Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Viktoria Novikova
Ужас а не пункт выдачи. Хотите лишиться и денег и товара пожалуйста приходите туда. Светлана - хозяйка заслуживает отдельной оды. Хамка, не то слово
ВО
Валерия Орлова
Ужасный персонал ! 1 го ноября работала нереально невоспитанная женщина; грубила и хамила
Валерия Деревянко
Отличный персонал, удобно добраться
Овик Давтян
Хороший пункт выдачи. Недалеко от дома, всегда все быстро и качественно. Девушки приветливые, помогают если что то непонятно. Особенно мужчине 😅 Рекомендую 👍
ЮЧ
Юлия Чабан
Не знаю, что было раньше. Но сейчас хороший центр. Приветливое обслуживание. Всегда идут на встречу. Я всем довольна.
Поддержу флешмоб и скажу, что Светлана убежище 😞
Alenka Alenochka
Это единственный пвз, где возник конфликт с менеджером. Это вообще что такое ?
Кира Рагимова
В пункт выдачи зашла с маленькой собакой (йорк) ваяла на руки , для оплаты в телефоне поставила собаку на пол, после чего ко мне пошли претензии , насчет собаки , что я ее на пол поставила , в конечном итоге не адекватный сотрудник забрала мой тавар , сделала отказ товара , у меня был один товар в руке , она сделала еще и оплату по нему !!! Большие вопросы к сотруднику данного пвз , товар я не смогла забрать !! И сотрудник списал с моей карты деньги за товар , который мне не нужен ! Буду писать заявление в полицию , за то что без моего ведома списали деньги с карты !2 товара которые она забрала , были швырануты ! Не удивительно , что товары приходят разбитые и мятые!вопросы к сотруднику ?!?))) в психушке выходной ?тогда вопросов нет 🙂↔️
AB
Alexander Belov
Хамское отношение к клиентам, не рекомендую к посещению, выбирайте другие пункты!
Любовь Студеникина
Многие пишут плохие отзывы, но сколько раз была - ни разу никто не хамил, ни Светлана, ни кто-то другой. Поэтому мне странно слышать это. Да, проходимость очень большая, нагрузка тоже на сотрудников, т.к. это самый ближний ВБ к огромному кварталу Министерские озера. Может поэтому усталось сотрудников чувствовалась. Сейчас вроде сменился хозяин(если я правильно поняла). Обслуживание на высоте!👍 Так держать!!!
Варвара Плечёва
Постоянно переполнен
рв
русский воин
Хороший пункт, только проходимость чрезмерная.
МЕ
Морозова Екатерина
Нет ни человечности, нет ни улыбки, ни приветливости. Работают не люди. Как и сама хозяйка хамка светлана. Будущие сотрудники. Не нужно сюда идти работать. Ибо будут с вами обращаться как с не людями. Не удивлён, что такая текучка. Нечеловек открыл пункт выдачи и портит весь вайлдбериз.
К
Ксения
Некоторые сотрудники ведут себя очень по-хамски, речь ни о каком сервисе даже не ведётся. Я понимаю, что загруженность и поток клиентов очень большой, но это не повод срываться на клиентах. Девушка-сотрудник так и говорит, что если что-то не нравится, идите в другой пункт
ТЗ
Татьяна Звягина
Очень агрессивная сотрудница Светлана, всегда не довольное лицо как будто мы ей денег должны… при мне не раз грубила покупателям и нервно отвечала на простые вопросы. Приходится выбирать этот пункт из за близости к дому, до остальных пунктов ехать нужно на общественном транспорте
БЧ
Будь Честен
Сотрудница данного ПВЗ с широкопосаженными выпуклыми глазами сегодня на меня накричала, обзывала и веда себя очень вызывающе и негативно. Товар я не забрала из-за данной сотрудницы. Её коллега все доступно объяснила, пока не вышла она и не начала все переворачивать в очень грубом тоне, сказала мне что я ударилась головой об их расставленные коробки и многое другое. Это недопустимое отношение сотрудницы. У данной даме у многих претензии, я долго молчала, хотя её отношение и высказывания недопустимы при работе с клиентами.
Аня Демидова
Ужасный! Сотрудники грубят, повышают голос! Обслуживание на нуле!
