4 Горизонта

Апартаменты
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Уважаемые гости Прошу обратить внимание на отзыв от Ри Тулибаевой, в котором она поставила оценку 1. Данный рейтинг был оставлен в результате блокировки пользователя в группе, хотя до этого момента ей нравилось участие в наших мероприятиях. Причиной блокировки стало нежелание поддерживать атмосферу активности среди участников. Мы проводили диалог с Ри Тулебаевой относительно дискотеки, на которую она согласилась прийти, при условии, что мероприятие пройдет на выходных. Дискотека была организована в указанный срок, однако, к нашему сожалению, она отказалась от участия, несмотря на ранее выраженную заинтересованность. Следует отметить, что в прошлом также имели место аналогичные ситуации. В частности, мы организовывали поездку в Абхазию и забронировали отель, однако Ри Тулебаева также отказалась участвовать в этом мероприятии. При этом она высоко оценила наши услуги в бане, о чем свидетельствует видео, опубликованное в её отзыве. Оценка «единица» была поставлена, скорее всего, в силу обиды, вызванной ее исключением из группы. Мы всегда стремимся к открытому и конструктивному взаимодействию с нашими участниками и ценим отзывы, которые помогают нам улучшать качество предоставляемых услуг. Также следует учесть мнение Марселя Каирского, который тоже недоволен действиями данного человека, которые мы не будем здесь разглашать , но там куда серьезнее С уважением, Акын Ниже приводится видео которое снимала госпожа Тулибаева,
TS
Tatyana S4 отзыва
1 посещение и бронирование Отелло
СБ
Светлана Бордашова1 отзыв
АЧ
Анна Черноморцева1 отзыв
Отзыв о отеле "Четыре горизонта" Недавно у нас была возможность посетить баню в отеле "Четыре горизонта" вместе с группой из 25 человек. Мы приехали специально к Андрею, чтобы насладиться теплой атмосферой и уютом этого места. В ходе нашего визита мы организовали приготовление ароматного плова, а также увлекательную игру в "Что? Где? Когда?", которая добавила мероприятию особого колорита. Баня в отеле произвела на нас очень приятное впечатление: она отличается душевной атмосферой, внимательным обслуживанием и комфортными условиями. Соотношение цены и качества оставило исключительно положительное впечатление, что делает это место особенно привлекательным для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендуем "Четыре горизонта" всем, кто ценит уют, хорошее настроение и качественный сервис. Это действительно одна из лучших бань, которую стоит посетить.
УГ
Ульяшка Голованова1 отзыв
Этот отель произвел на нас впечатление своей исключительной красотой и высоким уровнем сервиса. Рекомендуем остановиться именно здесь. Постельное белье белоснежное и свежее, а окружающая природа — лес, создает атмосферу уединения и спокойствия. До ближайшего магазина всего несколько минут ходьбы. Ежедневная уборка номеров обеспечивает чистоту и комфорт. Особое впечатление на нас произвел Андрей, который одновременно является администратором отеля и профессиональным гидом. Он организует увлекательные экскурсии, благодаря чему наши путешествия стали гораздо более насыщенными и интересными. Изначально мы думали, что экскурсии ограничиваются классическими маршрутами по Золотому кольцу, однако благодаря Андрею открыли для себя много новых и захватывающих мест. Контактные данные Андрея можно найти на ресепшене, где он всегда готов помочь и поделиться полезной информацией. Обращение к нему — это гарантия насыщенного и запоминающегося отдыха.
РК
Ревекка Коган1 отзыв
В ноябре мы имели удовольствие посетить отель «Четыре горизонта», и этот опыт оставил у нас приятные впечатления. Особенно запомнились великолепные виды из окна — окружающая природа поражает своей красотой и гармонией. Обслуживание на высшем уровне обеспечили горничные Роза и Nina, проявляя профессионализм и заботу о гостях. На территории отеля нас порадовала необычная достопримечательность — Айболит с собаками и козами, который продает свежее молоко, что добавило уютной атмосферы. В лесу неподалеку можно встретить кабана, что свидетельствует о богатстве местной природы. Расположение отеля удобно — всего 15 минут до моря и центра города, а до аэропорта всего пять минут, что значительно облегчает передвижение. Особое впечатление произвел Андрей — не только сотрудник отеля, но и настоящий гид, который организует экскурсии и даже топит баню. Его знания и желание показать истинную Абхазию делают его уникальным проводником. Для тех, кто хочет познакомиться с нетривиальными уголками региона, его экскурсии станут незабываемым опытом. Стоимость поездки для троих составила 30 000 рублей, и за эти деньги мы получили впечатления, которые останутся с нами надолго. Мы ни разу не пожалели о своем выборе и с уверенностью рекомендуем этот отель и его персонал всем, кто ищет комфорт и аутентичные впечатления.
