Ланселот
Ресторан
Evgenii Protopopov
Очень вкусно и душевно. Красиво внутри, хороший концепт и приветливый персонал. Салат с баклажанами и селедка с картошкой выше всяких похвал!
АХ
Артур Хайруллин
Зашли с женой и малышем покушать, поели вкусную томленую баранину, говяжьи щечки, барабульку и хачапури из дровяной печи🤓. Все очень вкусно) пообщался с поварами, официантами, посоветовали по меню, разрешили снять меч для фото😎 хорошее место и люди
Ланселот за невероятную атмосферу и потрясающее обслуживание! Праздновали здесь свадьбу — всё прошло идеально. Интерьер, виды, уют — всё располагает к празднику и оставляет ощущение сказки ✨ Отдельное спасибо Славе и Паше — вы настоящие профессионалы! Внимательные, тактичные, с прекрасным чувством юмора. Благодаря вам гости чувствовали себя комфортно, а мы — спокойно и счастливо. Всё было вовремя, аккуратно и с душой ❤️ Ресторан «Ланселот» — место, куда хочется возвращаться. Здесь умеют создавать настроение и дарить радость.
АФ
Алла Фролова
Всем добрый вечер! Отмечали в этом ресторане Серебрянную Свадьбу! Просто восторг! Народу было мало! Нам разрешили сидеть везде! Красивый антураж - средневековья! Играет соответствующая музыка! Еда вся была вкусная! Особо хочу выделить бестроганов в бородинском хлебе! Спасибо за обслуживание! Будем всем его рекомендовать!
Аделина Гиниятуллина
Не могу молчать, мне слишком плохо, чтоб молчать. 23.05.2025 приблизительно в 17:40 я посетила этот ресторан и заказала том ям. Через 15 минут после еды уже была реакция, дома уже все признаки отравления. Прошли почти сутки, полощет до сих пор. Спасибо регидрону, энтерофурилу и полисорбу, но не Ланселоту. При том, что официантка замечательная, приветливая, атмосфера тоже. Ну честно, не ожидала.
Юрий Ибраев
если вкусно обедать то только сюда! особенно если вы только что поразили злодея и хотите набраться сил перед новыми приключениями
МП
Михаил Плешков
Атмосфера еда персонал всё на высшем уроне
Александра Королёва
Очень интересная атмосфера и обслуживание отличное, безумно вкусная еда, можно поставить только отлично и ничего лишнего 👍
ЮС
Юлия Суслова
Понравилось все, вкусная еда, все ингредиенты сочетаются между собой. Атмосферное место, сочетается с меню, действительно переносишься мысленно в древний замок. Ребенку дают порисовать . Рекомендуем к посещению.
JS
Julia Skazkina
Мы всего лишь покупали мороженое (впервые в жизни пробовали из шелковицы! ) но официант был на Вайбе Леса Чудес (рядышком) и пожалуй, следующий раз мы зайдём отобедать! Место явно недооценённое теми, кто гуляет на высоте 960 (или 920?) - в общем на первой подъёме Красной Поляны. Ценник причём ниже средних, меню - интересное. площадь зала - большая, и он интересно выполнен в духе рыцарского замка, со шкурами и гобеленами. Есть дровяная печь. В общем - заманчиво! Вам бы флайеры раздавать тем, кто слоняется на однодневных экскурсиях там, ребята 😉 - и будет полная посадка Аля Октоберфест✌️
Анна Николаевна
Очень понравился нам наш великолепный и харизматичный официант (Эльф), у ребенка только теплые воспоминания после их встречи! Дизайн отличный! Кухня 3+ (мне показалось для посадки в 4 столика 30 минут не очень быстрая подача блюд, к сожалению). Был ещё недочет с мороженым. Но в целом не хочется снижать баллы.
Джеронимо Д
Оригинальный интерьер. Цены для данной локации хорошие, есть детское меню, вкусные мидии.
Данила Стрелков
Шикарное место, 10/10, 5/5 сколько угодно поставлю, дикие эмоции, официанты веселые и атмосферные (татарский эльф лучший)
Анна Шагапова
Очень шикарное заведение , почувствуй себя рыцарем 12 века )) очень советую !! Супер обслуживание , очень красивое , тематическое место .
Катерина Соболева
Колоритное место, окруженное природой, приятная музыка, интерьер погружает в историю. Вкусная кухня и подача. Обслуживание на 5+
Александр Сушкин
Вкусно и атмосферно)
ДЛ
Дарья Логвиненко
Чудесное место, в ресторане официанты - настоящие актеры! Еда фантастическая, самая вкусная лодочка именно здесь, там очень много сыра, который великолепно тянется, вареники очень необычные и вкусные, пельмени на твердую 10. Ресторан очень понравился своей суперской атмосферой и еда как в лучших ресторанах
ОР
Ольга Рындина
Место очаровательное! Все сделано в стиле рыцарского замка, обстановка очень романтичная. Стены очень красиво расписаны, красивая сервировка столов, есть кольчуги и мечи в интерьере. Обслуживает замечательна девушка в красивом костюме с полумесяцем на голове и с удовольствием с вами сфотографируется на память. Я была с двумя сыновьями и им очень понравилось это место :) рекомендую к посещению!
