Ремонт компьютеров
АХ
Алена Хлопова
Залил ребенок клавиатуру на макбуке… Мастер приехал очень оперативно, все проверил, просушил. Спасибо за хорошую работу!
ИИ
Ирина Иванова
Искала ремонт ноутбука рядом с домом, смотрела по отзывам... Хвалебные это видимо от знакомых. Узнала прайс, человек спросил в каком районе и пропал Не рекомендую
Ata ta
У друга накрылась винда, работа встала, экстренно набрали первый попавшийся номер и….. попали на Волшебника! 💫Он восстановил систему, провел легкое обслуживание компьютера) Наблюдая за волшебством решила и свой сразу же почистить. В общем, рекомендую молодого человека с классной энергетикой и харизмой! Он - человек с Большой буквы🙏🏼 Спасибо Вам за спасение наших компьютеров и оперативное восстановление нашей работы!
Галина Счастливая
Залила клавиатуру утренним кофе, красота. Работа удалённая, начала искать быструю помощь. Приехали быстро, посмотрели, проверили, дали вердикт, привезли свою Клаву временно мне, за что отдельное спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент. Все аккуратно. Оперативно. По ценам адекватно
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение поможет другим клиент в выборе мастера.
T
Tanya
Спасибо большое мастеру за работу, всё быстро и качественно 👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Я признателн вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
владимир тулегенов
Рекомендую! Прибыл как договорились. Быстро и профессионально оказал услугу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за честное мнение, ваша оценка для меня очень важна!
Владислав Валентинович
Очень рекомендую эту мастерскую все сделали честно оживили моего старичка я очень счастлив и взяли по деньгам очень разумную стоимость без обмана как это делают в других мастерских в Сочи 10 из 10 этому сервису одобряю🫡
9 сентября 2023, официальный ответ
Хорошо, когда клиент доволен в полной мере. Я искренне рад, что смог решить вашу проблему!
Альбина Князева
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Всегда обращаюсь, всегда довольна, всегда рекомендую 🔝 Все четко и главное, не выходя из дома
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение и особенно благодарю за ваши рекомендации. Спасибо что выбираете мои услуги.
Анастасия Иванова
Обратилась в компанию для установки программ на ноутбук. Удобно, что мастер выезжает сам. Все было сделано во время, без опозданий, оперативно, что в моем случае было очень важно. Рекомендую!
Самвел Бахлян
Игорь мастер своего дела ,помог подобрать качественный ноут который меня устроил по всем параметрам и за адекватные деньги ,помог установить все нужные мне программы ,я остался более чем доволен его работой рекомендую данного специалиста !!!
Давид Романов
Замечательный мастер, быстро нашел причину поломки и качественно отремонтировал ноутбук)
ИИ
Иван Иванов
сломался компьютер. знакомый посоветовал данного мастера. качеством, скоростью и результатом был приятно удивлён. всем советую.