Артик Ламаджо
НМ
Наира Мурадян
Всё очень вкусно
Владимир Баскаль
Здесь очень вкусно, и я рекомендую это маленькое уютное семейное кафе посетить. Да, это, не ресторан, но в этом Большой плюс 😊. Чувствуется, что тесто и вся начинка домашние, всё готовят из-под ножа, всё свежее. Взял ещё заказ с собой и чашечку восточного кофе ☕️. Обязательно буду сюда заходить! + место в мою копилочку ✨
Александр Паламарь
Отвратительный шашлык,как будто все жилы какие были в мясе-подали мне🤣
ges street
очень вкусно и недорого покушали, рекомендую
ВН
Валерий Н
Забегаловка
Анастасия Трошина
Домашняя обстановка, вкусная еда, гостеприимная хозяйка и повар данного заведения. Будем рады вернуться!
sosiska blin
Посетили данное место , безумно вкусно , и цены приятные . Можно наесться с одного блюда. Однозначно рекомендую
Валерия Пахмутова
очень вкусно! уютно, кухня как домашняя. всем советую
Кристина Ветрова
Великолепная кухня ,готовит сама хозяйка. Ели пиццу,хачапури,картошку фри,шаурма. Очень очень вкусно ♥️♥️♥️ Спасибо большое,здоровье вашим рукам🔥
ЭГ
Эдуард Григорев
Каждый раз как приезжаем в Адлер первый очередь заказываем самый вкусный хачапури и пиццу 🤤
Виктория Патрушева
Хозяйка очень общительная и приятная женщина. Хотели перекусить перед вылетом и нашли на карте это заведение. Поскольку приехали очень заранее, решили до него прогуляться. Народу немного. Поэтому спокойно покушали. Ценник адекватный.
Адиба
Очень вкусно и быстро накормили! Рекомендую заведение, недалеко от аэропорта 👍🏻
Александра Буркало
Очень захотелось хачапури, по близости выдало это кафе, сделали за 8 минут, все при тебе, общительная хозяйка! Рекомендую, очень вкусно)
ЮБ
Юрий Б
Специально пришли с аэропорта 30 июня 25. Заведение закрыто на замок. Ни какой информации. У вас такой шанс рядом с аэропортом и захотелось вам и закрыли , хоть написали причину закрытия.
Денис Иванченко
Очень вкусно , приготовили быстро , находится рядом с Аэропортом , если хотите аппетитно покушать не переплачивая в Аэропорте , то все туда )
Даниил Кирьяков
Очень вкусно и быстро поел! Ламаджо отличные, всем рекомендую! 👍
Мария П
Доставили очень быстро, вкусно, спасибо. Удачи и процветания вашему заведению.
AV
Anzhelika Varvashtyan
Безумно вкусно
m89043750461
Заказал три пиццы. Приехал забирать, попросили подождать 15 минут. Присел за столик, пока ждал угостили пиццей ломаджо с говядиной. И приятно и вкусно! Все пиццы свежие и вкусные. Спасибо!
Стас Кубов
Посетил очередное отличное местечко для перекуса. Атмосфера уютная, интерьер с национальной армянской стилистикой и меню соответствующее. Цены более чем адекватные. Доброжелательные хозяйка и повар. Всё готовится из-под ножа, с пылу с жару, а самое главное: ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Так держать!!!
Евгений Калентьев
Зашли перекусить в ожидании вылета, недалеко от аэропорта, 5-10 минут пешком. Был вкусный шашлык и лодочка хачапури. Цены приемлемые.
