Огонек
ООО Одиссей
1.9
НМ
Наталья Малышева
При полностью пустом зале ждем хинкали более 40 минут! Сотрудники зала не особо радушные
СЕ
Сергей Евстратенко
Вообще не вкусно,не советую данное заведение.Больше туда ни ногой!
Ольга Силонова
Очень не понравилось, заказали пасту, принесли слипшиеся макароны вообще не соленые, парой долек бекона, никто практически не поел , взяли компот графин, каждому пасту, салат цезарь (курица жутко сухая) а соус - банальный майонез на троих вышло более 5000. Из хорошего только место, но лучше пройти мимо
ОО
Оксана Онищенко
Посетили заведение и остались в восторге, удивлена негативным отзывам, и обслуживание и кухня нам понравилась.
Анастасия Калинкина
Еда не вкусная, официанты неприятные.
Свет В оконце
Никому не рекомендую посещать данное заведение,шашлык невозможно есть,мясо сухое и горелое…
Евгений Романов
Большое количество людей в этом заведение обманчиво. Очень плохое мясо. Не рекомендую.
Екатерина Сметанина
Еда вкусная, но официантка хамка испортила вечер, ей бы туалеты мыть, а не с людьми работать!!!
Виктория Смолий
Великолепный хачапури, вкуснейший кальмар с овощами, который приготовлен просто виртуозно!!! Отличное различное пиво)) обслуживание на уровне: приветливые девочки, которые постоянно справляются о пожеланиях, убирают посуду, поддерживают приятную беседу. 5 баллов от привередливого посетителя!
ША
Швецов Александр
Про еду не знаю, с пивом отлично , нормаль наливают. Не в мензурке, как остальные. Качество, ну не прям как на дне,пойдет 5.
Лена Симакова
Ужасная еда и обслуживание
Marina I.
Ни здравствуйте, ни до свидания официанты. Пицца пеперони не похожа на пеперони,еще и подгорелая. Официантка ответила грубо:"у нас такая пеперони". Вместо кальмаров с овощами принесли кольца кальмара. Фри заказали, вообще забыли. Больше не пойдём туда. Единственное,что девушка поет хорошо.
Сергей
Персонал точнее персонажи которые там обитают постоянно обожратые в хлам Еда не вкусная и пахнет гнилью Однозначно не рекомендую Рыжая официантка хамит
Кирилл Ивсе
Обсолютно не культурные люди. Персонал отвратительный , половина пьяные. Еда 🤢 просто бегите от туда
Алена Кулаева
Просто самое отвратительное заведение в Адлере. Зашли с мужем поужинать афициант (светло-рыжая😂) кинула чуть ли не в лицо меню, хам..о редкостное ! Еда -1! Цены приемлимые, но в совокупности с обслуживанием и вкусом еды - просто фу ! И кстати алкоголь паль - не стоит проводить время в этом месте! Только плохое впечатление
Лея Владимировна
Зашли сделать заказ пиццу с собо, через 20 минут ожидания была готова, я не заглянула что там в коробке, пахло вкусно и мы торопились. Пришли а себе в номер, открыли коробку, а там угли! Там просто лепешка, с сверху все сгорело, не понятно что там было колбаса, мыл все горелое. Вот так мое доверие наказало меня. Проверяйте что вам приносят. Это просто позор так обманывать.
ОО
Олеся Ост
май 2025. заказ-шашлык из телятины, лимонад и хлеб. чек на 2,5к. 2 звезды только за вкусный ,теплый, свежий хлебушек-просто невероятно вкусный хлеб. "телятину" пришлось резать прикладывая максимум усилий, на вкус как говядинка помершая своей смертью. Официантка-грубая, невероятно высокомерная и неприятная.
Алена Устинова
Один бал и то за суп, вроде хаш называется . Брали цезарь с сс форелью , форель есть невозможно … официантка блондинка бальзаковского возраста грубая очень, ждали счет 15 минут. Ребенок бегал и взял меню, та давай орать что меню их стоит 1500.. и если ребенок что то с ним сделает , то будем платить . На что я ей сказала что мы просто уже сидим ждем счет ваш 15 минут, она давай орать .. другие посетители сидели в ужасе от ее поведения .
Кристина Волкова
Обслуживание оставляет желать лучшего.Принесли напитки спустя 20 минут и все сразу было очень «профессионально»,администратор которая 3 раза подходила и тревожила наш обед со своими извинениями,лишнее.Мы зашли обедать,а не выяснять отношения.Не первый раз так себя ведет персонал в данном «ресторане».Еда тоже оставляет желать лучшего. Официант с надменным лицом обслуживала после замечания,что напитки выносят по мере необходимости.Для туристов пойдет и для тех,кто не за обслуживание и качество работы.
