4 Горизонта
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Илья Полисмаков
Шикарный отель. Из плюсов тишина в отеле, можно отдохнуть спокойствие и тишине. Никто не мешает и не слышно постояльцев. Также плюсы это каждодневные уборки, замена белья и полотенец. Плюсы это удобные локация везде все близко от этого отеля. Удобное местоположение. Ну и конечно баня от Андрея и экскурсии которые он проводит. Мы попали под новый год и нам очень понравилось. Пять с плюсом. Однозначно рекомендуем
Ат
Анастасия томская
Приезжали в отель. И с Андреем посещали Абхазию. Андрей этот администратор который работает на стойке размещения. Он помимо этого первоклассный гид. Проводил нам индивидуальную экскурсию. Ну а так отель чистый, горничные убираются каждый день. Рядом магазины, остановки, и служба питания
АЧ
Анна Черноморцева
Отзыв о отеле "Четыре горизонта" Недавно у нас была возможность посетить баню в отеле "Четыре горизонта" вместе с группой из 25 человек. Мы приехали специально к Андрею, чтобы насладиться теплой атмосферой и уютом этого места. В ходе нашего визита мы организовали приготовление ароматного плова, а также увлекательную игру в "Что? Где? Когда?", которая добавила мероприятию особого колорита. Баня в отеле произвела на нас очень приятное впечатление: она отличается душевной атмосферой, внимательным обслуживанием и комфортными условиями. Соотношение цены и качества оставило исключительно положительное впечатление, что делает это место особенно привлекательным для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендуем "Четыре горизонта" всем, кто ценит уют, хорошее настроение и качественный сервис. Это действительно одна из лучших бань, которую стоит посетить.
УГ
Ульяшка Голованова
Этот отель произвел на нас впечатление своей исключительной красотой и высоким уровнем сервиса. Рекомендуем остановиться именно здесь. Постельное белье белоснежное и свежее, а окружающая природа — лес, создает атмосферу уединения и спокойствия. До ближайшего магазина всего несколько минут ходьбы. Ежедневная уборка номеров обеспечивает чистоту и комфорт. Особое впечатление на нас произвел Андрей, который одновременно является администратором отеля и профессиональным гидом. Он организует увлекательные экскурсии, благодаря чему наши путешествия стали гораздо более насыщенными и интересными. Изначально мы думали, что экскурсии ограничиваются классическими маршрутами по Золотому кольцу, однако благодаря Андрею открыли для себя много новых и захватывающих мест. Контактные данные Андрея можно найти на ресепшене, где он всегда готов помочь и поделиться полезной информацией. Обращение к нему — это гарантия насыщенного и запоминающегося отдыха.
Мы посетили отель «Четыре горизонта» и были впечатлены его уютной атмосферой и отличной баней. Банщик Андрей проявил высокий профессионализм, мастерски создавая пар, что сделало наш отдых по-настоящему приятным. Баня отапливается кипарисовыми дровами, а чайник на костре добавляет особого очарования и уюта. В распоряжении гостей — бассейн, мягкие полотенца и комфортные халаты, что создает ощущение заботы и внимания к деталям. Стоимость часа посещения бани с веничками составляет 3600 рублей, без них — 2000 рублей. В бане могут одновременно находиться до шести человек, что делает ее идеальным местом для компании. Особенно приятно, что в этом месте запрещено употребление алкоголя, что способствует сохранению доброй и спокойной атмосферы. В целом, «Четыре горизонта» оставил у нас теплое впечатление благодаря гармонии, уюта и профессионализму персонала.
