Zoller-hof
Кафе
3.8
3.8
Dmitriy L
Заказал стандартный лагер (за 900₽) по факту отдали ipa, которую далеко не каждый любит. И бармен стал оправдываться: «у нас это считается как лагер». Картофель фри - такое ощущение, что взяли полуфабрикатную картошку фри и просто разогрели ее в микроволновке. Заказал бургер, спустя 30 минут решил поинтересоваться , когда его отдадут, сказали что «сейчас начнут разбираться где он»…и это в таком месте, где у людей ограничено время перед вылетом. Не рекомендую!
JL
Jane Lay
Всесто классического лагера продали ипу. На голубом глазу утверждали, что ошибки нет. Про заказанный бургер забыли. Когда ждать уже стало невозможно, выяснилось, что готовить они его и не начинали. Деньги за заказ вернули наличкой. Картофель фри вы в микроволновке делаете? Просто позорище. Пока ждала возврат денег, наблюдала, как многие другие посетители подходили с претензиями. Кому-то пиво не донесли, кому-то что-то перепутали. Как вы вообще умудряетесь вести бизнес в 2025 году?
ЮК
Юлия Кунилова
Удивительно, как можно в наше время в зоне вылета международных рейсов в Сочи кормить так невкусно!!! Сырники и фаршированные блинчики были отвратительными. Ну и пол в заведении желательно помыть. И мебель почистить. И терминал оплаты включить.
R
Rest
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы. В чеке пробивают позиции, которые НЕ ЗАКАЗЫВАЕШЬ! Таким образом делают кассу своему позорному месту. Внаглую приносят дополнительные блюда и потом врут в глаза, что на кассе мы что-то про эти блюда говорили, хотя НИЧЕГО озвучено не было.
Александр Соболев
Очень вкусная лапша,сандвичи и салаты.Рекомендую
Сергей Сергеев
Музыка из китайской колонки орет дичь всякую)) сидят две работницы принимают пищу на клиентов им наплевать)
Д
Денис
Ну это просто советская столовая. Не знаю кто ставит 5 звезд. И пиво по 1000руб за кружку, аэропорт же
ис
иван стрелец
Мне очень понравилось! Кухня, обслуживание, интерьер! Советую посетить это заведение оставляет положительные впечатление!
ГК
Галина Кочевич
Просто продали прокисший борщ. Столы грязные в пятнах и шатаются. Предложили заменить на суп лапшу, я отказалась, вернули деньги. Но это кошмар! Сочи международный выход, но негде поесть, цены высокие. Я живу в Сочи и за 10 лет ни разу ни в одном кафе или ресторане я не ела испорченную еду.
Дарина Химченко
Чистенько, красивенько и очень уютно, как здорово что есть такое хорошее место. Мне все понравилось, быстро приготовили нам вкусные сэндвичи)))
Леонид Леонов
Постоянно по работе в командировки катаюсь, всегда к вам захожу кушать. Отличное место где можно подождать рейс, мне все нравится
Артур Михеев
Все круто, очень хорошо работаете, постоянно здесь беру чай, кофе, у вас все классное. Хорошее кафе в нашем аэропорту)
Кристина Канаева
Спасибо, вкусно покушала, все было отлично. Взяла борщ, салат, большая порция, мне понравилось))
Давид Алексеев
Очень сильно захотелось кушать и зашли сюда. Взяли по отличному бургеру, а также вкусные блины с лососем, нам понравилось)))
Тимур Жилин
Приятная атмосфера, очень много разнообразной еды и хорошие доброжелательные сотрудники. Мы вкусно покушали всей семьей нам все понравилось)))
Диана Павленко
Мне так понравился салат с курицей, очень вкусный. Действительно хороший, нормальный цезарь)))
Виктория Ч.
Еда невкусная, каша из пакетика, обслуживание отвратительное
Кристина Князева
Вам 100 % понравится это кафе, потому что они лучше в городе. Сырники, блинчики, все просто супер, это такое объедение, мне очень нравится как вы готовите
Ксения Кудрявцева
Всё отлично, мне понравилось. Вкусно поели, взяли колбаски с овощами и суп лапшу, это было сытно)))
Елизавета Королева
Лучшее место для того чтобы вкусно покушать. Уютная обстановка, нормальные цены и персонал очень внимательный, молодцы
Ростислав Березин
Я очень часто летаю и всегда здесь кушаю, такой вкусный борщ, также отличные бургеры, всем советую и цены нормальные.