Андрей Девятов
Еда не вкусная, обслуживание никакое, про туалет вообще лучше не писать. однозначно не стоит своих денег, самое ужасное заведение на береговой линии
Zara Ergasheva
Официантка не умеет нормально разговаривать
РМ
Ришат Мухаметзянов
Были 30 июня с женой и ребенком. Ребенку очень понравился молочный коктейль. Нормальное кафе. Вкусно. Не согласен с другими отзывами. Как будто специально написано. Цена более чем приемлемая. Порции большие. Хорошое оборудование. Официант очень понравился. На счет ложек вилок да ложат на стол но мне не принципиально. Главное вкусно. Чаевые забыл оставить 🤷🏼♂️ 🫰
Д
Дракон
Кошмарное обслуживание! Элементарно, вилку с ножом приносят, и как поросятам кладут прямо на стол! Хоть салфетку бы подкладывали. Заказывал телятину, спросили "с гарниром, без? Лаваш надо?", сказал НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ПРОСТО МЯСО. Принесли с лавашом и гарниром... Так ещё и тысячу лишнюю в счёт приписали, типо за гарнир!!! Спасибо–пожалуйста! Салат Цезарь был настолько пропитан лимоном-что даже вкус креветок не ощущался.. Кошмар, а не кафе. Не советую!
И правда, тянет не больше чем на одну звезду, официантка хамка, никакого обслуживания. Еда ужасная, никакого вкуса, курицу с картошкой смогли испортить. Еще и матерятся при посетителях.
объективный критик
Заказывал с боку у шашлычника шашлыки, ещё и попросил его прожарить хорошенько- он нам отдал здоровые куски шашлыка с кровью, пошёл возвращать ему, а его уже не было, и на следующий день тоже. В общем отвратительно готовит- не рекомендую.
кк
катя к
ужасный персонал, девушка вела себя агрессивно. Из-за музыки было ее плохо слышно поэтому переспросили, на что она ответила, что ей и так тяжело разговаривать ладно если бы она сказала это спокойным тоном, но она это сказала агрессивно. Так же салат цезарь был с горечью
ВА
Валерий Александров
Сходу напала пожилая женщина, начала орать что зашли в купальнике, матами, выгонять начала, потом ходила за нами минут 10 и говорила о нравственности
Степан Кудряшов
ужасное обслуживание, перепутали меню и забыли забыли предоставить еду из заказа
Яна Киселева
Зашли пообедать,заказали салаты и шашлык,супы.Цезарь просто ужас,листья салата не свежие,гнилые,сухари в салате засохшие-старые.Шашлык из свинины не советую! Старый,пережаренный 100раз,не разжевать,внутри мяса жир из-за старости ,лаваш к шашлыку засохший,в солянке плавает только колбаса,сплошное масло!Не советую данное заведение,если хотите отдыхать ,а не лежать с отравлением!!!
К приборам не прикоснуться, все грязное, просили поменять, все равно принесли грозные. Проконсультировать официант нормально не может, даже касаемо безалкогольного бара. Еда жирная🫠 Трижды просила оплату по карте, все равно принесли на наличный расчет. Любые «неудобные» вопросы для официанта просят решать на баре🤷♀️ Один из нас заказал толк о кофе с десертом, пожали в разное время. Кофе сразу, десерт через 20 минут. Зачем-непонятно. Весь персонал возрастной, на своей волне. Кафе не советую, рядом полно заведений лучше🤝 Одна звезда за штрудель, действительно готовят здесь и сейчас. Свежий, горячий, ожидание 20 минут))
ДЧ
Денис Чукреев
Кухня норм !!! Официантка просто хамка, чувство такта в общении нет вообще !
Мария
Посетили кафе огонёк первый раз. Остались довольны кухней, обслуживанием, подачей. Официант Бурцева Татьяна вежливая и внимательная к посетителям
ЯТ
Яна Туголукова
Ужасное заведение. Пришли семьей, заказали овощи на мангале и шашлык. Получили старую, холодную картошку , полу разогретый шашлык. Заплатили 5000. Спасибо за испорченное настроение.
Елена
Сегодня зашли в это кафе. Это кошмар, заказали блюдо из говядины с шурпой, картофель как будто варился и стоял сто лет, мясо почти нет, кость кинули, ужас. Мы от него отказались, так они это же блюдо втюхали бабульке в зале. Я когда увидела, ужаснулся и ещё сказали берите последняя порция. Муж заказал жаркое с говядиной и овощами, принесли на тарелке жареный картофель, два кусочка мяса и какой-то раскисший помидор,попробовал, сухое всё,вкус ужасный. Когда позвали официантка, так она нам сказала, не нравится не ели бы. Всем нравится, а вы тут начали .....а потом вообще перешла на личности...типа от куда вы вообще приехали. Ну вообщем, если не хотите, не приходите. Так, что мой вам совет, не тратьте ни нервы, не своё здоровье. Тем более, что и цены там не дешёвые. Жаль фото не сделала.