РК
Ревекка Коган
В ноябре мы имели удовольствие посетить отель «Четыре горизонта», и этот опыт оставил у нас приятные впечатления. Особенно запомнились великолепные виды из окна — окружающая природа поражает своей красотой и гармонией. Обслуживание на высшем уровне обеспечили горничные Роза и Nina, проявляя профессионализм и заботу о гостях. На территории отеля нас порадовала необычная достопримечательность — Айболит с собаками и козами, который продает свежее молоко, что добавило уютной атмосферы. В лесу неподалеку можно встретить кабана, что свидетельствует о богатстве местной природы. Расположение отеля удобно — всего 15 минут до моря и центра города, а до аэропорта всего пять минут, что значительно облегчает передвижение. Особое впечатление произвел Андрей — не только сотрудник отеля, но и настоящий гид, который организует экскурсии и даже топит баню. Его знания и желание показать истинную Абхазию делают его уникальным проводником. Для тех, кто хочет познакомиться с нетривиальными уголками региона, его экскурсии станут незабываемым опытом. Стоимость поездки для троих составила 30 000 рублей, и за эти деньги мы получили впечатления, которые останутся с нами надолго. Мы ни разу не пожалели о своем выборе и с уверенностью рекомендуем этот отель и его персонал всем, кто ищет комфорт и аутентичные впечатления.
МД
Милана Дегтярева
В отеле "Четыре горизонта" мы останавливаемся регулярно, и каждый раз впечатляемся высоким уровнем сервиса. Особенно хочется отметить профессионализм банного комплекса и работу парильщика Андрея. Он мастерски выполняет скрабы и искусно парит веником, создавая уникальную атмосферу релаксации. В бане звучат тибетские чаши, что помогает полностью перезарядиться и восстановить внутренний баланс. Стоимость посещения составляет 3600 рублей за час, при этом мы приобрели свои веники для более комфортного и индивидуального опыта. Для гостей предоставляются тапочки, халаты и шапочки, что добавляет ощущение уюта и заботы о клиентах. Каждое посещение оставляет приятные воспоминания и способствует укреплению здоровья и душевного равновесия.
АЖ
Азат Жумабеков
Кажется, я в восторге) вежливый персонал, чисто и уютно. Демократические цены)
Артем Воронов
Заселили раньше что бы не ждать времени заселения
Zhuvak Lyana
Хороший чистый отель. Приятно удивлены ценами! 👍Вид из окна отдельная красота! Только в номере не было тапочек( отель расположен на возвышенности, с детками аккуратнее. Горничная очень отзывчивая!!!
СБ
Светлана Бордашова
Отличное место!
ГД
Георгий Дружинин
Удобный отель, номера со свежим ремонтом, от аэропорта 10 мин езды. Приезжаю шестой раз, мне все нравится.
Егор Простяков
Очень красивый и хороший отель и не дорогой
Алексей Михайлович
Все хорошо. Красивый вид. Большая парковка. Чисто, уютно. Красивая, милая девушка на ресепшене )
Валерия Клюшина
Приятный персонал, красивый интерьер, очень уютное место
Добрый вечер. Хотелось бы поблагодарить некоторый отзывчивых работников. Именно некоторых. Это горничная Роза. На все вопросы отвечала адекватно. Когда нужен был администратор его не было на месте. А вот Роза все объяснила и показала. Огромное спасибо
Артур Пирожков
Классный отель! Был много раз здесь!!!
Валерия
Отель супер
Ильнур Хуснутдинов
Очень понравился комплекс 4 горизонта Всем советую 👍
ЛТ
Лилия Толмачева
Очень хороший отель. Приветливый персонал.
пя
почему я, а не он
Отель плохой, номер плохой, все платное, уборки нет, полотенца и постельное белье не меняют. Стирка платная.
Екатерина Прохорова
Идеальный отель для семейного отдыха. Всë близко: и аэропорт, и море, и Красная Поляна. Но больше всего понравился поход с Андреем в горы Абхазии. Он - профессионал своего дела. Водил нас в такие горы, куда не катают обычные экскурсоводы. У него не банальные маршруты, и он очень эрудирован. Мы отдали за поход 45 000 руб. Нас было пять человек. Сюда входил трансфер, питание, услуги связи, рации, фотосессия. Но это того стоило - впечатлений на целый год вперёд!
