Авто-Софт
Студия чип-тюнинга и активации опций
Александр Кондратьев
Лицензию продлили, пробки работают. Спасибо
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!
КБ
Кирил Бондарчук
Единственные по Краснодарскому краю, кто смог установить карты на новый Рендж Ровер. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Авто-Софт!
Егор Павленко
Грамотно и профессионально проконсультировали. Особенно порадовал выезд к месту нахождения моего автомобиля в день обращения, существенный плюс в целях экономии моего времени.
17 апреля 2023, официальный ответ
Егор, всё для удобства клиентов. Спасибо за высокую оценку!
N.
Naumov .
Активировали всё что можно. Сделали приличную скидку. Спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Теперь в Вашем автомобиле есть все оригинальные опции и наиболее форсированная заводская прошивка двигателя. Спасибо за отзыв!
Данил Марков
Обращайтесь к профессионалам! Мне очень понравился результат и обслуживание в Авто-Софт. Твёрдая пятёрка!
15 апреля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны!
Максим Савченко
Ребята с пониманием отнеслись к моей ситуации. Пообщавшись, предложили только то, что действительно имеет смысл для меня, без навязывания лишних услуг.
3 апреля 2023, официальный ответ
Максим, да, действительно, мы стараемся для начала выявить потребности клиента и только потом предла…
СП
Сергей Петров
Профессионально и порядочно. Сервисом и опциями доволен. Рекомендую!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
ВЗ
Василий Зайцев
Чипанулся до 249 лошадей и активировал блютус. Теперь мой Дискавери гораздо резвее, бодрее и что немаловажно музыкальнее)
26 марта 2023, официальный ответ
Василий, мы очень рады, что Вы довольны! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Новиков
Продлили официальную лицензию на 3 года. Всё ок
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, рады помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Машков
Оперативно. Недорого. Активировали много полезных опций. Есть выезд специалиста.
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Делаем автомобили лучше! Приятно было поработать с Вами.
ЧХ
Чингис Х.
Добрый день! Не стал сразу писать как обещал, решил поездить, чтобы было понимание. Накатал уже 2000 км. Скажу сразу это две разные машины, это стоит потраченных денег. В режиме Комфорт машина едет гораздо бодрее, нежели раньше в режиме Спорт. А если сейчас перейти в режим Спорт, то это уже ракета. Режим Динамик очень дерзкий, прям ухххх. Ну и по трассе, конечно, с адаптивным круиз-контролем машина стала прям огонь! Такая машина по мне! Спасибо.
26 февраля 2023, официальный ответ
Чингис, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Теперь Ваш Рендж Ровер Спорт имеет все доступные ор…
Евгений Мерзликин
Буду первым! Без проблем продлили лицензию на 3 года. Официальный дилер не смог, Авто-Софт продлил дистанционно в течение часа. Респект!
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Рады, что оказались полезными для Вас. Приглашаем на обновление карт навигации и активацию скрытых опций.