Сириус
Евгений
У
РХ
Рустам Хайбуллин
Много необычных вещей (от музея гидропоники, до большого космического Бурана)
Сочи Travel
Очень понравился внешний вид : территория огорожена со всех сторон, на ней имеется большой самолёт. С парковками все в норме. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Роза Ветров
Культурный центр Университета «Сириус» – это современная площадка, предлагающая разнообразную программу культурных мероприятий в самом сердце Сириуса. Благодаря своему расположению и тесной связи с университетом, центр является важным местом для образования и развлечений как для студентов, так и для жителей и гостей города. Одним из главных достоинств центра является разнообразие предлагаемых мероприятий. Здесь можно посетить концерты классической и современной музыки, театральные постановки, художественные выставки, лекции и мастер-классы. Программа регулярно обновляется, предлагая что-то интересное для каждого. Я особенно впечатлена высоким уровнем организации мероприятий и профессионализмом выступающих артистов. Залы культурного центра оснащены современным оборудованием, обеспечивающим отличное качество звука и освещения. Пространства комфортные и удобные для посетителей. В центре всегда чисто и ухоженно, что создает приятную атмосферу для посещения. Удобное расположение делает культурный центр легкодоступным. Он находится в пешей доступности от многих отелей и других достопримечательностей Сириуса. Также рядом есть парковка для тех, кто приезжает на автомобиле. Стоит отметить, что билеты на некоторые мероприятия могут быть достаточно дорогими, но часто предлагаются скидки для студентов и других категорий посетителей. Рекомендую заранее проверять расписание и бронировать билеты онлайн, чтобы не пропустить интересующие вас события. В целом, Культурный центр Университета «Сириус» – это отличное место для проведения досуга и культурного обогащения. Я настоятельно рекомендую посетить этот центр всем, кто приезжает в Сириус или проживает в этом районе. Это прекрасная возможность познакомиться с современным искусством, расширить свой кругозор и просто приятно провести время.
No Name
Замечательное заведение.
ЛП
Лена Павидис
Отлично оборудованные аудитории! Огромные пространства для творчества и новых открытий!
Татьяна Каменск-Уральский
Были на концерте уральского молодежного симфонического оркестра. Это было закрытие фестиваля музыки. Здание супер, много воздуха, много пространства, впечатляет. Но зал не понравился. Эти две колонны очень закрывали обзор сцены. Причем, когда покупала билеты на сайте, на схеме данные колонны были обозначены, но 1, 2, 3 ряд выглядит так, что всё будет видно. А по факту смотрели в спины музыкантам. И видели только половину оркестра и то со спины. После антракта пересели на другие места. Совет: покупайте билеты только В ЦЕНТРАЛЬНУЮ часть зала. Левая и правая сторона зала сильно теряет в обзоре из-за колонн. И еще не понравилось: на входе охранники, при пропускном режиме, ведут себя некорректно, проще говоря, разговаривают между собой и матерятся. Неприятно такое слышать, ведь мы пришли духовно обогатиться, послушать хорошую музыку, культурно провести время.
Тамара Боровик
современное здание, простор, высоченные потолки - приятные впечатления остались!!! но 2ГИС от фонтана Олимпийская чаша к университету ведёт какими-то обходными путями - похоже ведёт так, как нужно было идти когда там проходила гоночная трасса (а её уже не один год как нет!!!, можно напрямую ходить без проблем)
Анна Каменских
Очень продуманная планировка здания для масштабных мероприятий. Удобное расположение. Хорошая система охраны.
Максим Кон
Очереди на вход по 40 минут
ЕШ
Елизавета Шеина
Внимательно прочитайте пожалуйста. Я, Шеина Елизавета, училась в этом «учебном заведении» 2 года, поступала на «информационные системы и программирование» в 2022-м. Решила отчислиться в этом году в апреле. И перевелась в ИMCИT точнее хотела перевестись, но когда ИМСИТ начал проверять лицензию Сириуса, чтобы меня законно перевести на 2 курс, оказалось, что её нет и вместо этого документа - разрешение. И как выяснилось, что это учебное заведение не профессиональное и далеко не колледж, а максимум что с этим дипломом у вас будет по факту окончания диплом средней школы. У Сириуса нет адекватного диплома, Вас не возьмут на работу с этим «дипломом», если начнут проверять. удачи поступившим💩🤞🏻✊🏻
Надюшка Про
Круто, классно, бомбически
B
Boosster
Крутое место, ходили на экскурсию.
Валера Сериков
Очень познавательная экскурсия