Детская поликлиника
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
1.9
АЯ
Алёна Янзобина
Кабинет ЭКГ 239, сотрудница Эмма Сергеевна, крайне неприятная женщина, к таким специалистам лучше не попадать никогда! Грубый невоспитанный человек. Пришли за процедурой ЭКГ, в итоге делать отказались- какое ЭКГ будет на выходе, когда ты в стрессе. Фамилию выяснить так и не удалось. Общается хамски и даже не понимает что это не норма.
Лилия Федорова
Прием прошел быстро! Все рекомендации дали
ЛА
Людмила Аблапохина
Просто не дозвониться, просто не берут трубку. Печально(
А.
А .
В регистратуру не дозвониться, по часу в очереди, в которой находишься вторым!! Врачи стараются выполнять свою работу качественно, но вечные очереди, ожидание, даже если по записи. Некоторых специалистов нет, к неврологу не попасть даже платно
Екатерина Соколова
Пришли с ребенком по направлению на госпитализацию, месяци потратили на то, чтобы его получить, в итоге в госпитализации нам отказали из-за нехватки мест, заведующий неврологическим отделение даже не удосужился порекомендовать лечение, просто отказали и перенесли на еще одну неделю, проблема со здоровьем у ребенка с января месяца, а врачам просто фиолетово!!!!!
ЛС
Людмила Сольмаз
Регистратура : просто положили трубку без решения проблемы, без желания помочь , без ,,всего доброго“- люди будьте добрее!
Татьяна Буянова
Для чего телефон в регистратуре??? Жду по полчаса, подходит очередь и сбрасывают
Светлана Савина
2 дня не могу дозвониться то 3 то 2 на очереди , звонки по 40 минут , результата нет не какого, для чего вообще там тогда телефон
Анастасия Носкина
Стою первая в очереди на звонок 35минут никто не берет трубку! Аудиоскрининг надо сделать уже 3 месяца не делаем потому что сломан, что за отношение такое!? Зная сколько туда ходят людей в очереди не много! Наверное в минздрав надо звонить и спрашивать в чем проблема.
Марина Кашарокова
Записали в детской поликлинике ребенка на рентген. Записали на время на время на 14:30., Мы пришли ко времени естественно. Тут людей человек 20-30 и все в живой очереди! Вы издеваетесь? Зачем вы мне записываете на время если тут как всегда дурдом!!!! Знала бы в жизни бы не пошла сюда! Полнейший бред. Куча людей, куча больных сопливых детей! Все плачут! Сесть некуда! В коридорах духота - дышать нечем!
Алексей Ильин
Трубку просто никто не берет. Зачем вообще указывать номер телефона.
Анастасия К
Впервые обратилась в гос поликлинику. Нужен был хирург. Возможно мне повезло, но я тут же записалась на входе и через минуту были в кабинете. Врач была внимательна, помогала отвлекать ребёнка от боли во время операции на пальце. Все обработали, сказали приходить на перевязку завтра. Мой опыт положительный. В регистратуре тоже помогли и объяснили все. Документы с собой брала, не спросили. Мы были у Мириам Антоновны. Спасибо ей ❤️
LR
Lisa R
Мариам Антоновна и Нина Ивановна - врачи, к которым идешь с улыбкой, уверенный в их профессионализме и тёплом отношении🫂 Хочу сказать огромное спасибо🙏🏽 Вылечили мои ножки и рассказали как правильно ухаживать за ранками!! Даже грустно было приезжать на приём в последний раз :(:((
Оксана Петрова
Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Шаирарян М. А, которая очень внимательно отнеслась к нам. Мы экстренно обратились в поликлинику г. Сочи, сами приезжие, доктор внимательно осмотрела ребенка, сразу сопроводила на УЗИ, дала ряд рекомендаций и чтобы исключить аппендицит направила нас в больницу к хирургу, где у нас взяли анализы по cito и ещё раз осмотрел уже другой доктор хирург (фио не зафиксировали) , ему тоже очень благодарны и конечно приемному отделению. Спасибо вам Доктора!!! Обращались 05.07.24 г. Будьте здоровы!!!
КЛ
Кристина Лебедева
Вообще можно вам дозвониться?
Человек из России
Поликлиника трудная. Запись каждые пол часа , а по факту принимают 3 минуты. Мне для обходного листа нужна галочка 30 секунд времени и в очередной раз , (у меня погодки и эти обходные листы уже поперек горла) у нас проблемы с записью , без записи не принимают ! НУ СДЕЛАЙТЕ ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ ВСЕХ Врачей , в чем проблема то. Куда обращаться выше за помощью? Может начать .
Ольга Аманова
Приехали на приём к эндокринологу, в приёме отказано, зав.отделением тоже ни чем не помогла. Безобразная поликлиника, месяцами ждёшь записи, а потом ещё не принимают
Natalia Us
Невозможно записаться. Можно звонить целый день и быть через час ожидания 2 в очереди. Но так и не ответят. Месяц не могу записать ребёнка к эндокринологу. Запись только по вторникам. Никто не отвечает. А позвоню завтра - в среду - ответят с первого раза и скажут - вчера запись была открыта весь день, а сегодня талонов нет. Звоните через неделю. И так продолжается МЕСЯЦ!
Irina Chernaya
У ребенка боли при мосэчеиспускании, участковый терапевт направила к хирургу в консультативную поликлинику.Шаирарян М.А.Хирург не удосужилась направить на узи и на анализы.Ищите уролога .урологи только в платных клиниках.Но для нас это дорого.Прием ,узи,анализ мочи обошелся в 6.500. Считаю отношение врача хирурга Шаирарян М.Ай некомпетентным и халатным
ВО
Виолетта ОМ
Позвонила... Жду уже 1:43 и первая в очереди уже целый час. Просто бардак... зла ужас как. А мне просто нужно узнать про врачей так же по поводу месячного грудничка. Короче я в шоке. Туда не дозвониться вообще ни как...
ЭЭ
Эс Эс
Звонок ждешь полтора часа. Полнимают телефон и сразу сбрасывают. Звонишь второй раз и на второй раз точно также, Вы в своем уме??? Детская поликлиника называется!!! Ни у кого ничего не узнать!!!!
Olga Nikolaeva
Ужасная поликлиника, там нет врачей, одни хабалки некомпетентные. Записаться нереально, а платно они хоть сейчас примут. Пора разогнать этот армянский рассадник грубости
Елизавета Андреевна
Это жесть. В регистратуре тупая курица какая то. Мало того что не может на вопрос ответить со скольки врач работает. Ещё ждала её ответа 40 минут.
Светлана Козлова
Хорошая поликлиника 👍🥰