Tere

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Авдеева3 отзыва
Снимали отель на двоих на 6 ночей. Когда внесла предоплату, спросила возможно ли заселение в 13:30 - меня проигнорировали. Когда приехали заселятся ровно в 14:00 уставшие после поезда мы хотели искупаться, отдохнуть, но человек сказал что в номере убраться не успел и нам надо часик где то погулять. При самом заселении фотографируют ваш паспорт, дают договор, где вы пишите количество человек и то что ознакомлены с правилами отеля и пожарной безопасности. Номер чистый, мебель в нормальном состоянии есть недочеты, приятный балкончик, но вид не на озеро, как пишут, а на соседний дворик. Предусмотрена сушилка без прищепок, купили и оставили в номере - пользуйтесь), ложки для обуви нет, микроволновки нет, бокалы для вина предоставляют по запросу как и ножик и одна тарелка. Зато есть два стакана и две кружки с ложками, два пакетика чая и 4 сахара. В шкафу для вещей 4 вешалки, тоже докупали. Есть кондиционер, хоть весь грязный и забитый, но рабочий. Курить разрешили на балконе. Есть вай фай, пароль в коридоре. Фен и гладильная доска так же в общем коридоре. Предусмотрен лист со списком штрафов за порчу имущества. Убирались в номере часто, полотенца за 6 ночей поменяли 1 раз, постельное белье: один раз простынь по просьбе, туалетную бумагу и средства для душа тоже приносили, зубные щетки не предусмотрены. Хороший душ с мощным напором, есть тропический, очень порадовал этот момент. Сама комнатка очень маленькая, слышимость сильная. От пляжа 7 минут пешком, много магазинчиков, ресторанов на любой вкус, расположение очень хорошее. В целом отель хороший, но явно в плохих руках, экономят на всем, стоил бы своих денег если бы им кто то занимался. Цена не соответствует качеству. В данный отель больше не вернемся.
Евгений7 отзывов
Идеальное расположение. Тихо, нет заведений с дико орущей музыкой и караоке, как на Нижнеимеретинской. Пляж близко. Все в шаговой доступности. Администратор за день уточнила время приезда, встретила, заселила. Ресепшена нет. Все номера на 2 и 3 этаже. Одинаковые, с балконами, удобными двуспальными кроватями, холодильником, чайником, кондиционером, тв. В "трехместных" номерах есть раскладное кресло-кровать. Утюг, доска и фен общие в коридоре. На балконе стол, 2 стула и сушилка. Нет москитной сетки на окне и прищепок на сушилке. Ремонт довольно свежий. В целом, уютно. Уборка проводилась, мусор выносился, мыльные принадлежности и туалетная бумага возобновлялись, постельное менялось, никаких нареканий по этому поводу. Для двоих идеальный вариант, но и втроем устроиться можно без особых проблем. Надо понимать, что при разложенном кресле свободного пространства становится мало. Однозначно остановились бы тут еще раз. А вы, если сомневаетесь, то не сомневайтесь:) Гульнаре привет!
Андрей1 отзыв
B
Beau-fille1 отзыв
Вячеслав1 отзыв
Понравилось: Обязательно вернёмся сюда ещё! Отличное расположение отеля! Минусов нет,все идеально) По приезду нас встретили хозяева!Очень доброжелательные и приветливые! Сразу же показали нам номер,рассказали где что находится! Мы ездили отдыхать на машине!Нам без проблем разрешили загнать ее на территорию отёля , за что отдельное огромное спасибо! Нам был предоставлен номер на 3 этаже с видом на горы и Сочи Парк! Сам номер очень уютный,чистый!Сделан свежий ремонт Есть уютный просторный балкончик Из мебели : хорошая двухспальная кровать,кондиционер,шкаф,столик,телевизор Также есть небольшой холодильник (что приятно удивило) фен,чайник При необходимости можно погладить белье!Имеется гладильная доска и утюг Прекрасная душевая комната оснащена всем необходимым! Спасибо большое Ольге за уборку номера! Каждый раз когда приходили с моря было убрано! Своевременная замена полотенец и постельного белья! Все настолько идеально, не к чему придраться! Действительно уровень 👍🏻 Есть общая кухня! В ней можно найти все что нужно Вилки,ложки,тарелки есть все до мелочей Стоит общий большой холодильник,микроволновка! Расположение отеля прекрасное! В 5ти минутах столовая,пляж Супермаркет,аптека,пекарня,различного рода магазинчики! До Олимпийских объектов идти мин 15 Все очень близко!Отличная инфраструктура! От отдыха остались только приятные и положительные эмоции,было грустно уезжать! Без прикрас-это лучшее место,где нам приходилось отдыхать!Еще раз спасибо,обязательно вернёмся!