Выездной автосервис
Выездной шиномонтаж 24/7. По Адлеру, Сочи, Сириусу, Красной Поляне
Вызвать мастера
ПХ
Петр Хазов
Диагностика эндоскопом спасла от лишних трат: быстро выявили износ поршня. Цена нормальная, работа на высоте.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аркадий Костров
Не смог открыть машину.Вызвал данную компанию приехали быстро и решили проблему
25 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам, что выбрали нас 💛
НГ
Настя Григорьева
Ночью сломался автомобиль — вызвал службу автопомощи. Мастер приехал через 20 минут, быстро устранил проблему, дал полезные рекомендации. Очень благодарна за оперативную помощь
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МФ
Мария Фролова
Осталась довольна обслуживанием: мастера вежливые, всё объяснили и показали, работа выполнена качественно и в срок
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
МУ
Матвей Ульянов
Нужна была срочно помощь быстро приехали и оперативно сработали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Eynulla Aliverdiev
Георгий спасибо тебе друг, не оставил в беде, здоровья тебе и твоей семье. Всех благ✊🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рад был помочь!!!
К
Ксения
Забыла выключить фары, и аккумулятор сел в самый неподходящий момент . Выезная служба помощи быстро приехали и прикурили машину. Очень благодарна за помощь в такой ситуации!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. 🤝
И
Илья
Помогли поменять колесо на трассе. Приехали вовремя, сделали аккуратно. Спасибо, выручили!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Р
Роберт
Быстро приехали завели машину с севшим аккумулятором. Вежливо, без навязывания, всё по делу
29 августа 2025, официальный ответ
Роберт! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим
Заглох в воскресенье вечером на трассе, думал всё - ночевать в поле. На счастье, нашёл в интернете автосервис, который работал в выходные. Позвонил, объяснил ситуацию, и они меня приняли! Проблема оказалась небольшая, но если бы не они, пришлось бы эвакуатор вызывать. Спасибо огромное за то, что работаете в выходные и выручаете людей в дороге!
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады Вам помочь 🤝
Степан
Выехал на трассу уже прилично отъехал од дома и заглох толкать не вариант , и вспомнил про вас , приехали быстро покурили авто , и всё завелось огромное спасибо что выручили в столь поздний час
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра
Огромное спасибо за помощь сделали всё быстро машина завелась рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра за Ваш отзыв.
Екатерина Пасишниченко
Отличный шиномонтаж , заменили колесо быстро , машина поехала как надо , спасибо за быструю и качественную помощь
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь Вам.
АЦ
Алла Цырклевич
Мастер своего дела , сделал быстро , без повреждений автомобиля !
17 июля 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Рад был помочь! Работаю 24/7 Без праздников и выходных!
ИЛ
Ирина Лукиных
Спасибо большое! Выручили, приехали быстро ! Открыли за 5 мин, без повреждений! Мастер молодец 🙌огромное спасибо)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина за Ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для меня! Рад помочь. Работаю 24/7 без праздников и выходных.
Алексей Серяков
Пробил колесо, обратился в данную компанию, приехал мастер и впечатлил своим профессионализмом, всё быстро, качественно и за приемлемый ценник, в случае каких то казусов с машиной, однозначно буду обращаться сюда 💯
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв! Рад Вам помочь 🙏🏼
ОС
Олег Старков
Не завелся двигатель в 23.00. Мастер по телефону определил, что завис бензонасос и помог его запустить. Чем очень помог. Безусловно рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег за Ваш отзыв. С Вами приятно работать! Вы и сами неплохо разбираетесь в автомобилях.
МУ
Мария Усванова
Лучший мастер в Сочи. Спустило колесо, обратилась в службу автопомощи. Мастер оперативно приехал и устранил проблему. Огромное Вам спасибо, Георгий.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария ща Ваш замечательный и развернутый отзыв) Рад помочь! Обращайтесь! Работаю без праздников и выходных. 24/7.
