Дольче каффе
ДА
Диана А
Оплата Сбер
Nadi Dani
Чисто, аккуратно, уютно, очень вкусно. Приятное обслуживание, удобное расположение, приемлимые цены. Советую и рекомендую
Аэлита Габриелян
Хорошее расположение, сегодня попали после 14ч,многое уже съели(быстро разлетается). Попробовали какао, очень нежный, хорошего качества, думаю итальянский. Беляши и блинчики с мясом очень понравились мужу. Я попробовала клубничный десерт с ванильным кремом, огромный кусочек,воздушный, легкий, не приторно сладкий, залетел с капучино на ура! 😃 Когда приезжаем в Сочи по делам, стараемся заскочить в это кафе, самая лучшая выпечка и десерты.
ОГ
Оксана Гусева
Вкусные торты.не притворные . отличный кондитер!!!
Лидок П
Не проходите мимо!! Здесь вкусно👍🏻 Тыквенный суп хорош, идеальный вкус и густота. Десерты вкусные. Кофе очень мягкий, почти без вкуса, не понравился. Рекомендую.
Не так давно открыла для себя эту кофейню. Тут безумно вкусные десерты, цены очень приемлемые и куски огромные. Таких десертов в других кофейнях и близко нет. Подписалась на их соц сети и теперь отслеживаю новинки и наличие моих любимых тортиков
Альберт Джаферян
Вкусные и интересные десерты и выпечка, всегда с удовольствием посещаем кафе! Уютное место для приятного времяпровождения
ЮМ
Юлия Медведева
Иногда забегаю в эту кофейню, когда хочетс что-нибудь вкусненького, обожаю их тортики, очень вкусные, еще божественный десерт Мадлен..пожалуй их тортики самые лучшие в Сочи. Кофе тоже не плох😍
ЕТ
Елена Тесленко
Мне очень понравилась кофейня, еда, тортики очень качественные, кушаешь и чувствуешь удовольствие. Кофе существенно лучше ,чем в других местах, есть с чем сравнить. Бариста приветливые. Смело могу рекомендовать данное заведение. Покупали пчтику ,просто огонь, бенто тортик пушка, медовый, печенье ван лав просто и много чего другого.
Али Газимагомедов
Периодически посещаю это заведение! Я в восторге!!! Кофе делают лучший в городе, да что там в городе, в Краснодарском крае! Превосходная выпечка и десерты! Ингредиенты и продукты, из которых приготавливают, щепетильно отобраны!!! В общем, продолжайте в том же духе! Спасибо!!!
Оксана Панкова
Прекрасный кофе и отличная кондитерская. Десерты наивкуснейшие.
КС
Карина Скрипкина
Очень все вкусно
ДЯ
Дмитрий Я
Кофейня что надо. Ко мне приятно относился персонал.)
мх
марат хадеев
Совершенно отвратное обслуживание. Недовольные лица, будто делают тебе одолжение. Кофе не выносят, типа заберите сами, мы заняты неизвестно чем. Заказали два по восточному один с сахаром. Услышали... А может вы сами сахар положите? Типа варить лень ещё чашку! Такого никогда не слышал. В общем, хотите негатива и отвратительно го обслуживания, добро пожаловать!
ВН
Виктория Новикова
Наладьте работу своей кухни!!!!!!!!!как ни приду, то ожидание по 30мин(у меня обед всего 40) То кухня вообще не работе в будний день То официант игнорирует, делая вид, что она чем то занята, хотя принять заказ и рассчитать можно быстро и потом заниматься своими делами
МО
Марина О
Все классно! Мини хачапури, пирожки с курицей и наполеон ( не приторный и на заварном креме) !!!! Кофе отличный! Приятное настроение внутри кофейни, чисто и уютно :)
ГТ
Герман Тристень
Замечательное кафе. Кофе просто обалденный!!!
Екатерина Земная
Очень вкусные торты, хорошие порции, приятное спокойное место=)