Ольга Шитикова
Самый вкусный шашлык из свиной шеи на всём побережье. Большие порции. Живые цветы. Красивый вид с панорамных окон на море. Самолёты идут на посадку -зрелище;)
Катерина Шабалдина
Ужасное кафе и несъедобные блюда!!! Никогда не ходите сюда кушать!!!! На вид еда ужасная, на вкус еще хуже! Не берите шашлык, он резиновый, сухой и с жилами
Елена Пирогова
Шашлык позавчерашний, сухое, холодное мясо. Овощи на гриле вкусные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, при таком изобилии кафешек и минимуме посетителей в январе... Грустно.
ВР
Владислав Римизов
Ужин, так и не состоялся! 15 минут ожидания за столом, чтоб узнать что мангал не работает! Одна девушка официант носится по залу. Но потом прочитав отзывы ниже понимаю что бог отвел из данного заведения.
ВШ
Вера Шустова
Почитала отзывы и была, мягко говоря в удивлении. Я хоть и нечасто, но там бываю. Расположение удобное, вид замечательный, особенно летом. Я конечно не всë попробовала,но Солянка у них просто изумительная. Лаваш - восторг. Они его сами пекут. Он совсем не похож на все лаваши в Сочи. Девочки приветливые, вежливые. Глинтвейн не всегда, но пробовала. Шашлык вкусный, мягкий, сочный. Может мне конечно повезло, но я там была не один раз, только когда идут соревнования по футболу. К сожалению фото прикрепить не удалось. Кстати, вино тоже было вкусное.
Galina Aleksandrovna
Приятное местечко на берегу моря, еда вкусная, цены приемлемые!
Александра З.
Не всегда согласна с низкими отзывами, но к сожалению не в этом случае. Обшарпанные столы, в туалетную комнату страшно зайти, а мясо, что свинина, что курица абсолютно не съедобные, деньги на ветер. Единственное, что понравилось, это креветки, но их просто любим в любом виде, ценник в итоге конечно тоже удивил. В общем действительно заведение, рассчитанное на тех, кто зашел первый раз, не поверив чужому мнению
Анастасия
Отличное кафе, с видом на море! 😊 Вежливый персонал! Заказывали яблочный штрудель и латте. Штрудель прекрасен!!! 😍😍😍 Очень вкусный, много яблок в начинке, полит вишневым топпингом и подается с шариком мороженого! Удовольствие в каждом моменте!!! Ранее заказывали хачапури, тоже очень понравилось! Приятно провели время с компанией друзей. Дети так же остались довольны!
Елена Казаликашвили
Огонёк - очень вкусный штрудель с яблоком и мороженое, белисимо😘👌 Мне повезло зайти в кафе и покушать хачапури, уха, лодочка, шашлык - великолепно😘👌 Афицианты девочки волшебници 🥰всегда встречаются с улыбкой, внимательны и аккуратны💥 Повара готовят ооочеень вкусно !!! Раз в месяц просто полезно приходить в кафе Огонёк - просто Порадовать Себя и людям сказать БлагоДарю😘👌🥰⚘️💥⚘️💥💖💖💖
Дана Жандосова
Я думала такого уже не бывает. Как можно работать себе во вред? На что рассчитывает данное кафе на разовых туристов? Это просто кошмар,почитала отзывы думаю ладно рисковать не буду возьму крылья, но даже крылья на мангале умудрились испортить. Все пережаренное в масле каком то и с запахом несвежести. Лаваш тоже пахнет как будто пару раз уже разогрели. Только чай вкусный и фри более менее съедобное!
ИБ
Игорь Б.
Очень достойное кафе! Вкусные блюда большие порции все свежее! Быстрая подача. Приходили несколько раз, правда настолько вкусно, что захотелось написать отзыв за труды ваши🙏🏻
Цветочная Мастерская
Почему такие отзывы плохие не понимаю. Прекрасное место с видом на море. Приятная музыка, есть туалет ( чистый) , мыло, полотенца, сани таймер при входе, детские стульчики для кормления . Если кому то хамят, может у них самих такое настроение. Все были вежливые и приветливые.Я прямо кайфанула от своего обеда здесь. Взяла хашламу из говядины с овощами.Цены тоже порадовали👍Респект
ДФ
Денис Фесенко
На набережной есть масса мест куда можно сходить, любое другое место, только не данное кафе. Отвратительное, злобное, не доброжелательное место. Не рекомендую для посещения, пожалейте нервы и деньги
ЭШ
Эльвира Шейн
Не разрешили зайти воспользоваться уборной.
МГ
Максии Гордиенко
Шашлык/люля вкусные. Остальное невкусно. Качество еды, атмосфера, официанты, отношение - уровень дешевой советской столовки. Цена - уровень дорогих качественных кафе рядом (вкус моря, калипсо). Живая музыка - без комментариев.
Надежда Вальховская
Без комментариев, ниже уже все написали. Соглашусь со всеми отзывами, тк ситуации аналогичные. Хамство, невкусная еда.