Рыболовный магазин
Товары для рыбалки
Отличный магазин! Отзывчивый продавец!
ИО
Игорь Омельчук
Отличный магазин. Продавец красава, побольше бы таких.
Анатолий Д
Есть выбор в магазине, продавец знает, что продает-помогает с выбором))
Александр Рогин
Удивлен разнообразием ассортимента. Цены адекватные.
НА
Наталья Ардинцева
Телескопический спининг купили, рыбу поймали... Муж доволен 👍
Alexandr Semenov
Хороший магазин на красивой улице, большой ассортимент, приятный продавец.
Наталья Мищенко
Отличный продавец , подсказал что нам нужно для рыбалки
ЕЯ
Елена Ячменева
Хороший отзывчивый продавец, помог подобрать леску. Покупала для мужа.
Egor Rylov
Продавец, просто профи, подсказал что надо и снасти работали на ура.
Киселев Игорь
Очень душевный продавец. Всё объяснил новичкам
Иван Кеков
Аще супер, сделали скидку 20 рублей!!!
Андрей Кудрявцев
Приветливый продавец
Мария Мария
Отличный магазин и очень приветливый продавец , все знает , все рассказал , собрал , объяснил, вернусь обязательно
Мария Кудряшова
Хороший магазин! Отдельное спасибо дружелюбным продавцам, которые помогли определиться с выбором презента для супруга😁🙏
Андрей Скороход
Отличный выбор, в том числе наживки, продавцы помогли с выбором и подготовкой, советую)
Марина М
Хороший магазинчик, приветливый персонал, сразу подсказали что и как вязать. Правда пришлось побегать поискать его))
@kostya_vsochi (О жизни и недвижимости в Сочи)
Искал товарищу - заядлому рыболову - на ДР подарки, в этом магазине нашёл большую часть всего+цены самые приемлемые из всех соседних рыболовных магазинов и ассортимент большой. Рекомендую
Валерий Мевх
Очень замечательный магазин, богатый выбор товара и демократичные цены!!! Продавец всегда поможет с выбором товара и проконсультирует !!! Всем рыболовам города Сочи и гостям рекомендую!!!
Иван Карлович Тузенбобель
Отличный магазин, грамотный продавец. Цены адекватные
Вероника Антипова
Хороший магазин, большой ассортимент. Грамотный продавец, все объяснил, показал. Так еще и сделали скидку😊 рекомендую