У моря
Хорошее место
Бронирование Отелло
МИ
Марина Имховик
Гостеприимство, чистота, отзывчивость администратора Раисы.Близко вся инфраструктура: кафе, магазины, Магнит, Пятёрочка и самое главное- МОРЕ. Недалеко остановка общественного транспорта и прекрасный орнитологический парк ( вход свободный). Отдельно спасибо Раисы, мы забыли в номере кое-что из одежды мужа.Созвонились потом с Раисой, она нас успокоила, обещала все сохранить до следующего приезда.Так что теперь -только сюда!
Н
Наталья
Апартаменты недалеко от моря.Рядом есть все необходимое .В Апартаментах чисто и есть все необходимое .Быстро заселились, проблем не возникало . Рекомендую 💯
Алексей Витальевич
Отличное место для отдыха .!Спокойный район .Приезжали уже сюда дважды и оба раза остались довольны.Раиса администратор очень приветлива .Хочется вернуться снова 🌷
Екатерина Куликова
Отличные апарты .. жили январь-февраль. Для зимы у них идеальные условия. Оооочень тепло . Рекомендую
Александр Гринчуков
Отличный отель, отдыхали с семьей, хорошее расположение, в шаговой доступности магазины, сувениры, детский парк, до моря очень близко, номера чистые просторные, отдельная благодарность Раисе на ресепшене, все показала рассказала, очень понравилось отношение, с удовольствием приедем еще, цены доступные, что не мало важно было для нас!
SU
Sberid User
Прекрасный отель,комфортно,чисто и уютно! Внимательная администратор Раиса ,всё объяснила , рассказала. Благодарю за все удобства ! Буду останавливаться и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!👍👍Все на высшем уровне👆
ГЭ
Гость Этого города
Живу в Сочи ,но езжу на отдых только сюда ,спасибо большое Вам ,что могу почувствовать себя как дома ❤️Вы лучшие было бы 10 звезд ,поставила бы 10
НГ
Надежда Гундяк
В отеле мы прожили несколько дней и это самые запоминающиеся моменты этого лета! В номере хорошая качественная мебель, сантехника, текстиль. роскошная атмосфера царит в каждом уголке этого отеля. Пляж расположен рядом, также кафе, ресторанчики и магазины. В следующем году вернемся сюда обязательно.
Sss K
Большой плюс — близость всех необходимых магазинов, кафе и набережной с пляжем. Проживание было на 1 этаже в апартаментах №3. Окна выходили на террасу с забором, а за забором кафе из которого музыка играла с 11:00 и до 24:00 (бывало и позже). В принципе, было чисто. Иногда не додавали полотенце. Стирка платная, что тоже расстроило. Нормально, но думаю за такие деньги можно найти альтернативу получше 🙏🏻
Алексей Григорьев
Очень понравилось.очень удобное расположение. Тихо. Очень чисто и есть всё необходимое для отдыха. Спасибо за всё . )
Бронирование Отелло
Марина Саркисян
Очень хорошие апартаменты. Удобное расположение, до моря идти две минуты. Сами апартаменты такие же как и на фотографиях. Рядом есть хорошие столовые с экономичными ценами, рестораны, особенно понравился ресторан «Лалуна» там очень вкусно кормят.
DB
DJOY BOY
тут живет маньяк среднего пола
Анжелика Зарандия (Можаровская)
Моё любимое место отдыха у моря именно эти апартаменты,чисто,уютно,профессиональный добродушный администратор,спасибо руководству этих апартаментов.!!! Рекомендую всем!!!
В Ж
Забронировали отель в январе на май, взяли предоплату месяц подержали и в одностороннем порядке отменили бронь, если не хотите непредвиденных проблем по заселению, то и не стоит к ним обращаться. Сервис не заслуживает даже одного балла
Настенька
Забронировали данный "отель" через Суточно в январе на апрель, внесли предоплату, сегодня приходит отмена брони арендодателем, подняли цены в разы и отменили брони, видела аналогичный отзыв выше (пока в статусе на проверке). До цивилизованного бронирования данному "отелю" видимо далеко.
Дарья Швалёва
Забронировали заранее студию, когда цены выросли в 2 раза отменили бронь, никак не объяснив, (ну причины очевидны). Спасибо, что заранее,а не когда приехали!!!