Море
Бани на дровах на берегу Чёрного моря с панорамным видом от 3500 ₽/час
Забронировать
Динара Назырова
Выбран компанией
Это восхищение!! Потрясающая баня. Сидишь в парилке , смотришь закат, парение , а потом в море с головой. Это волшебное состояние. А какое блаженство теплый чан с видом на волны. Очень приятный персонал , все чисто, все ухожено. Есть все необходимое для отдыха. Особенно благодарю пар-мастера Алексея! Парение великолепное , очень заботливо , аккуратно. Внимание к мелочам и доброта - это просто вау! Всем рекомендую
Ирина Росада
Классно
Альбина Куманеева
Ребята, из парной нырять в море -это божественно. Тут и добавить нечего. И парная и сама локация -прелесть.А если к этому добавить еще чудесный чан и потрясающую атмосферу,то вы получите просто незабываемые эмоции. Место где перезагружаешься телом и духом. Замечательная баня!!! Не раз уже были и обязательно сделаем посещение этой бани традицией 🧖🏽♀️🍃🫧
Кристина Черухина
Не советую, потому что баня у железной дороги и довольно часто ездят поезда, а на сайте наврали о собственном пляже: он общественный и там ходят мужчины, которые довольно нагло разглядывают женщин. Клиентоориентированность тоже нулевая: могут прийти выяснять отношения и тратить ваше время и деньги. Туалеты далеко от бани и они очень воняют и без света. Заботы тоже не хватает: плана проезда к бане не дали, а навигатор у нас отключился по дороге и gps не работал: в итоге опоздали из-за неместного таксиста на полчаса: ни минуты времени нам не добавили никак не сгладили этот нервяк. Еще и начали отрицать, что gps не работает. В общем, мамкины бизнесмены. Больше не придем т отговорим всех, кого возможно. Такой сервис и условия не стоят 12 тысяч.
Море, баня
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. 1.Почти через 70% Черноморского побережья проходит железная дорога, тут мы ничего сдела…
КТ
Кри Тик
Хорошее место для "просто отдохнуть от всех экскурсий" :), чистенько, уютно, на берегу моря, попарился и в море, есть чан, для тех кто ищет вау эффектов и вип обслуживания-вам не сюда...
ЭЛ
Эрика Локтева
Спасибо огромное за приятно проведенное время! Панорамное окно в море из парилки 🖐🏻 Море вместо бассейна - это бесподобно 🖐🏻 Вкусный травяной чай 🖐🏻 Банька не большая, но очень уютная
Юля Ша
Идеальное место для расслабления! После жаркой бани окунуться в море - это сказка. Чистота, клиентоориентированность, вкусный чай, кальян, времяпровождение было незабываемым, мы с девочками остались очень довольны, Идеальное место для отдыха с подругами, романтического свидания с ❤️ Искреннее рекомендую
Камилла Ундаганова
Очень классное и уютное место ! Отдыхали с девочками , нам все понравилось , будем приезжать еще 😇 Сказочные закаты в подарок !
ВХ
Винер Хафизов
Ренатка сказала че тут хорошо
Лина Трифонова
Идеальное место для отдыха и перезагрузки! Шикарный вид из парилки на море, выдали шапочки, полотенца и простыни. Чан просто великолепный. Хочется отменить, что в бане чисто. Обязательно вернусь еще.
Диана Шагмелян
Все было чудесно! Идеальное сочетание моря и бани. Обязательно вернемся снова
Диляра Сахаува
Единственная баня на дровах у моря 😻 все фото соответствуют, чисто красиво! Идеальное место для красивых фото, релакс для души и тела
YB
Yuliana Bykovskaya
Нам посоветовали это место друзья и мы остались в полном восторге! Отмечали корпоратив. 2часа мало- берите больше, тк время летит волшебно, не успеваешь насладиться. Все чисто, комфортно, новое!!! Мы отдохнули с таким кайфом. Советую !
ЛГ
Лидия Горохова
Уникальное место, на берегу моря. Красиво, чисто, эстетично. Чан- восторг! Панорамное окно из бани…. Отдохнули с девочками прекрасно.
АФ
Анфиса Федорова
Супер место ❤️
Илона Смольникова
Отличные бани, все новое и чистое, все соответствует описанию на сайте,персонал максимально клиентоориентирован, благодарим !
NO
Natalia Ok
Отличное место! В бане все есть: парилка, панорамные окна с чудесным видом, душ, фен, белоснежные простыни, место для отдыха, замечательный персонал и море.
ДП
Динара Плетминцева
Чудесная баня, было очень хорошо, быстро прогревает, прекрасное сопровождение, вкусный чай травяной, полотенца чистые, очень клиентоориентированый и понимающий персонал, брали 2 часа на 2-х, в море в 15 градусов с температурой воздуха 24 градуса, море приятно охлаждало. Полный релакс, спасибо огромное за релакс.
Галина Никитушкина
Очень чистые и аккуратные
ВР
Валерия Рысакова
В выходные отдыхали с подружками в бане, получили просто невероятное впечатление, все очень понравилось: погрелись, подышали пихтовыми веточками и разными травами🥰 чан - отдельная рекомендация, после парения такой кайф посидеть в теплой водичке и сделать красивые фотокарточки с морским видом на память❤️
Алексей Смирнов
Всем привет !!! Очень крутое место на берегу. Парилка и сразу в море ))) Открыли сезон в феврале. Рекомендую Семья в восторге.
Я.
Янна .
Хорошая баня. Вид на море из бани красота. Теплый чан с травами супер👍 Все понравилось. Рекомендуем к посещению.
