Wildberries
4.3
4.3
ДЧ
Дарья Чижевская
Очень маленький, требует ремонта, весь зал завален коробками. Долгое ожидание получения заказа
Денис Петров
Екатерина Слетина
Все хорошо
Н.
Наталья .
Лучший Вайлдберрис на свете)))) Работает до 22:00👍🏼 Успели забрать свои заказы, сотрудник классный работает, вежливый, веселый) Будем в Сочи, придем еще😁
Сергей Самохвалов
Прикольно мне все понравилось
Алексей Гаденов
Тесновато
Елена
Пункт выдачи завален товаром, в зале помещаются два человека, девочки на выдаче не очень понимают как выдавать товар. С меня потребовали деньги перед примеркой , причем за оплаченный и не оплаченный товар потому что один Qr код один.
НМ
Николай Михонов
Осень большие очереди.
Михаил Коноваленко
Очень большие очереди
Anastasiya Redss
Отвратительно( 2 звезды только за то, что пункт выдачи ЕСТЬ и очень выручил на отдыхе. Но сама организация работы данного пункта на нуле!!! Сотрудники лазиют по каким-то кучам (видимо ещё не отработанные заказы), стеллажи малы для объема заказов, падают заказы на сотрудников 😱, заказы прям возле двери в основном зале.. в общем не очень
Mia Chel
Отличный пунк
Елизавета Варава
Этот пункт всегда перегружен. Спасибо сотрудникам, которые всегда вежливо и быстро обслуживают, несмотря на постоянную очередь и не всегда адекватных клиентов.
Гульназ Закирова
22.02 в 10:00 зашла забрать заказ и когда собиралась оплатить на месте, вспомнила что моя банк. карта просрочена и смогу оплатить только привязав другую. А на это нужно время. Чтобы не задерживать очередь и самой не задерживаться в душном помещении, спросила у девушки: товары должны быть оплачены сразу? Или я могу забрать и внести оплату, на что она ответила не знаю, я не пользуюсь и далее невнятно. Если товары должны быть оплачены сразу в чем проблема мне сразу так и ответить? Я взяла свои товары и решила дойти до работы и уже на работе спокойно привязать свою карту. Но в этот момент сотрудник девушка на меня орет вслед: вы куда! Вы не оплатили! Как будто я что то украла! Когда я задала вопрос нужно было ответить а не окликать перед людьми как будто я забираю чужое! Отвратительная бестактность! К молодому человеку вопросов нет, он пытался мне помочь привязать карту, но мне помощь не понадобилась, вопрос к девушке, точнее к ее хамству и бестактности.
Оксана Делибалтова
Само по себе помещение маленькое, но сотрудники очень приятные, молодцы
Мария Малышева
Сегодня 13.11 ходила утром забирать заказ . Все супер , ребята молодцы, другой смене нужно поучиться у этих ребят ☺️
Виктория Биткина
Продавцы еле шевелятся ,все завалено коробками.Забирала чехлы на телефон 40 минут,продавцы уходят за товаром и пропадают на 10 минут
Анастасия Макарова
Очереди не было. Быстро забрала свой заказ.
Андрей Сибиряк
Полностью поддерживаю, что ужасный пункт выдачи ! Все свалено в одну кучу, бардак, грязь! размеры ПВЗ явно не соответствуют стандартам Wildberries . все очень долго(((
ИН
Ирина Николаева
Ужасный пункт выдачи, очереди, стоишь по часу в ожидании, заказы кучей навалены. Самый ужасный пункт выдачи.
Ирина Тревел
Все выдали вовремя
Anastasiya Martynova
Просто ужасно медленное обслуживание Очереди из 10 человек !
Vadim Karamutdinov
Очень плохое обслуживание!!!! Большая очередь, весь товар валяется, не чего найти не могут из за этого большая очередь
ПГ
Полина Г.
Отдельные благодарности сотрудникам. Столько народу, посылок. Всё вежливо, аккуратно, без претензий. Поставила бы 10, если бы было
A
Anastasia
К сотрудникам нареканий никаких, вежливые, всё быстро выдают. Но переполненность многих ПВЗ конечно напрягает…Явно нужно открывать еще больше точек в связи с большим спросом.
Анна Аристова
Здравствуйте, почему нельзя выбрать ваш пункт в приложении ? Скрин с приложения вб.. Как добавить именно ваш пункт?
Владимир Мартынов
Пунек постоянно закрыт на перерывы, то 15 мин то 30 мин просто ужас👎👎👎👎👎
Николай Сергеевич
Самый колхозный и долгий филиал где я бывал ))))
Екатерина Лямцева
Ставлю 5 звезд, хоть и постоянные очереди. Девочки на выдаче молодцы, всегда здороваются и приветливы, хотя с таким потоком людей это очень тяжело. Удачи вам!)
Анастасия Кудина
Все отлично. Вежливо, очереди нет.
fs
fi s
Просьба найти другого сотрудника на место новенькой Анастасии. Мы получаем негативный опыт с которым не сталкивались в других пунктах. Хамит. Игнорирует. Судя по шуму играть ей важнее. Или развлекаться с друзьями на пункте. Видно что человек не хочет работать и не на своём месте. Спасибо.
ЗГ
Зульфия Габидуллина
Очень хороший ПВЗ, быстрое и вежливое обслуживание
Александра А.
Приятные менеджеры. Небольшое помещение для клиентов - но главную функцию выдачи заказов выполняет)) и благодарю за это! 👍
Виктория Стар
На самом деле поставила бы 1 звезду, если бы не милый работник, который очень старается. Но логистика отвратнвя, все вещи теряются, очереди огромные, все платья приехали в порванных мешках, как будто в барахолке покупаю Больше сюда не закажу (хоть и рядом с домом)
Наталья Романовская
Один из немногочисленных пунктов выдачи в Сириусе. Небольшой, но с ним все ок. Девушки приветливые выдают заказы 👍🏻
ИБ
Ирина Баскаль
Ужасный пункт выдачи, второй раз заказываю товар, и второй раз теряют половину заказа
Aleks Frai
Люди работают, быстро и без суеты выдают людям и принимают. Загрузка в тот день очень большая была, то есть, много людей, много коробок. Если убрать всех посетителей и все коробки (кроме моей, конечно), то очень чистенько и уютненько 🙃
Константин Константин
Алина,спасибо вам,за помощь! Хороший пункт,хорошие сотрудники!
Светлана Бурцева
В пункте выдачи беспорядок. Длинные очереди. Надо открывать ещё пункты выдачи, все идут сюда
Аля Кокос
Прекрасный пункт, отзывчивый и приветливый персонал Всегда сюда заказываю , все товары приходя вовремя , очень люблю сюда ходить
Светлана Стогова
Вежливые девочки, удобное расположение.
OB
Olesia Bahar
Очень вежливая сотрудница.
Виктория Антонова
В приложении написано, что заказ "прибыл на пункт выдачи". Но до момента появления статуса "готов к выдаче" проходит много времени: день, два...
Алия Ахметзянова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице пункта выдачи! Помогла вовремя забрать заказ, очень милая, сопереживающая девушка! Вежливая и ответственная! Ещё раз большое спасибо!!!
Светлана Круассанчик
девочки хорошие, отзывчивые! но вот сам пункт неделю не работал на приём заказов! работал только на выдачу, был перегружен. почему бы вблизи моря не сделать пунктов побольше?! ближайший только на Фигурной, а это оочень далеко (Претензий к самому пункту нет!
ИШ
Ирина Шекунова