Али Мерч
Гостиница отвратная! Пока мы жили у нас не было уборки. Кровать - это прям катастрофа. Она состоит из досок. Вонь от животных из шкафа, на одеялах пятна жёлтые от мочи. Под кроватью корм собачий, который даже не убирался. Комфорта в этой забегаловке 4 горизонта нет. Персонала нет. Ключи все оставляют и берут кто когда захочет. Документы при заселении не просят. Небезопасный отдых.
Апартаменты очень классные! Отдыхали здесь в 2024 году, приехали и в 2025! Работники все доброжелательные и всегда готовы прийти на помощь! Мы приехали в отель раньше указанного времени, уставшие с дороги и нас заселили раньше указанного времении! Спасибо за это большое!!!
ДЮ
Дмитрий Юпаткин
Арартаменты просто супер! Приехали раньше заселили без проблем, коллектив просто огонь!
Алина Марченко
Хотелось бы предупредить будущих отдыхающих!!! Не видитесь на положительные отзывы здесь, как мы. Их просит писать сам персонал - Андрей!!! Я лично это видела. И меня он тоже просил, но я отказалась. И решила написать свой честный отзыв. Все отзывы только о раннем заселениии и это никак не соответствует реальной картины самого так назывемого горе-отеля. На самом деле это небольшая ночлежка за маленькие деньги. За такую сумму вы получите ужасные условия проживания, оскорбления со стороны персонала и т.д. На территории отеля проводят постоянные шумные посиделки за деньги с другими людьми, которые не проживают в отеле. У нас например украли вещи. Номера настолько убитые и не соответствуют на сайте! Будте аккуратны! Мы также при выборе повелись на положительные отзывы, которые Андрей сам накручивает. Со стороны администрации были большие угрозы в наш адрес: угрожали выкинуть наши вещи, вызвать полицию. Некоторые гости также при мне жаловались на отель и все сразу уезжали из него. Сам владелец Гогорян Владимир Мелконович никак не решил нашу проблему. Отдых был испорчен таким отношением к гостям. Ребята, будте аккуратны с этими людьми! Гостиница в упадке ((((
Алексей Кожуховский
Всеееееееёёё НА ВЫСОТЕ 🫡🫡🫡
Светлана Акимова
Очень понравился отель. Уютный, чистый и тихий! Цена за номер адекватная ! Белье чистое! Номер свежий ! Есть все необходимое.
ЛЗ
Людмила Здобнова
Очень уютное и комфортное место🫶 Все чисто и красиво! Квартира ее убитая Виды завораживают В квартире есть все необходимое для проживания Еще раз благодарю 💚
ЮК
Юлия Киселева
Мне у Вас очень понравилось ! Заезжала всего на сутки просто отдохнуть от рабочей суеты , идеально у вас это сделала. В следующий раз возьму двое суток, не меньше 🤣 персонал очень внимательный, вежливый. Номер отличный , чистый, все что нужно ,в нем есть. На балкончик выходишь - тишина, прекрасный вид. И бассейн в добавок . За такую стоимость меня удивило это. В общем рекомендую 👌
TS
Tatyana S
Рекомендую от души 😃👍 идеальные номера , природа и виды
1 посещение и бронирование Отелло
Лора Листопадова
Всё понравилось, номера чистые, администратор очень внимательная и вежливая, к нашим пожеланиям сразу прислушивались и давали обратную связь. Спасибо большое за гостеприимство! Единственное «но» вам необходимо учесть, отель находится на возвышении и если будете выходить гулять пешком, обратно в гору будет тяжеловато подниматься, однако же это некритично.
Л💚
Лилия 💚
Супер! Была на татарском празднике! Очень понравилось
Marlen Smailov
Отличный отель, номера чистые уютные,большая парковочная зона персонал вежливый.