Влад Шарловский
Проколол колесо болтом. Я загрузился и взгрустнул, т.к. не было опыта смены колеса самостоятельно. Знакомый подкинул идею вызвать выездной шиномонтаж. Изначально воспринимал скептически, потому что были сомнения в эффективности и результате починки. Но рискнул попробовать. И знаете… Я ни разу не пожалел. Мастер приехал быстро, починил все за 5 минут без проблем. Дал гарантию 2 года на работу. Радуюсь, что теперь мышление стало шире и появилась возможность чинить все в моменте и быстро.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
ДШ
Дмитрий Шилин
Заглох на трассе потому что кончился бензин. Приехал мастер Григорий, подвез топливо, очень благодарен за помощь 🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Анна Михайлова
Сломался аккумулятор поздно вечером. Выездной шиномонтаж приехал быстро, несмотря на позднее время, и все починил. Спасибо мастеру Григорию🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 У Вас замкнуло банки на АКБ. Замена аккумулятора решила проблему.
Кали Булатов
Самый лучший выездной шиномонтаж в Сочи ! Спасибо большое!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ни гвоздя - ни жезла,как говорится!
AP
Anna Parahutina
Спасибо большое Георгию! Порезала шину..быстро приехал, отремонтровал, сопроводил до шиномантажки, потом до дома!! Так как там уже нужно менять шину, на заклеенной доехали аккуратно..И морально поддержал, шутил, настроение поднял )) Как замечательно, что есть такая служба! Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,Анна за Ваш отзыв. К сожалению бывают порезы шины , которые не ремонтопригодные... Но мы наш…
ДШ
Дмитрий Шведов
Пробил колесо по трассе.Вызвал мастера.Подъехал осмотрел и приступил к ремонту.Сделал все за пол часика.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЕГ
Екатерина Гурская
Появилась ошибка на приборной панели автомобиля.Хотя все с ним было хорошо.Но решила вызвать мастера и не пожалела.Ведь дело оказалось в самой программе.Но Георгий быстро все сделал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Артем Полуянов
Заблокировалась машина.Без доступа к двери.Уже не знали что делать.Благо знакомый вызвал мастера.И он помог нам.Вскрыл автомобиль и уладил проблему.Спасибо большое Георгий!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем раы помочь снова, если что случится.😉
Т
Тимофей
Ехал на работу закипел автомобиль.Антифриза не было с собою.Вызвал Георгия он быстро подвез антифриз.Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Глеб Линьков
Опытный мастер быстро приехал и помог открыть машину после ошибки сигнализации.спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рад помочь .
r
riz1k
Жена по ошибке заправилась не тем топливом и машина стала на дороге.Она вызвала Георгия и он быстро приехал.С канистрой нужного бензина.Все сделал как надо.Спасибо!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Женя 🖤
По пути домой заглох автомобиль не мог долго разобраться в чем причина.Вызвал Георгия.Приехал быстро и помог.Оказывается перелило карбюратор.Мастер быстро сделал все.Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо за добрые слова. Рад помочь 🌸
ДЛ
Дмитрий Лебедев
У меня на автомобиле сел аккумулятор и продолжать движение я не мог.Пришлось вызвать мастера благо что он был рядом и приехал быстро.После его осмотра он выявил причину разрядки а именно это была не исправность генератора он подвёз новый заменил.Спасибо вам Георгий!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Был рад помочь 🤗
Артур
Перепутал на АЗС бензин с дизельным топливом. И заглох рядом. Уже думал вызывать эвакуатор. Но тут наткнулся на объявление авто помощь. Вызвал мастера он быстро приехал и помог мне. Георгий откачал бензин из бака ,промыл. Ну вобщем я очень рад.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Антон Кочетов
"Автомобиль заглох на ходу по не понятной мне причине. Вызвал мастера. Приехал довольно быстро. Оказался неисправный бензонасос. Мастер снял его,отвёз в ремонт и уже через пару часов установил обратно. Пользуюсь теперь как прежде. Спасибо большое."
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. 🤝 Рад помочь!