МФ
Максим Федин
Пришел в 22:05,хотел покушать там,сказали что закрываются и можно только с собой взять,в 2 гис написано что работают до 23:00
Николай Баздырев
Обалденно все вкусно, готовят прямо при тебе, поэтому все свежее. Очень приветливая хозяйка
АХ
Алексей ХхХ
Если вы в аэропорту ждёте рейс, а питаться по конским аэропортовским ценам жаба душит - это место самое то. Всё с пылу с жару, очень вкусно. А прогулка до кафе и обратно в 3,4 км сжигает лишние калории :))
Никуля Китит
Лучшее заведение восточной кухни в которой был, очень приятный персонал, вкусная еда, мясо сочное только с углей, все свежее, интерьер приятный
Любовь Чашина
Очень приятное место недалеко от аэропорта. Накормили шашлыком, люля, овощами на гриле и лепёшкой ламаджо с сыром и говядиной, очень вкусно и сытно, рекомендую
Анатолий Рязанцев
Нашли это заведение по рейтингу, всё устроило, еда вкусная, подали быстро, в зале просторно и светло, доброжелательная хозяйка. Благодарим вас.
Алексей Смирнов
Нашел по отзывам , все как есть ! Солянка по грузински бомба 👌🏼 Пицца на 10 баллов Приятные девушки
Кирилл Федоросенко
Mama Mia 🤌 Что за пицца здесь! Вкусная и с любовью! Рада что вас нашла, буду забегать к вам чаще
Юрий Ма
Вкусно, не дорого, от аэропорта пешком примерно 15 минут.
Travel DJ
Блюда вкусные, порции вполне нормальные, в шаговой доступности аэропорт.
Александра Томилова
Заказывала доставку: люля, ламаджо, шаурму. Понравилось все очень! Привезли даже раньше обещанного ) с удовольствием закажу еще или зайду в кафе при случае
Валерия Маркарян
Сказали ждать заказ 20-25 мин ждала я его 40-45 это жесть одно разочарование .
Дмитрий Ковальски
Зашли с другом перед вылетом. Держат армяне про своем доме. Вкусная еда, цены адекватные. Всем советую
Юрий Пятаков
Свои рецепты и готовка при клиенте. Меню расширилось до первых блюд. Пошли на встречу и приготовили нестандартную пиццу уменьшенного размера для одного посетителя (грибная с курицей). Наполнение пиццы достаточное, вкус прекрасный. Лучшая альтернатива забегаловкам в аэропорту в Сочи. Четыре столика, но клиентов немного, поэтому можно расслабиться от большой плотности туристов.
MG
Max Glasunov
Вкусно и не дорого, в пешей доступности от аэропорта
Лера Марсель
Были с пересадкой в Сочи, зашли покушать сюда. Блюда очень вкусные, особенно рекомендую сувлаки
Воробьев Вадим
Быстрое обслуживание, приятный персонал, очень вкусно!
Кемал Акмухамедов
Владельцы думают только о деньгах, никакого удобства для клиентов, в жару не работает кондиционер, да ещё работает печ и мангал ощущение как будто сидишь в сауне, хотел заказать шашлык но из шашлыка были только куриные крылышки, пришлось заказать их думал сейчас поджарит на мангале но нет вынес от куда то засохшие крылышки и начал подогревать в микроволновке. Оценка вам одна звезда
Витя Попов
Очень вкусно. Лучшая Ламаджо в сочи адлере
Anahit Sargsyan
Все очень вкусно, все понравилось, чисто, уютно, атмосферно
DK
Daemon Ky
Всё супер. Пицца просто огонь. Сделана с душой. Шашлык вкуснейший. Вежливый персонал. Очень рекомендую
Виола Ленчик
Искали место недалеко от аэропорта, где можно перекусить между рейсами. Зашли сюда и не пожалели. Хозяйка очень приветливая, еда восхитительно вкусная. Спасибо!
Максим Х
Очень вкусная еда и приветливый хозяин. Нам с женой очень понравилось!
АA
Аббос Aлишеров
шаурма супер
Анна Шакурова
Первое заведение близ аэропорта. Всё очень вкусное, свежее, готовят при тебе. Цены очень радуют.
Илья Бояркин
Хорошо поели все вкусно просто все идиально
Ирена Макарена
Вкусно и быстро покушать недалеко от аэропорта. Пешком даже с чемоданами дойдете мин за 8-9. Поставила бы и пять звёзд если бы из меню и без того небольшого могли приготовить блюда из курицы. Очень хотелось мяса, именно за ним туда и шли, но его увы не было