Артем Воронов1 отзыв
Алексей Кожуховский3 отзыва
Л💚
Лилия 💚9 отзывов
Дарья Я.16 отзывов
Находятся на крутом подъме! Понимаем, что нам не повезло с погодой и мы приехали, когда выпало большое количество осадков, непривычное для данного региона и в эту погоду, когда снег - невозможно заехать даже на шипах. Когда мы позвонили на ресепшн нам просто сказали, припарковаться внизу и убирать снег незачем, так как через сутки он растает сам 🤷🏽‍♀️ подниматься с чемоданами после 12 часов в дороге в крутую горку в гололед такое себе удовольствие. За это и холодный номер 4 звезды. Потом, когда все же заехали - парковка просторная, даже при полной загрузке всегда были места. Средства личной гигиены платно, об этом по факту про заселении висит табличка, но мыло и тапочки нам все же давали по просьбе. Также постоянные проблемы с подачей воды и отоплением ( часто отключается). В комнате всегда было холодно, приходилось дополнительно включать сплит-систему. Очень холодные полы. Жили мы в гостинице на Новый год. Рядом полное отсутствие магазинов и общепита ( а то что рядом лучше обходить стороной). Ближайший магазин ниже - добираться на машине, пятерочка и магнит. Также по пути в пятерочку есть «курочки да булочки» - хорошая курица-гриль и печеная картошка, и выпечка - вкусный наполеон. Сам номер хороший, просторный! Кухонная зона удобная! Спальные места хорошие.
Городской житель1 отзыв
Мы посетили отель «Четыре горизонта» и были впечатлены его уютной атмосферой и отличной баней. Банщик Андрей проявил высокий профессионализм, мастерски создавая пар, что сделало наш отдых по-настоящему приятным. Баня отапливается кипарисовыми дровами, а чайник на костре добавляет особого очарования и уюта. В распоряжении гостей — бассейн, мягкие полотенца и комфортные халаты, что создает ощущение заботы и внимания к деталям. Стоимость часа посещения бани с веничками составляет 3600 рублей, без них — 2000 рублей. В бане могут одновременно находиться до шести человек, что делает ее идеальным местом для компании. Особенно приятно, что в этом месте запрещено употребление алкоголя, что способствует сохранению доброй и спокойной атмосферы. В целом, «Четыре горизонта» оставил у нас теплое впечатление благодаря гармонии, уюта и профессионализму персонала.
Антон Гороховцев1 отзыв
Алина Марченко1 отзыв
Хотелось бы предупредить будущих отдыхающих!!! Не видитесь на положительные отзывы здесь, как мы. Их просит писать сам персонал - Андрей!!! Я лично это видела. И меня он тоже просил, но я отказалась. И решила написать свой честный отзыв. Все отзывы только о раннем заселениии и это никак не соответствует реальной картины самого так назывемого горе-отеля. На самом деле это небольшая ночлежка за маленькие деньги. За такую сумму вы получите ужасные условия проживания, оскорбления со стороны персонала и т.д. На территории отеля проводят постоянные шумные посиделки за деньги с другими людьми, которые не проживают в отеле. У нас например украли вещи. Номера настолько убитые и не соответствуют на сайте! Будте аккуратны! Мы также при выборе повелись на положительные отзывы, которые Андрей сам накручивает. Со стороны администрации были большие угрозы в наш адрес: угрожали выкинуть наши вещи, вызвать полицию. Некоторые гости также при мне жаловались на отель и все сразу уезжали из него. Сам владелец Гогорян Владимир Мелконович никак не решил нашу проблему. Отдых был испорчен таким отношением к гостям. Ребята, будте аккуратны с этими людьми! Гостиница в упадке ((((
Александра Чиркова5 отзывов
ЛТ