Косметолог
ИТ
Ирина Титова
Очень рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие) Будем рады видеть вас снова
НХ
Наталья Хондаченко
Очень осталась довольна процедурами карбоновый пилинг и лазерная эпиляция.Проводила процедуры мастер Гульнара. Очень бережное, внимательное обращение. Буду обращаться обязательно еще и еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Кулага
Хочется выразить благодарность сотруднику Гульнаре за отношение и профессианализм. Делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна🩷 Сама клиника очень эстетичная и уютная. Рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилось
ТШ
Татьяна Шляпникова
Уже 5 лет все процедуры делаю только здесь Очень довольна Всегда помогают подобрать нужную процедуру Выгляжу благодаря косметологу Юлии прекрасно Рекомендую своим подругам Кто приходил все очень довольны Качественные препараты И приятная цена Рекомендую 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Доверие. Мы рады что Вы с нами )
Maria-Victoria Golubtsova
Очень довольна, что познакомилась с Юлией. Сейчас период реабилитации после био, самое-то для моей кожи после сухой зимы. Грамотный специалист и сертифицированные препараты. Если ищете проверенное место - смело обращайтесь сюда !
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ … будем ждать Вас снова
И
Ирина
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
РА
Роман Анисимов
Хочу написать отзыв о Лине массажисте,у дочери был вальгус и х -обрпзные ноги, после первого курса Юмейхо,стало намного лучше.Мы очень благодарны ей
УС
Ульяна Сираева
Делала перманент губ и бровей у Екатерины. Это мастер, который понимает тебя и видит. От неё выходишь не только красивая, но и счастливая😃 Спасибо ей большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
GE
Gavrilova Ekaterina
Сделала перманент бровей. Я очень довольна ) Мало кто меня слышит и понимает запрос по форме. Быстро , качественно 😍 Спасибо! Екатерина топ 👌
Gavrilova, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
В.
Виктория .
Редко пишу где либо отзывы , но понимая насколько большая проблема для многих девушек найти себе косметолога я решила написать🫶 ! Хотела выразить огромную благодарность косметологу Юлии 💐 Медтехника, с которой она работает новейшего поколения, а ее знания в данной области вызывают исключительный восторг. Все процедуры она сначала пробует на себе , и никогда не предлагает то, что сама не пробовала! Юлечка по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью!!!❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И конечно будем рады видеть Вас снова )
ТГ
Татьяна Гудкова
Добрый день. Косметолог Юля, большой профессионал своего дела. Всегда правильно реагирует на запросы, лишнее не будет навязывать. Сама всегда переживает, чтоб, получилось на высоком уровне.
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы полностью удовлетворены нашими услугами!
ОР
Ольга Радина
Хожу к Юлечке уже больше года. Высококлассный профессионал! Всем своим знакомым рекомендую только Юлю! Очень отзывчивая, всегда в позитивном настроении, что немаловажно в работе с клиентами, всегда подскажет и посоветует правильный уход! Работает очень деликатно) Благодарю тебя! ❤️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
ЛК
Людмила Кононова
Очень советую косметологию Юлии Юриченко. Хожу туда больше трех лет , косметология светлая, чистая , стерильная. Юлия очень хороший косметолог с медицинским образованием, все инъекции делает аккуратно, очень внимательная, вежливая на протяжении всех процедур всегда интересуется самочувствием. И , что не мало важно она всегда остаётся на связи, отвечает на все интересующие вопросы, дает советы по домашнему уходу . Спасибо за идеальную кожу 🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно. Приходите к нам, будем рады видеть Вас всегда 🫶
ГК
Галина Кушенко
Единственная косметология, где правдиво оценивают необходимость процедур. Индивидуально подбирают их. Я рада что попала случайно сюда. Была и у Юлии на процедурах для лица и у Ольги на процедурах по телу. Довольна абсолютно всем. Всем рекомендую!
Спасибо большое за обратную связь. Рады что Вам всё понравилось 😻
Кристина Комлева
Замечательная студия, в которую хожу почти год🍬 избавили меня от нежелательных волос по всему телу, убирали второй подбородок, кололи в нужные места липолитики… вообщем девочки⭐️ обязательно приходите сюда 🐥 мастера - пушка, Ольга - любовь ♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶надеемся на скорую встречу
Ирина Приходько
Юлия самый лучший косметолог в Сочи !!! Пришла к ней по рекомендации и не пожелала, привела всю семью) Самое главное, что Юлия никогда не будет настаивать на процедурах, которые не нужны, а наоборот отговорит. Если вы хотите быть всегда красивой и выходить с процедур с хорошим настроением - то вам сюда 😉
Ксения Конкина
Прекрасный салон всегда чисто, красиво, уютно 🤗 и сама косметолог Юлия, когда видишь как она сама выглядит , точно понимаешь что она знает что надо делать 🫶 Хожу уже не первый год , в полном доверии , очень довольна
ЖА
Жанна А пол пио
Очень рада, чтослучайно попала в этот центр. Индивидуальный подход и деликатное отношение. Нет навязывания процедур ❤️
Галина Русских
В салон пришла по рекомендации и положительным отзывам девочек-коллег! И не пожалела! Юлия профессионал своего дела! Внимательная, во время процедуры рассказывает что делает, что собирается делать, какие будут ощущения. Результатом всегда остаюсь довольна! Атмосферный, чистый салон! Однозначно рекомендую!