Рыба и морепродукты
IE
Ira E
Я в восторге! Интерьер, обслуживание, вкус блюд, выше всяких похвал!!! В меню есть бутерброд дня, и это всегда здорово попробовать что-то новенькое.
Tattoo.Gem.Sochi Студия тату и пирсинга
Нам понравилось)) в следующий раз хотим прийти и попробовать н/ф пиво, которое очень любим ) а выбор пива здесь большой ! Цены тоже приятные ! Долгое время здесь была только икорная лавка, а теперь уютные столики появились, кухня и бар ) очень круто! Успехов в развитии ❤️
Елена Кот
Не вкусно, самое главное , пусто, людей нет, а значит не вкусно , на моем бутерброде был староватый подогретый хлеб , сверху намазана картошка , тоже неизвестно когда сделанная , масла не было ( в меню заявлено) рыба малосольная , ну это ладно, ну надо же уравновесить чем то ? Толстый хлеб , безвкусно и сухо , даже огурец сверху не спас
10 августа 2025, официальный ответ
Видимо, наш бутерброд попал под раздачу вашего скверного настроения-такое бывает. Особенно трогатель…
ЭЧ
Элеонора Черкасова
Рекомендую!
Ольга Олегова
Бутерброды имеют толстый хлеб , именно по этой причине мы ушли сытыми, но не насладившись продуктом . Порекомендовала бы более тонко нарезать хлеб . А формат да , классный, как и подача )
Александр Хочу
Очень крутое место! Высокий уровень обслуживания. Интересная и необычная концепция. Грамотный и хорошо обученный персонал. Благодарим Анастасию помогла сделать выбор в очень широком и разнообразным меню.
Лена Курилова
Это не бутерброды - это шедевр! Причём как с чёрной икрой за 2500, так и бутерброд дня с рыбой-меч за 260 руб. они огромные- это раз! Хлеб , масло - свежайшее и вкусное, это два. Винная карта - от бутылки ПиноГриджио за 2300 до элитного. Шли целенаправленно - испробовать бутеры с чёрной икрой))) Обслуживание - на высоте. Маленький нюанс : живем в Сочи, не очень далеко, ходим мимо часто и как-то даже не задумывались, что Лавка работает как ресторан 🤷♀️ хотя столики стоят на улице . Пока не ткнулась носом в стойку с меню, где первым пунктом бутерброды с чёрной икрой, которую захотелось попробовать ! На улице приятно расположиться, но и внутри красиво, особенно стоик у окна. Всем рекомендую!
ТН
Татьяна Небогина
Потрясающие накрученные отзывы одним днем
Валерий Космачев
Прикольный бутеры. С забойной вооще огонь🔥
8 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Митруля Митрульевна
Покупала здесь часто икру и рыбу. Икра большая, вкусная, сочная. Продавец вежливый. Буду покупать ещё!
Екатерина Садыкова
Шикарная лавка. Вчера брала икру, очень вкусная. Цена приемлемая, меня устроила цена. Самое главное лавка рядом с домом. Рекомендую
Саша Иргубаев
Эта икорная лавка предлагает широкий ассортимент качественной икры по разумным ценам. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание делают покупки приятными. Рекомендую для любителей деликатесов!
Никита Серебряков
Недавно попробовали купить икру и наткнулись на Икорную лавку. Не где такую вкуснятину не пробовали, всем советую!!!
ВЮ
Вика Юсупова
Я недавно посетил Икорную лавку, и это было просто супер! Их выбор рыбы и морепродуктов поражает – все свежее и очень вкусное. Особенно понравилась икра – такая нежная и ароматная, просто тает во рту! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Екатерина Кулагина
Заказывали икру к НГ. Оплатили, цена нормальная за икру. Очень вкусная , будем брать ещё . Рекомендуем!
Екатерина Плоскова
Всегда покупаю у них свежую икру,вкусно,свежо. Цены не дорогие за такую вкусняшку!
ЕА
Елизавета Андреевна
Посетил "икорную лавку" там предлагают большинство всяких блюд,я взял рыбу и многое другое мне очень понравилось,все было очень вкусно и аппетитно
На днях приобрел в данном магазине рыбу и хочу поделиться своими впечатлениями.Сам магазин прекрасен,очень большой ассортимент различных морепродуктов.Все они на вкус очень питательные и вкусные.Также хотелось бы отметить сотрудников,они нас подробно проконсультировали по выбору морепродуктов.Я остался довольным,рекомендую данный магазин!
Maksim Mishin
Икорная лавка в Сочи предлагает широкий выбор каспийских деликатесов, включая чёрную икру и рыбу горячего и холодного копчения. Интерьер магазина стильный, продавец — профессионал своего дела, который подробно рассказывает об ассортименте. Рекомендую посетить эту икорную лавку и насладиться местными деликатесами.
