Смена обстановки
В здании
Вакансии
ИИ
Иван Игнатенко
Шикарное место!!!!! Непередаваемая «теплая»атмосфера, персонал максимально отзывчивый и молниеносно выполняющий любой каприз! Вкусное пиво и изумительные закуски! Все очень вкусно! Интерьер-отдельный вид искусства, ласковый теплый свет, тематические наклейки и предметы-все это вместе магическим образом расслабляет тебя, поэтому смени обстановку!))) ПС. Мерч-просто сказка, футболки невероятного качества в продаже)) Однозначно рекомендуем! Столик бронируйте заранее)))))))
ФР
Федор Рукавишников
Очень вкусная еда по приятным ценам! На веранде было прохладно, поэтому столик лучше бронировать внутри заранее! Вкусное пиво!
Жанна Руденко
Клевый,уютный бар, с очень красивым видом на горы,приятное обслуживание, большой ассортимент пенных напитков, однозначно рекомендую посетить.
Классный бар, вкусная еда, приветливое обслуживание. Очень порадовало, что дают со счетом свои фирменные наклейки!
Александр Рутштейн
Очень атмосферное и душевное место, кухня топ, пиво топ, официанты очень доброжелательные
ola sheen
Вкусно и позитивно
ЛН
Лана Непрокина
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению, каждому кто работает тут, вы всегда приветливые, доброжелательные, и поболтать можно, и посмеяться, спасибо за самый вкусный вишневый сидр, и самую вкусную шакшушу(по настроению с колбаской или с креветкой) пацаны ваще ребята, от души❤️❤️❤️ и наклейки у вас классные
TG
Tanya G.
Сыну надоели места, которые выбираю я. Позволила ему выбрать место для ужина) Ну что, очень шумно, весело, тусовочно и многолюдно. Можно поиграть в разные игры, порассматривать наклейки, стену с деньгами, поиграть с котиком. Еда сыну понравилась) брал говяжьи колбаски. Мне ничего не понравилось, не моё место))
Антон Быков
Отличный бар. Вкусная кухня, хороший выбор пива. Готовят быстро, даже при большой загруженности. Персонал приятный и поможет с выбором. Рекомендасьон
ВР
Валерия Романовна
Как всегда все вкусно, приветливый персонал, адекватные цены. Можно было бы расширить меню.
MM
Mr. Mik
Шикарное пиво, лучше любого импортного, такой кайф! Говяжьи колбаски выше всяких похвал!
Дарина -
Очень душевное и веселое место с вкусным крафтовым пивом и горячим соленым горошком!
Андрей Пензин
Шикарная закуска, бомбезный сидр🩵🩵🩵🩵верю, что всегда будет так же вкусно и прекрасно в целом! Пять баллов
Диана
Не первый раз посещаем данный бар , всегда очень вкусная еда , быстрая подача , крафтовое пиво это отдельная любовь
Гость от «нетмонет»
Компетентность персонала + приятные леди, чебуреки с морепродуктами, барабуля топ, вкусное оч пиво (смена) Спасибо
Гость от «нетмонет»
Меня, к сожалению, уже не удивляет, приятное добродушное отношение и внимание всего персонала, также классное качество блюд и напитков, до новых встреч!
Iana
1000/10, хорошо прям все: кухня, общение, атмосфера! Спасибо за теплый прием
Lisa Skrip
Молодежное местечко, вкусная еда и напитки . Парень обслуживал вежливый отзывчивый. Я кушала щечки с пюре повар очень постарался мясо таяло во рту, супруг взял мексиканское что-то ,пометка что блюдо острое там есть , но есть острота мягкая и приятная а бывает обжигающая невыносимая) так вот это второй вариант.Блюдо интересное но считаю его нужно доработать чуть.По отзывам друзей паста была хорошей! Мохито как положено освежающий ! Вообщем рекомендую)
Гость от «нетмонет»
Дмитрий мега-кайфовый официант!!! Подобрал просто идеальный коктейль!! Благодарю за обслуживание и создание настроение!!!
Гость от «нетмонет»
Выпускайте почаще Дмитрия в зал, ему прекрасно удается операционная деятельность. Максимальная коммуникабельность и гостеприимство ☺️
Гость от «нетмонет»
Официант Дима просто чудо !поднял настроение и рекомендовала самое вкусное блюдо, за него особенная благодарность повару ) обязательно вернёмся снова !!! Рекомендуем всем и не раз )
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюдо, с качественными ингредиентами и хорошими порциями (отдельная благодарность за количество креветок), приятные согревающие пивные напитки и добрые, профессиональные парни официанты
Гость от «нетмонет»
Отличное тёмное пиво! Еда тоже порадовала - грибная похлебка, колбаски гриль. Однозначно порекомендую друзьям бар "Смена обстановки".
Гость от «нетмонет»
Приветливый персонал, все очень круто и приятно ,!
Гость от «нетмонет»
Было приятно что не смотря на то что мы опоздали на бронь на пол часа нам нашли место.
Гость от «нетмонет»
Салат с картошкой и в целом все это блюдо с колбасками гриль . Вообще все что брали вкусно, и пиво вкусное, и веранда с видом и сам официант)
Гость от «нетмонет»
Павлу за Выслугу смен большой респект! лучший бармен! пусть его спокойствие будет вашем расположением к его хорошей работе ! спасибо!
Гость от «нетмонет»
Нет официантов, но бармен был вежлив, посадил за стол и создал приятную атмосферу.
Гость от «нетмонет»
главное на крутые удовольствия😂 ни в чем себе не отказывай.
Гость от «нетмонет»
Нашел для нас место, хотя свободных не было! Просто ван лав❤️
Внимательность и Вежливость, уважение + улыбчивость , искренняя Никиты
Гость от «нетмонет»
Проявлял агрессию когда уточнили за свой заказ по соусу и гренкам, также увидели как к соседнему столику проявил агрессивное поведение, естественно после такой картины нет желания оставлять чаевые как другим ребятам. Если парень устал отправьте пожалуйста его на выходные.
Гость от «нетмонет»
Никита раздает сервис! Вкусная кухня, вежливое и клиентоориентированное отношение к гостям. Атмосфера очень приятная, продуманные мелочи, и сюда хочется возвращаться. Никите премию и повышение!
Гость от «нетмонет»
Все супер! Никита замечательный! Очень доброжелательная атмосфера и вежливое, заботливое отношение))
Гость от «нетмонет»
Никита красавчик , самый лучший , самый крутой самый классный , самый умный , превосходный , спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Я оставила подарок для тебя, если ты еще выйдешь на смену то забери пожалуйста, думала что ты сегодня работаешь(
Гость от «нетмонет»
все супер пупкр крассно, как соберетесь в питер напишите мне, я тоже с вами поеду, все покажу расскажу👌 и за пышкам еще сходим, знаю отличные места с вкусными
Гость от «нетмонет»
Ребята, вы лучшие, надеюсь вы прочитаете это) Мы очень хотим к вам вернуться в следующем году, до встречи! Спасибо!
Красотка 🥰.
Гость от «нетмонет»
Салат с куриной грудкой очень вкусный.
Гость от «нетмонет»
Все по делу, оперативно, и еще красивая 😍
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Так держать!
Атомосфера и еда .
Лучшая 💕💕💕💕.
Все супер!
Гость от «нетмонет»
Тёплое отношение к новым гостям.
все отлично .
Гость от «нетмонет»
Кухня топ! Очень вкусно! Официанты тоже топ!
Кальмар с песто топ!
Прекрасная девушка)