Чемпион
Компания по производству алюминиевых дверей
ООО Чемпион
РЛ
Руслан Лемезит
Мои фавориты по производству алюминиевых конструкций в Адлере и Сочи. Грамотные специалисты работают на современном оборудовании, все сроки выдерживают четко, к качеству претензиц никогда нет.
Виталий Кучапин
Официалы Шуко и Алютех - этим всё сказано.
plusevarkadij523
Моя оценка компании - отлично! И спасибо за окошки на дом! Очень своевременно и качественно изготовили и установили!
Дарья Малышева
Отлично оборудованный цех по алюминиевым конструкциям! Чисто! Современно! А Виталий вообще молодец!
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья Григорьевна здравствуйте! Спасибо Вам за то что нашли время посетить наше производство и за теплые слова в адрес его руководителя!
magazincvetovsochi
Современнейшее производство. промышленные масштаьы м объёмы. Очень своевременно появилось в регионе Сочи!
МЛ
Марина Лопаева
Замечательный коллектив и сроки и цены на двери и окна приемлемые!
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо Вам за ваш отзыв, очень полезно получать обратную связь, которая подтвержд…
Анастасия Лепихина
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, БРАВО!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за такой отзыв, очень поиятно и полезно получать обратную связь, ко…
ГГ
Гранит Головыринский
Дружный коллектив профессионалов своего дела. Молодцы!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На самом деле сами гордимся нашей сплоченной командой!
Виталий К.
Сплоченная Команда профессионалов - эта фраза наиболее полноценно характеризует коллектив компании "Чемпион" из города Сочи.
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за ваш отзыв, такая обратную связь невероятно ценна и важна для нас…
Анна Скотнева
Хочу поделиться своим положительным опытом заказа и покупки алюминиевых дверей в компании "Чемпион" в г. Сочи по адресу ул. Энергетиков, 3. Я обратилась в эту компанию по рекомендации своего друга, который ранее уже покупал у них окна. Я созвонилась с компанией и договорилась о встрече. Ко мне приехали специалисты, сделали замеры и проконсультировали меня по всем вопросам. Я выбрала подходящую модель двери и сразу же оформила заказ. Оплата была произведена без каких-либо проблем. Через несколько дней я получила звонок от менеджера компании, который сообщил, что мои двери уже готовы и готовы к доставке и установке. Как и было обещано, транспорт компании доставил мои двери в оговоренное время, а затем их монтажники установили дверь очень быстро и профессионально. Я бы хотела отметить отличный сервис, который я получила от компании "Чемпион". Их сотрудники были очень профессиональны и дружелюбны. Они внимательно выслушали все мои потребности и дали мне советы и рекомендации, которые помогли мне сделать правильный выбор. Я очень довольна качеством работы и рекомендую компанию "Чемпион" всем, кто ищет качественные алюминиевые двери. Оценка 5 звезд!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть и читать о результатах нашего сотрудничества 🤗
АЦ
Артур Цифралов
С целью закпза алюминиевых витрадей оказался на вашем производстве. По итогам сотрудничества могу уверенно рекомендовать вашу компанию для выполнения самых сложных заказов!
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур! Спасибо Вам за ваш отзыв о наших витражах, очень круто, приятно и полезно получать…
VK
V K
Суперпроизводство! Оценка 5 звезд!
4 апреля 2023, официальный ответ
V, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Софья Субботина
Купить алюминиевые двери в этом месте. На мой взгляд можно хоть дистанционно. Очень порядочная компания, как оказалось. Держат свое слово. Все во время и в срок. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Купить алюминиевые двери в Сочи хоть очно хоть заочно - это к нам! А Вам, Роман, Спасибо на добром с…
РВ
Роман Вакуленко
Купить алюминиевые двери в Сочи оказалось элементарно просто. Берёшь и едешь в эту компанию. Гарантию, что все будет на 5+.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень следим и заботимся и о качестве нашей продукции и об уровне сервиса!
КБ
Карьер Брусянский
Купить алюминиевые двери в Сочи оказалось непростой задачей! Я обратился в компанию ИП Эксузян с заказом на изготовление алюминиевых дверей портального типа в Сочи. Ранее я долго искал надежных специалистов с собственным производством, которые могли бы выполнить заказ по приемлемой цене и в короткие сроки. Я также столкнулся с проблемой выбора подходящего алюминиевого профиля. Я принял решение работать с ИП Эксузян после посещения их производственного цеха, где увидел их профессионализм и качество работы. У меня были некоторые сомнения относительно сроков выполнения заказа, но персонал компании был очень отзывчивым и всегда держал меня в курсе процесса. Я остался очень доволен качеством работы и алюминиевыми дверями портального типа, которые изготовила компания ИП Эксузян. Сроки выполнения заказа были точно соблюдены, а цена оказалась приемлемой. Я рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные изделия из алюминия и хочет получить отличный сервис. Спасибо за вашу работу!
16 марта 2023, официальный ответ
Алюминиевые двери Сочи - наша специализация! Спасибо Вам за такой подробный комментарий, всегда рады…
КП
Камень Природный
максимальной оценки за луживают такие производства
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарность за отзыв!