АФ
Алексей Филистеев
Отличный отель по адекватной цене. Постоянно останавливаемся тут
Alexandra S
Отличная гостиница, красивые виды, большие окна, светлые свежие просторные номера, есть все необходимое для комфортного отдыха, удобная мебель, чисто 👍🏻 Сотрудники заботятся о гостях, помогают во время проживания по всем вопросам. Гостиница находится в отдалении от города, в окружении природы, тихое спокойное место, подача такси быстрая. Место для спокойного, семейного, комфортного отдыха рекомендую👍🏻
Антон Куприков
Номер чистый, уютный. Заселение и выезд по ускоренной программе. Идеальное соотношение цены и качества. Советую.
Антон Гороховцев
Отличный отель, чисто, комфортно, большая парковка.
Анастасия Ш.
Прекрасное место!!! Тишина, красота, отличные номера! А сотрудники отеля просто замечательные! Гостеприимные, улыбчивые, дружелюбные, добрые! Мы так привыкли, что и уезжать не охота, обязательно вернемся снова) Живём две недели, с 8 февраля. Спасибо за тёплый приём и за удобные и уютные номера)
Алексей Можаев
Классный отель ! Шикарные виды !
Надя Аведисян
Все нравится. Мы постоянные гости отеля. Хорошие, новые номера, быстрое заселение , расположение отеля 🔥 , тихо спокойно. Классный кот на территории как то был 😍
Динара Назырова
Прекрасное место. Отдыхала несколько раз. Особенно спасибо администратору Андрею. Быстро заселил, все объяснит, выполнял просьбы. А еще устроил нам очень интересный поход и организовал баню. Вернемся еще обязательно
ТД
Татьяна Д
Чудесный отель, находится в тихом месте, недалеко остановка и магазины, так же своя большая парковка. Прекрасный вид на горы. В самом отеле чисто, на территории бассейн, номер был уютный, есть все необходимое : утюг, фен, телевизор, кухонные приборы, холодильник. В отеле очень тихо, никто не шумит. Свой балкончик, с утра можно встретить на нем невероятный рассвет. Рекомендую👍🏻
ВВ
Виктор Войтюк
Хорошие двухкомнатные аппартаменты с кухней, отличный вид на горы, чистый воздух, бассейн с несколькими шезлонгами, наличие бесплатной автопарковки у гостиницы.
Наталья Киселева
Прекрасный отель! Уютно, чисто, тихо. Бассейн чистый, приятный. Расположение очень комфортное, то что надо чтобы отдохнуть от шума города после насыщенного дня. Нам все очень понравилось, обязательно приедем ещё!
SU
Sberid User
Администрация ударяет
Наталья Тарабаева
Очень шумная гостиница! Не дают спать никому. Администрация разрешает очень громко слушать музыку, слышно на весь поселок и люди из-за них не спят, ждут когда пьяные отдыхающие угомонятся в 23.00, а то и позже…. Уважаемая администрация, просвятите себя, научитесь пжта вести гостиничный бизнес ! Ни один отельер с любыми звездами в своих отелях не устраивает дискотеки! Наоборот, обращают внимание на тишину и спокойствие!
АЖ
Алексей Жердев
Абсолютно новый комплекс. Есть бассейн, баня. Всё чистое, свежее. В некоторых апартаментах присутствуют кухни с печами. Холодильник, сплит, телевизор, чайник сопутствующие аксессуары для жизни имеются.
Диана Лсеная
Аппарты хорошие👍🏼 Заселение в 15.00, я приехала с аэропорта в 12.00 - мой номер был готов и меня заселили раньше - это лайк🤍 номер приятный, чистенький, все средства для душа есть, не было только зубной щетки (но я брала с собой), полотенца большое и маленькое 3 комплекта (нас трое живет в номере), так де полотенце для ног. Тапочки тоже есть. В номере свежо и хорошо пахнет. На улице бассейн, вода чистая, лежаки. Прекрасный вид🤍 Спасибо за гостеприимство🤝🏼
Алёна Алёна
Номер грязный, занавески проженные Вай фай не работает, заселение очень долго из-за этого🤦♀️ Из плюсов только кондиционер Задумка номеров очень вполне себе удачная, но вот наладить бы уборку и сделать хороший вай фай