Иван Абрамов
Самое лучшее кафе в аэропорту! Место кайф, я здесь такие вкусные блины с вишней попробовала, это точно пять звёзд, всем советую
Адам Астахов
Очень вкусно покушали, мне понравилось. Хорошая обстановка, доброжелательные сотрудники, здорово что работаете круглосуточно, это очень удобно
Марьяна Шведова
Отличное кафе, очень вкусная кухня. Пока ждали свой рейс, отлично покушали, выпили классного пиво, нам все понравилось)))
Саша Фадеева
Это что за отзывы внизу?) 2гис, вы хоть проверяете накрутку? Помойки хуже я не встречала никогда, эта помойка - единственное кафе в данном терминале, люди, умоляю, до листайте до моего отзыва и прислушайтесь, лучше умереть голодной смертью - чем нести сюда деньги!
Вячеслав Родионов
Вкусная свежая еда, хороший выбор, мне понравились бургеры, были очень сытные и классные, спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку!
Анна Пантелеева
Хорошая возможность скоротать время перед рейсом. Удобные места для сидения и еда что надо
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку!
Матвей Литвинов
Так классно у вас позавтракал, хорошие были блины с мясом и отличный капучино, спасибо вам за то что вы есть))
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку!
Лариса Краснова
Все было вкусненько, нам у вас понравилось. Выбор отличный, дети очень оценили блины с вишней, классные
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку!
Святослав Поварнин
Классное кафе. Всегда можно зайти и провести время в приятной обстановке. Идеальное место для ночных перелетов.
Руслан Вешняков
Очень вкусная еда и большой выбор. Борщ вообще давно нигде такой не ел
Адам Титов
Несмотря на то, что это аэропорт, здесь очень спокойно. Можно посидеть, вкусно поесть, отдохнуть
Елена Полякова
Как здорово что в аэропорту есть такое классное кафе, тут действительно вкусная еда, ещё классное немецкое пиво, советую
Артём Макридин
Советую. Здесь можно отдохнуть перед полетом. Хорошо, что открыто 24/7. Еда вкусная и цена адекватная
Илья Шпунгин
Всем советую тут попробовать блины и бургеры. Такая вкуснотища! Ни копейки не жалею!!
Станислав Бахирев
Был здесь несколько раз, и каждый раз было очень вкусно. Здесь всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый
Валентина Субботина
Кайф, блин блинчики с сёмгой обалденные, такие вкусные, мне понравились
Назар Родин
Хорошее место. Много вкусной еды и пиво зачетное. 5 звезд ставлю
Ева Андреева
Отличное место для ожидания рейса!Можно спокойно расслабиться. Персонал приветливый.
АЗ
Александра Захарова
Вылет был рано утром и нам захотелось кушать, как классно что можно было к вам зайти и подождать свой рейс, ещё и что-нибудь вкусненького скушать, сэндвичи и кофе были вкусные.
Дмитрий Абовян
Очень вкусно, сытно и хорошо. Приятное, уютное место и отличная обстановка с хорошим разнообразием
Екатерина Дарова
Вы просто находка! Мне безумно понравилось какао, также классный цезарь с сёмгой, вкусненько у вас поела, всем советую.
ВН
Виталий Новиков
Ооочень долго готовят. Пол часа блинчики и салат, бургер 35мин. Потом еще и вынесли упакованное с собой, хотя мы не просили. На наше возмущение, официантки просто отмолчались, а вот повар начала огрызаться, грубить и выражаться. Еда тоже не особо вкусная. Особенно бургер, маленький, в котлете жилы попадались. Короче уровень дешманской кафешки. Не советую
Геннадий Решетов
Хорошее, чистое место, находитесь в аэропорту, здесь можно отлично перекусить, советую.
Ефим Степанов
Если ищете место где перекусить в аэропорту, то советую это кафе, не первый раз уже тут ем и мне нравится, сотрудники приятные и огромный плюс что работаете круглосуточно
Элина Дементьева
Вкусные салаты и очень нежные и приятные сырники, я всем довольна, очень рекомендую кафе.
Анна Звездная
Выбор отличный, вы меня порадовали, еда была вкусная, работаете быстро и чётко, мне все понравилось, классный греческий салат.
Алёна Никитина
Все было очень хорошо, вкусно покушала, классные колбаски с овощами и отличный суп лапша, порции большие, я наелась)))
Александра Казакова
Много выбора, сэндвичи, бургеры даже есть обалденный борщ, всем вас рекомендую.
БГ
Богдан Горелов
Вкусно! Взял отличную лапшу, очень вкусно поел, все было аппетитно, спасибо