КИ
Карьер Исетский
Рады сотрудничеству с таким производством на одних обьектах по Сочи! И спасибо Михаилу за экскурсию по цеху!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Взаимно рады сотрудничеству с вашим предприятием!
ПП
Петр Петров
Алюминиевые двери из профиля Алютех или Шуко - такую задачу я поставил себе на февраль 2023 года. И успешно с ней справился, побыаав сначала на вашем производстве и далее благодаря вашему замечательному производству и вашим сотрудникам Михаилу и Марине. Также хотел бы отметить высокий уровень мастерства и человеческой эмпатии остальных сотрудников этой компании - замерщиков, водителей, монтажников. Приятно иметь дело с профессионалами и просто с хорошими людьми!
9 февраля 2023, официальный ответ
Купить алюмириевые двери в Сочи из алюминиевого профиля ведущих марок в настоящее время на самом дел…
Виталий Кучапин
Посетил сегодня ваще производство и решил работать пр алиминиевому профилю именно с вами. Круто у вас в цеху!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравсивуйте Виталий! Спасибо за ваш визит и выбор нашей компании как партнёра! Будем работать!
ЖС
Женя Строитель
Ваше производство произвело на меня огромное впечатление. Я как человек родившийся в городе Сочи и непосредственно связанный с строительством. Очень рад, что у нас появилось такое шикарное производство
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Спасибо Ваи за такую высокую оценку нашего подходамк бизнесу!
Melek Çelik
Очень качественная продукция, грамотный персонал. За профессионализм огромное спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень лестно получить такой отзыв он наших турецких коллег!
БИ
Бут Иванович
Профиль Alutech является хорошей бюджетной альтернативой влюминиевому профилю Schuco, просто имеет пока менее широкую номенклатуру. Это прекрасно что в Сочи появилось полноценное производство из данного профиля и официальный представитель Alutech в лице вашей компании! также оценил приемоемый прайс!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Борис Иванович, за такую высокую оценку нашего труда. Работать и сотрудничать с Впми и…
КП
Камень Природный
Ещё в прошлом году заметиои как красиво можно сочетать цвет и фурнитуру производимых вами алюминиевых дверей и окон с нашей продукцией - природным камнем, а теперь, когда вы сушилку поставили и можете красить продукцию в любой и вообще дело пойдет! Ждём нлвый сезон!
1 февраля 2023, официальный ответ
От всего крлоектива нашего завода благодарю Вас за такой отзыв!
КТ
Карьер Темясовский
Заказали здесь пару алюминиевых двернй на дом и перголу. продукция отличная. всем соседям рекомендуем теперь вам
1 февраля 2023, официальный ответ
Производство алюминиевых светопрозрачных конструкций в Сочи - наша специализация! Спасибо Вам за ваш…
ИВ
Илья Владимирович
Очень сложно почему то ращместить комментарий о вашей работе в данном приложении!! Заказать алюминиевые двери из хорошего фирменного профиля оказалочь целой проблемоц в Сочи. Пришлось долго искать и каждый раз убеждаться что связался с очередными перекупами, Поэтому рад что в конце концов наткнулся на данную компанию, которая реально производит двери и окна из хорошего качественного профиля прямо в Сочи. Качеством продукции и сроком исполнения заказа по Договору с вашей компанией остался удовлетворен.
1 февраля 2023, официальный ответ
Илья Владимирович здравствуйте! Я уже написала по данному поводу в техподдеожку Яндекса и 2Gis. Спас…
7К
7 Камней К-групп Башкортостан
Да уж! Побывали здесь с каменскими и московскими коллегами в командировке - впечатлены вашим производством - не то слово! Ждём вас с ответным вищитом на Урале 25 января !!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Купить алюминиевые двер в Сочи напрямую на производстве до нашего открытия на Энергетиков, 3 в Адлер…
7К
7 Камней К-групп Каменск-Уральский
Это реально очень современное производство где максимально наглядно представлена вся продукция компании. Высокий уровень для Сочи и очень удобно для местного потребителя!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!
VK
V K
Изготовили двери и окна из выбранного мной профиля и с подобранной совместно фурнитурой четко в срок и по месту, доставку сделали бесплатной, включив в себестоимость договора! Такими дверями и окнами я более чем доволен - материал качественный прямо то что надо и по цене сошлись норм.
19 января 2023, официальный ответ
Производство алюминиевых дверей в Сочи - это наше капиталовложение для того чтобы стать ближе к потр…
ВР
Виталий Родионов
Собственное производство выпускаемой вами продукции очень актуально именно сейчас и актуальность его будет только расти в текущей ситуации. Признателен компании "Чемпион" за плодотворное сотрудничество и за проведенную экскурсию по цеху т штуруму с образцами продукции!
15 января 2023, официальный ответ
Вмталий здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашего труда! С Новыи годом!
БН
Боровик Настоящий
купить алюминиевые двери в сочи от производителя оказалось не простой задачей, а решить её мне удалось только лично приехав на производство даннлй компании и переговорив с её директорлм за что я ему премного благодарен. и вот в декаьре 2022 года я напонец-то живу с дверями!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! С Новым Годом! благодарим за ваш комментарий! Нам Очень приятно!
КЛ
Карьер Лисья Горка
отличный уровень обслуживания - 3 двери за неделю изготовили доставили установили. 5 баллов!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда на связи! С Новым годом!