Анна Дергачева
Чудо место🥰👍
Кристина Врублевская
Решили отметить ДР мужа в кругу семьи. Банька -то что надо! Чисто,красиво,уютно,все супер! Мы довольны! Чан-просто песня! А море ребята,ну после него и баньки-прям как заново родился! Мы всем довольны! Желаем процветания и развития команде БАНЯ•МОРЕ 💋❤️
Евгений Фатиев
Платный кипяток, при чем перед этим писал и спрашивал, у вас есть чайник ответ был - да конечно.А по факту продают.
Море, баня
15 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, Добрый вечер. Вы арендовали большую баню на 3 часа. Каждый час бани стоит 3500/час, соотве…
ЛМ
Лилия Мареева
Хорошая баня.
Наталия Козлова
Хотела сделать необычный подарок для подруги в честь 30 - летия! И очень рада, что нашла это потрясающее место! Не каждый человек в жизни испытывал такое новое ощущение! Париться и смотреть на море! Очень классная идея, отличная организация, уютные бани! В общем советую ❤️
ЛА
Любовь Артурова
Место шикарное, 5 часов отдыха пролетели как 30 минут 😃. Все чисто, персонал дружелюбен и клиентоориентированный, все на уровне 🔥🔥🔥. Кроме бани, чана, есть мангал 👍. Вот такой январский выходной 😎.
Aleksey Antipin
Отличное место ! Баня жаркая! Море в двух шагах. Персонал вежливый и внимательный!
ТК
Тимур Коломойцев
Горячо тепло уютно
ОП
Олеся Паций
Отличное место! Второй раз посещаем это место, первый раз были у марте в малой бане, очень всем понравилось😍море, чан, баня, просто кайф В этот рад решили перед Новым годом посетить, но уже в бане побольше. Что понравилось: -сервис, молодой человек нас встретил, проводил, все показал Шапочки и простыни выдал, поделился кипятком )) Также не отказал и в фото, благодаря ему у нас есть классные фото всей нашей компании) -сама баня порадовала. Есть парная, чистая, комфортная, душевая зона, и место для отдыха, большой стол и скамейки из массива дерева. Вид конечно просто потрясающий! -чан с ароматными травами просто восторг 😍обязательно попробуйте Просто сидеть и смотреть на море, с чашечкой чая, в подогреваемом чане это просто какое-то блаженство, услада для глаз и удовольствие для тела и души! 3 часа пролетели молниеносно, некогда было даже снимать, просто отдыхали в моменте С большим удовольствием придем еще раз!🤍
Aleksandr Pier
Ехали из Сочи в Адлер и внезапно моей жене захотелось в баню, вот прям срочно. Именно на дровах. Искали в 2 гис подходящий вариант и нашли. Прямо по пути, прям на берегу моря, даже удивились как их не смыло, когда мего шторм был. Как это выглядит: подъезжаем непосредственно к морю на машине, парковка там есть, стоят маленькие сооружения по 6 метров квадратных, внутри маленький предбанник буквально 1 - 2 метра квадратных, и парилка. Ещё есть купели, но нам не успели их разогреть, их греют часа 3 - 4 как нам сказали, а на улице холодно уже видимо поэтому так долго. Возле самой бани есть место для посиделок, стулья и стол. И море буквально в 10 метрах наверное. Нам понравилось на все 100%. Единственный нюанс это туалет, он находится далековато и как я понял он вообще общественный и к банному комплексу не относится.
Polina Eremina
Просто топ местечко! Вид из бани нереааальный. Внутри и снаружи стиль, простота и комфорт. Отдыхали вдвоём, места везде хватало. Персонал внимательный и заботливый
IKI 04
Отличная баня, семейная и чистая, отлично отдохнули семьей 👍👍👍
alyonna nikilay
В баню только к вам🫶 Самая крутая баня, что есть в сочи. Чан, баня, море, эти качели - все что нужно для нашей компании❤️ Просто в сердечко)
СД
Светлана Дубровина
Хорошая, уютная баня с красивым видом и вкусным чаем, прекрасно отдохнули с друзьями на прошлых выходных, рекомендую!!!
Владимир Смоленко
Собрались недавно с друзьями на день рождения, остались максимально довольны качеством и сервисом от ребят. Рекомендую сто процентов! Локация шикарная
Лера Яковлева
отличное место, ни раз приезжали сюда компанией, можно попариться в бане, поплескаться в чане, искупаться в море (даже зимой!!) цены смешные, в сочи подобного нет, удобное местоположение, можно подъехать прямо на машине до пляжа
Ленар Кравец
Обалденная баня с чаном. Каждый приезд в Сочи, езжу к вам! Всем советую!
ВЗ
Валерия Зинчук
Лучшая баня на берегу моря, на столько что ни с кем не хочется делиться этим замечательным местом🖤
Александр Шишкин
Был вчера с семьей; два часа пролетели незаметно - показалось, что провести здесь можно целый день; куча эмоций для нас и детей; встретили потрясающий красивый закат. Из бани кайфово забежать в море и поплавать; ещё прямо в парной отличный вид из огромного окна на море. Многое порадовало: - Чистые новые и ухоженные парные. - лежаки, подвесное кресло; зона барбекю, чистые простыни, банные шапочки. - отзывчивый персонал: молодой человек интересовался, все ли у нас в порядке с баней. - сама баня с современным лаконичным дизайном: вкупе с видом на море можно сделать отличных фоток на память во время и после бани. Ухоженная набережная - одно из самых чистых мест в Сочи. Баня компактная и аккуратная, ничего лишнего, но вместительная и уютная. С удовольствием придём снова.