Nama
Очень понравилась работа мастера Натальи! Благодарю за идеальные реснички🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Хеллоу итс ми
любимый салон в сочи, отличное обслуживание и в целом уютное, приятное место. очень большой ассортимент ресничек, мастера даже без запроса способны подобрать идеальный изгиб под глаз. спасибо мастеру ане ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
ЛА
Лолита Аветисян
Делала брови и ресницы в первый раз, подобрали очень мягкий и натуральный эффект, девушки просто чудо, спасибо ❤️❤️❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Броккерт
отличное место, действительно качественное наращивание ресничек и отличный сервис. приятная музыка, удобные кресла, вежливые профессионалы-мастера. осталась довольна и обязательно вернусь 👍 была у мастера виктории - все шикарно
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВВ
Виктория Ви
Очень душевный и атмосферный салон. Много зелени, расслабляющая музыка, девочки предлагают напитки (чай/кофе/вода), вкусняшки. Была у мастера Анастасии, я решила сменить длину, объем и тип наращивания ресниц, Настя идеально подобрала то, что мне нужно и учла все пожелания. Огромное спасибо, обязательно вернусь и буду рекомендовать другим.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ТН
Татьяна Небогина
Красивая форма ресниц, быстрая работа, уютная студия
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
OV
Olesya Vasilishina
Эту студию однозначно рекомендую! Внимательные профессионалы своего дела! Все четко, всегда можно быть уверенной за результат, за супер макияж, за красивые ресницы 🤍🤍🤍кайф ❤️спасибо!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Майрам Арменакян
Наталья поняла меня с полуслова и подарила мне идеальный выразительный взгляд ) В лайнере очень комфортно лежать , а теплый плед располагает на сон )
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛП
Лариса Павлова
Делаю ламинирование и естественное наращивание ресниц уже на протяжении года. Очень довольна! Очень естественно и стойкая работа. Всем советую !
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашим услугам. Нам приятно слышать, что вы д…
ЮТ
Юля Тен
Много лет хожу в студию к Наталье Махиня. Всегда безупречно чисто, комфортные удобные кресла, предложат и чай и кофе. Никогда никто не опаздывает , тебя всегда ждут. Материалы, которые используются всегда высокого качества, а профессиональная работа и результат на высоте, превосходит твои ожидания, еще ни разу не разочаровалась. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Диана Мукаева
Лучшая студия по наращиванию ресниц, а также их укладке! Также здесь классно делают и брови👌 Ресницы качественные, мягкие и не доставляют дискомфорт при носке. Держатся долго, выглядят натурально. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Екатерина К
Очень приятный мастер, безумно комфортное кресло, меня укрыли одеялом, положили подушечку. Сделали прекрасные реснички, как я заказывала - максимально натурально. Глаза не болят, не красные. Спасибо вам большое ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Карягина
Прекрасный мастер. Сделали лами ресничек. Все идеально !
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Негальчук
Юля Василишина - Мастер с золотыми руками ❤️ на макияж и брови только к ней 🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Беляева
Моё любимое бьюти пространство 🫶🏻всегда уютно🌸Девочки мастера по ресницам и бровям,визажу настоящие профессионалы ✅.Уже несколько лет не изменяю студии.А визажист и брови Юлия -просто волшебница,милая,отзывчивая,внимательная ,за бровями и макияжем только а ней🫶🏻👍🏻🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина Владыкина
Была в студии Nama на наращивании ресниц и макияже – и осталась в полном восторге! ✨ Отдельное спасибо мастеру Наталье – нарастила ресницы быстро и идеально подобрала изгиб, который, как я думала, мне не подойдёт, но на моих глазах он выглядит просто превосходно! 😍 А визажист Юлия – настоящий профессионал! Сделать топовый макияж всего за 30 минут. Быстро, качественно и просто идеально! Однозначно рекомендую Nama, здесь работают настоящие мастера своего дела! ❤️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Елена Соловьева
прекрасное место!! подняли мои короткие ресницы с помощью ламинирования и визажист дополнил обалделым макияжем❤️ я влюбилась в мастеров, очень приятные девушки🫶🏻🥹
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЛС
Луиза Серебрякова
Была на ламинировании ресничек у мастера Натальи Очень комфортно прошла процедура, приятный мастер! Отличные реснички получились, хороший изгиб Наталья учла все мои предпочтения 👌🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Алина Плетнёва
Самая лучшая студия в Сочи ☺️Я из Москвы , а свадьбу играли в Сочи , по рекомендации обратилась в Nama . Юлия , Настя , Наташа мастера своего дела , всё сделали на высшем уровне , очень внимательные , приятные девушки , угостили шампанским и сладостями . Желаю вам побольше клиентов , удачи и процветания ☺️ Всем своим знакомым буду рекомендовать 😉
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь 💛
LC
Lencha Chernish
Благодарю мастера Наталью, за качественную работу по наращиванию ресниц, приятная атмосфера, вежливый персонал, рекомендую!