МЛ
Мария Лантратова
Суперский магазин,вся продукция свежая. Радует большой ассортимент))
И
Игорь
Хорошая лавка. Всегда покупаю у них икру. Очень много морепродуктов. Свежие и вкусные. Цены адекватные. В общем всём советую
ПИ
Полина Иванова
Хороший магазин в городе Сочи На мой взгяд он предоставляет большой выбор а продукция всегда на высоте Очень вкусно
MM
Moona Moon
Отличный магазин с прекрасным выбором товаров! Всегда свежая продукция, вежливое обслуживание и уютная атмосфера. Особенно радуют натуральные продукты и возможность найти уникальные товары, которых больше нигде не встретишь. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Никита Бронов
Недавно покупали здесь икру. Очень понравилась, вкуса химозы не чувствуется, что очень приятно, всем гостям на празднике понравилось)
РП
Роман Питбайк
Классный магазин, большой выбор рыбных деликатесов и очень вкусный кофе с фирменный бутербродам
Антон Шариков
Приехали отдохнуть с друзьями в прекрасный город Сочи и зашли в эту лавку, что могу сказать это то место произвело на меня большое впечатление , люди которые там работают профессионалы своего дела больше их не как не назвать, советую посетить кто будет в сочи !!!
КС
Кристина Сулейманова
Это место произвело на меня впечатление 😍 Персонал магазина супер отзывчивый! Они не только профессионалы своего дела , но и всегда готовы дать советы по выбору . Рекомендую !!
Аким Сандеров
Посетил с женой, в рыбный магазин, покупаем там всегда креветки, продовжы вежливые не грубят, креветки очень вкусные, находится в Сочи
Оксана Колотухина
Отличное место, беру не в первый раз и всегда остаюсь довольной! Продавец отзывчивый и может помочь с выбором. Всем советую эту лавку
Мира Мишина
икра высшего качества! прекрасный выбор и обслуживание. рекомендую!
Аиша
Отличный магазин, находится в городе Сочи. Большой выбор икры и рыбы, всегда всё свежее. Рекомендую!
РР
Рената Равилова
Когда была в Сочи покупала тут морепродукты. Все очень вкусное и свежее, цены приятные. Рекомендую!
Е🌷
Евангелина 🌷
Отличная икорная лавка, находится в городе Сочи. Покупали здесь красную рыбу и черную икру. Остались очень довольны, все свежее и вкусное!!! Рекомендую)
Илья Горячев
Отличный магазин, покупал недавно там рыбу и остался доволен, вкусная рыбка и цена также не кусается. Всем рекомендую!
Амина
Вкусный магазин, осталась очень довольна. Большой выбор икры и рыбы. Купила банку икры, прям вкус детства
ОН
Олег Н
Недавно посетил данный магазин. Морепродукты все качественные и свежие. Продавцы вежливые и приятные. Советую!
Светлана Мамонтова
Замечательная лавка! Брала здесь изумительную икру за хорошую цену. Всë свежее и вкусное. Всем рекомендую!
Альфия Ахмадуллина
Хороший магазин. Большой выбор, продукты очень вкусные и свежие. Так же есть чай и кофе. Рекомендую!!!
СМ
Семерников Михаил
Икорная лавка предлагает широкий ассортимент натуральной икры различных видов. Обслуживание вежливое, цены доступные, а качество продукции высокое. Рекомендую!
Анна Паноитова
Отличный магазин рыбы, закупались тут на Новый год икрой. Очень вкусная, будем обращаться!
ВА
Виктория Акимова
Потрясающее место, концепция интересная, можно приобрести рыбную продукцию и тут же покушать бутерброды с икрой и вмевозможными видами рыб. Вкусный кофе, большая карта бара. Мой бутерброд с красной икрой был супер!
VP
Viktoria Panfilova
ПОТРЯСАЮЩИЕ бутеры! Очень много начинки, они огромные и невероятно вкусные! Кофе - изумительный! И очень удобные барные кресла 😁 не понимаю, почему там мало народа - это супер чудесное место и классный интерьер. Позавтракать утром, перекусить в обед, бранч, вечерние посиделка с друзьями, подругами - вам точно сюда! Есть чай, кофе, алкоголь и, конечно, мои любимые бутеры! Они реально крутые, ребята!
ЯУ
Ярослав Усов
Классный магазин, большой выбор рыбных деликатесов и очень вкусный кофе с фирменными бутербродами 😍
KA
Kariba Alex
Очень хорошее место!!! Всегда свежие продукты , очень вкусная еда, прекрасный персонал . Всем рекомендую
СГ
Святослав Гаврилов
Самые свежие морепродукты тут
Олеся Круглова
Отличная икра, много рыбных продуктов свежих и вкусных
Valery Kosmachev
Хорошее место ,, интересный ассортимент из икры и рыбы, когда ждал такси угостили кофе , понравилась осетрина горячего копчения👌
Анастасия Новосельцева
Очень вкусный магазинчик😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Н
Николай
Зачетное местечко! Продавцы все грамотно и подробно объяснят, подскажут!
11 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤗. Приходите к нам, всегда рады!
Валерия Михайлова
Великолепное местечко с изумительным ассортиментом! Свежайшее,вкуснейшее всё! Икру к НГ брали черную и красную-помогли с выбором,прям консультация подробнейшая🫶 Сервис, локация, ассортимент, качество невероятное! Благодарю ❤️
2 января 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