Антон Кожевников
После ночи.Не заводился автомобиль. Поменял аккумулятор но безрезультатно. Позвонил в авто помощь. Приехал мастер через 20 минут. Сразу начал с тщательного осмотра и выявления причины. Через 10 минут автомобиль запустился. Причина была в сгоревшем предохранители.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
ЛД
Люда Дубкова
Ехав по шоссе я пробил ночью колесо,и как назло утеряны секретки на колесные болты. Нашёл в 2гис мастера, приехал несмотря на дождь и ночь. Был быстр и опытен. Открутил секретки ,поменял пробитое колесо на запасное
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, рады помочь!
КД
Катя Дунаева
Не смогла завести машину, обратилась к мастеру, сразу приехал и помог все починить. Спасибо большое за быстрый выезд и качественный ремонт. Рекомендую!!👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за высокую оценку.
АО
Алиса Образцова
Отличная служба! Мастер быстро приехал, помог с проблемой на дороге. Был вежлив и качественен в своей работе. Рекомендую всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ИМ
Илья Максютов
Не могли попасть в машину заблокировались двери. Георгий был рядом. Быстро подъехал и помог. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛
Ваня
Забыли ключи в салоне и закрылась машина потребовалось срочное вскрытие. Набрали Георгию. Он быстро приехал и выручил нас.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Алексей Антипов
Троила машина. Мастер профессионал. Осмотрел автомобиль и решил данную проблему.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гузель Мустаева
Была неисправность с стартером, решил Георгий её достаточно быстро. Цена хорошая. Качество на высшем уровне.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Смирнова
На трассе машина начала троить, вызвала данного мастера, оказалась, что прогорели свечи. Георгий сразу помог устранить проблему, все сделал в кратчайшие время, цену за поздний выезд не завысил, спасибо🙏
31 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Марина Иванова
После приезда домой не как не могла завести свою машину. Искала мастера по близости и с хорошими отзывами. И тут наткнулась на это. Приехал мастер. И сделал все за час. Сейчас пользуюсь и радуюсь.
5 января 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝 Работаем без выходных и праздников.
Т
Тоня
У меня была неисправность с электрикой. Мастер достаточно быстро выявил проблему и решил её, цена хорошая. Я осталась очень довольна качеством работы. Спасибо большое, выручили!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо,Тоня за Ваш отзыв.
Валера Заболотный
Спасибо вам Георгий. Вы просто мастер своего дела. Быстро приехали и починили мои заклинившие передние тормозные колодки. Оказалось что они пришли уже не в негодность. Теперь пользуюсь и радуюсь..
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, спасибо большое за доверие 😌 Был рад помочь.
Илья Грыгин
Была проблема со стартером слишком поздно срабатывал. Обратился к мастеру Георгию. Он мне помог быстро разобраться. Спасибо вам!!!
22 января 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были Вам помочь ❤
Татьяна Нефедьева
У меня сломалась машина по пути в другой город. Не знала кому обратиться. Но нашла номер телефона мастера Георгия. Он приехал быстро и посмотрел. Отремонтировал за минут 30. Так как оказался поломка серьёзная была. Спасибо вам большое.
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
MB
Maria Bura
Отличный сервис! Оперативно, вежливо, профессионально. У меня машина не заводилась, причин могло быть с десяток, на вызов приехал Георгий (владелец), всё проверил, объяснил. Начали с аккумулятора, в нём и оказалась проблема. Генератор, мозги и всё остальное тоже проверили. Пару ошибок по ходу дела устранили. Стоимость выезда тоже адекватная для Сочи, на мой взгляд. Георгий сказал: если я приехал, 99%, что машину починим. 1% - это если двигатель полетел 😁 У ребят 12 машин, работают 24/7, приедут, спасут В общем, смело обращайтесь. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Мария за Ваш развернутый и замечательный отзыв. С Вами приятно работать! Помимо всего,я сде…
с
слава
Отличный мастер.вскрыл заблокированный Старекс за 5 сек
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,Слава за Ваш отзыв.
Дарья Жиганова
Команда супер, обратился за помощью, быстро и оперативно решили всё проблемы. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за Ваш замечательный отзыв