Lencha, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Алина Архипова
Посетила студию и осталась в восторге! Дружелюбный персонал, профессиональный мастер, который учел все мои пожелания. Ресницы получились естественными и объемными — я влюблена в результат! Высокий уровень профессионализма и комфортная атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую.
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ВТ
Валерия Трошина
Эта студия теперь в моём сердечке!🤍 Все очень уютно и комфортно, хожу с удовольствием. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Все пожелания учитываются🫂
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ОМ
Олеся Михайлова
Рекомендую студию Nama. Хожу в эту студию несколько лет, превосходные делают реснички, я очень довольна🥰 Атмосфера в салоне приятная, кофе, сладости☺️. Кстати есть в студии визажист. Студия в центре Сочи, удобное расположение.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Бровикова
Моя самая любимая студия. Хожу постоянно к своей Настеньке. Работа всегда безупречная, наращивает очень быстро, нет никаких склеек, ресницы не отваливаются спустя две недели, как у меня было до этого в другом месте. Сама студия выглядит очень эстетично, кушетки удобные, девочки предлагают чай, конфеты. Спасибо за такой качественный сервис 😘😘
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Ковалева
Посетила словом в центре Сочи, мастер Юлия Очень бережно относится, было максимально комфортне наращивание!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим. Ждём снова 😉
ИМ
Ирина Мешкова
Прекрасная студия Качественная работа Идеальный результат Все советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
Яна Лашкул
Делала макияж у Юлечки 🫶 спасибо большое. Шикарный образ случился 🥰 идеальный сервис. Теперь за макияжем только туда
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
очень классная атмосфера, на процедурах можно заснуть, как дома в любимой кроватке, девочки настоящие профессионалы своего дела
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Дмитрий Махиня
Покупал для жены подарок, сертификат. Угостили кофе🤗
Мария Штанина
Очень классная студия, хожу к девчатам несколько месяцев))) Очень довольна работой. Реснички всегда аккуратные и хорошо носятся. Сама студия очень стильная и уютная. Два раза приходила на макияж с дочерью и мы были в восторге 😜 Спасибо вам большое за нас красивых❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Мохно
Приятная студия, с тёплой энергетикой, милые и очень опытные мастера. Время летит незаметно. Мастер дал очень нужные и ценные рекомендации. Теперь это моя любимая студия, вступаю в клуб «ресничных фей»
NM
Natalya Makhinya
Рада видеть Вас в своей студии ✨
ohnadi
Очень понравилась работа мастера. Подобрали реснички тонкие как у меня, коричневые, изгиб натуральный. Наращивание получилось очень естественным, при этом выразительным🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НП
Нелли Плиева
Ужасное несоответствие. Ресницы 2 D стоят 4000, за такой прайс все должно быть идеально, по факту мастер не проработала мне порядка 30% ресниц, оставила 5 склеек, я просила натурально , но мастер сделала какие то обрубки короче своих в 2 раза)) помещение на 3 ку, пока мастер делала мне ресницы вокруг кто то ел, кричал, смеялся , снимали рилсы. Администратора нет, отношение ужасное. Ресницы мне доделали на следующий день, но увы даже не извинись за что мне пришлось дважды к ним ездить. Девочки так работа не делается