КС
Ксения Сахарова
Ужасный пункт выдачи! Женщина с вечно недовольным лицом, все делает машинально не хотя работать. На замечание начинает грубить, что не обязана встречать с караваем. Ходила в этот пунк очень часто, постоянно меняются сотрудники, я лояльный человек и достаточно терпеливый, но даже меня уже выбесила эта хамка, особенно она грубо разговаривает с детьми и подростками. Пункт удобен, что рядом с домом с Министерскими озерами, приходится заказывать на другой.
Alina Kas
У Светы Николаевой несколько аккаунтов, вот она и написала о себе 2 отзыва здесь. Редкостная хамка.. Пожалуйста, если вы не хотите получить оценку товаров ибонусом- получить разглашение этой информации по соседям. Эта женщина из Аватара, как ее мы называем, внешнее сходство. Как ее еще не судили о разглашении информации о товарах!? Первая сплетница района, "что не знаю- додумаю"... Мы всем подъездом перешли на Пятерочку, вот там Светлана- золото! Кто хозяин этого пункта- гоните Николаеву в шею, она ворует ваши деньги и прибыль априори...
ИЮ
Илья Юденко
продавец на Вайлдберриз Светлана, хамит и неуважительно разговаривает с покупателями, цитата "Тебя родители не учили складывать вещи ". Ужас, как только такая женщина ещё работает.
И
Иван
Все правда надо новый пункт
Анна Анна
Очень удобное расположение. Сотрудники пункта выдачи очень приветливые
Н.
Наталья .
Все хорошо, быстро и удобно. Оперативно работают ребята. Просто люди будьте добрее. С наступающим НГ!
AE
AV Egany
Сотрудница проводит махинации,списывает деньги за отказной товар
Елена Андреева
Странная позиция собственника_пункта-Дарьи, все отзывы про Светлану Николаеву, как ее только здесь не называют в отзывах, самое печальное, что это все правда(((. Да действительно, хамка редкостная, да, действительно издевается над клиентами, кроме всего эта женщина живет с нами в Министерских озерах и у нее хватает наглости распространять информацию о купленных товарах соседей мы все друг друга знаем она обсуждает товары открыто, и раньше говорили, что света _рот- помойка, теперь сами убедились. Я не знаю что заставляет держать сотрудника, который ее просто оставил без клиентов те мы все дружно перешли в другой пункт- на Пятерочке, благодаря Светлане, жаль, что мы это не сделали ранее, еще когда она напала на клиента и побила женщину, потом выгнала и ударила подростка, наорала при мне на пожилую женщину.Почему такая неадекватная менеджер вообще еще трудоустроена?! Понятно, что, возможно, ее выгодно держать за малые деньги, тк она много не стоит точно.
Алина Галлямова
Самый ужасный пункт выдачи благодаря менеджеру. Хамит, оскорбляет. Все комментарии здесь абсолютная правда. Пункт постоянно не работает. Менеджер с каре отвратительна
Ольга Гапонова
Девушка сотрудница с выпеченными глазами , просто ужас. Где таких берут . Мужчине она и выдаст товар и развернет . И обсуждает этот товар стоит с ним А другие ждите , у меня клиент, отвечает она. Извините у меня нет времени все это наблюдать это кино.Я предпочитаю быстро забрать и идти по своим делам!!
ot
olga trofimova
Нарушают режим работы (не выдают товар в рабочее время). Сотрудники хамят.
ЧП
Черная Пантера
Пока получаешь товар, тебя успеют унизить или оскорбить. Больше всего там не любят возвраты и отказы, сразу показывают свое истинное отношение к клиенту. И это все слова в адрес владельцу этого пункта. ЭТА молодая змея, у которой просто самооценка выше крыши, а клиенты для неё ослы. ЕЩЁ ЕЁ раздражает когда не показываешь пиар код, а диктуешь номер, это её выводит сильнее. Попробуйте проверить. Взгляд надменный, ядовитый. Туда кстати требуются сотрудники, их меняет она как перчатки. Все не может найти себе сотрудника.
randal 🦥
ужасное обслуживание
Светлана Неизвестная
Девчонки всегда молодцы, люблю этот пункт выдачи
Сергей Павлович
Ужасное обслуживание. Девушка хамит, общение ни как с клиентами, хамство, принебрижение, отвратительное отношение. В другом пункте всё отлично, сервис, уровень, общение и т.д., а здесь до сих пор в шоке, аж отзыв решил написать. В общем больше ни ногой в этот пункт выдачи.