Велолагерь
Компания по прокату велосипедов
Филиал временно не работает
МЩ
Марина Щеглова
Попробовали с мужем дх на Красной поляне с этой компанией. Сразу понравилось, что Ярослав поставил под сомнение нашу уверенность в своих силах: Пока человек не убедился, что катать мы можем и умеем, велы не дал) Сразу понятно, что Ярослав велоспорт любит и понимает, а после покатушек час болтали, пока снимали снарягу и счищали грязь. Дал много дельных советов и провел вводный инструктаж по технике дх. Велы живые, достаточного уровня, чтобы получить удовольствие от катания. Снаряга тоже. Ценник приемлимый, на двоих с автозаброской отдали 13 тыс. Впечатления бесценны) Надеюсь, еще вернемся
Анна Бурцева
Вежливый парень быстро выдал мне велосипед с телефонодержателем на руле, отрегулировал сидушку по моей просьбе. Всё понравилось.
ВД
Ван Дам
Хорошие ребята, все классно рассказали и объяснили) парни молодцы) велосипеды отличные, брали на прогулку по городу. Велопрогулки это круто))
Кирилл Ардышев
Хорошие велик дали. Цены адекватные день 1000р. Отлично прокатился)
Алексей Буйволов
Хорошо подготовленные велосипеды! Спасибо за незабываемые эмоции от катания👍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Алексей Савин
Отличный прокат. Брал ДХ велосипед Norco aurum. По состоянию вел боевой и видел многое, но технически придраться не к чему - все работает как часы. В целом вел не заставлял чувствовать дискомфорт при катании, что для прокатного инвентаря очень и очень приятно. Педали тоже годные, цепкие. Комплектом к велосипеду можно взять местный шлем (необходимое требование (байк-парка) и защиту колена-голени, весьма кстати для топталок. Очки-перчатки нужно брать свои, по гигиеническим соображениям и это правильно. Мастер на выдаче помоги выбрать велосипед и защиту, подсказал по организации подъемника и работы байк-парка. В общем, рекомендую и сам еще вернусь.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Даниил Смирнов
отличное обслуживание, все расскажут, покажут, есть место переодеться
31 августа 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Шамин
Покатал на хардтейле по местным тропкам. Отличная была прогулочка. Пронёсся по Ачишховской как истребитель. Велос ништяк.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.