. Указал на это администратору, он извинился , мойщик исправил недочеты. Администратор сказал, что следующая мойка у них бесплатна. Ок.👌🏻 Сегодня привез авто на мойку и оказалось, что администратор такого не мог сказать! Наверное мне послышалось. Заплатил 2400. Приехал домой и проверил , как помыли в этот раз и снова несколько недочетов. В переднем кармане оставили бумажную салфетку, на центральной панели не протерта пыль, вода в некоторых полостях не полностью просушена. В общем, подытожу - за 2400 рублей мойка довольно посредственная! Не рекомендую!
ЛА
Луиза Акчурина
Отличная мойка, помыли быстро и качественно. В подарок положили конфетки и водичку. Качество на уровне. Благодарю. Приеду к вам снова)
20 июня 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
РА
Руслан Абрамов
Отличная мойка. Приемлемые цены. Рекомендую!
Руслан, добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
Виталий Курляндский
Реально парни стараются на Мойке, рекомендую!!!
Виталий! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 😉
ЛЛ
Лилия Лебедева
Была у вас ! Все очень понравилось, персонал и обслуживание на уровне ! Приеду ещё .
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Александра Ваа
Нормально моют. Был бы банковский терминал, было бы вообще отлично.
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дмитрий Бонд
Ценообразование на уровне «кручу верчу , запутать хочу». Комплекс с двухуровневой мойкой стоит 1200 руб. , а только кузов со скидкой 1000 руб. , без скидки 1100 руб. Т.е. салон должен стоить 200 руб, выходит. Спросил про обычную мойку, одноуровневую , тоже 1000 руб.И, ответили , при обычном мытье машина будет поцарапана песком.
РГ
Рон Гарипов
Подробно объясняют за что платятся деньги! Возможно чуть дороже чем везде, но качество даёт о себе знать Администратор Георгий очень компетентен во всех вопросах
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рон! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь!
Артур
Администратор очень грубый, некомпетентный человек. В наглую разводят на деньги. Выдумали какие-то этапы мойки, говорят выбирай самую дорогую иначе будет машина поцарапана. Заехал на мойку, а попал в 90-е годы. Где наглый развод. Вообщем очень неприятно, однозначно больше не приеду. 2,2 т.р. обычная Мойка. Цены очень высокие, а уровень сервиса очень низкий.