Мария Е
Супер ресторан! Гарольд лучший официант в РФ, которого я встречала, столько позитива и доброты от него веет, человек работает от души, и поет он отлично. Еда очень вкусная! Особенно стейк и дорада😻 Объедение👍🏽
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Гарольд- это наш «самородок…
Сергей Фёдоров
Прекрасный интерьер в рыцарском стиле. Можно взять шкуры и мечи для фоток. Персонал вежливый, еда вкусная и подача оригинальная. Музыка приятная, не долбит и не оглушает. Соответственно, не мешает общаться и ты получаешь то, зачем пришел: отдых! По мне- один из лучших ресторанов на плато 960 м.
4 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Мария Амельченко
Каштаны вкусные! Барабуля прекрасна! Баранину нужно менять!
Ксения Кленина
Дошли до этого места только в последний день отпуска, а жаль. Еда мне очень понравилась. Меню интересное и не банальное. Хотелось бы еще попробовать другие блюда. Тыквенный суп, и рапаны очень понравились. А салат с хрустящими баклажанами самый вкусный на красной поляне. Ну и атмосфера и официант - сказочные) очень необычное место
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! До новы встреч!
Семен Борзунов
Посетили ресторан вместе с друзьями и были приятно удивлены скидкой 10% по браслету от Лучного тира. Сперва смотришь на зверушку, а потом ешь зверушку! Да все мы люди
8 марта 2024, официальный ответ
Семен! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Нестор Сомов
Великолепные блюда из печи, особенно борщ с запеченной в печке сметаной и чесноком. Настоящий вкус домашней кухни, которой даже дома не поешь, буду вспоминать и скучать(
8 марта 2024, официальный ответ
Нестор! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что наш труд не оставляет равнодушн…
АЧ
Алиса Чудина
Очень порадовала скидка 10% для гостей, посетивших парк. Очень удобно и выгодно. Как говорится и хлеб и зрелища.
6 марта 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим Вс за оставленный отзыв и высокую оценку!
Слава Авдин
Ресторан Ланселот предлагает много интересных акций и программ лояльности. Особенно понравилась акция на фирменное пиво - 3 бокала берешь, 4-й в подарок. Самое то на кампанию.
6 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Рома Уздечкин
Столько блюд… Все в печи… Даже с нашей большой компашкой не удалось попробовать все… Объелись как в последний раз. Отдельно отмечу кролика за приготовлением которого я следил от начала до конца!
6 марта 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады что Вам все понравилось- это наша…
ЕШ
Екатерина Шведова
Сервис на высоте! Бармен Даша всегда готова предложить вам лучшие коктейли и напитки. Знает, чт онужно дамам на отдыхе)
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! У нас всегда найдется, чем порадовать и удивить наших гостей! До новых встреч!
ПМ
Полина Мищенко
Хочу отметить отличную скидку для именинников - 10%. Очень приятный подарок на свой день рождения! Вкусно, красиво, атмосферно, а главное кошелек радуется вместе с животиком, такое бывает редко)
1 марта 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим Вас за приятный оклик и высокую оценку! Очень рады что оценили наш труд. Мы работ…
Станислав Нечаев
Ресторан Ланселот - отличное место для романтического ужина. Уютная обстановка и вкусные блюда создают неповторимую атмосферу. Предложение на которое она не смогла ответить нет)
Владимир Куприянов
Кролик тушеный с капустой - одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовал. Один он стоит посещения данного заведения. Смело рекомендую всем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы работаем для Вас!
Мария Карпова
В ресторане Ланселот всегда подают свежие и качественные продукты, а за их приготовлением вы всегда можете следить от начала до конца. Это очень важно для меня, как клиента."
Виталий Лапин
Зашли на перекус, а в итоге наелись до отвала. Не ожидали такой высокой кухни на такой высоте так сказать)
25 февраля 2024, официальный ответ
Виталий! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь!
Захар Баранов
Приятно удивлен качеством сервиса и открытой кухней, где можно наблюдать, как готовится блюдо. Слюнки текут, объелись по хлеще Винни Пуха.
23 февраля 2024, официальный ответ
Захар! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Аркадий Киселев
Очень вкусное фирменное пиво Ланселот! А скидка на каждый 4-й бокал делает его еще более привлекательным. Итог - мы с парнями довольны как слоники!
23 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий! Благодарим Вас за высокую оценку!
Марина Филимонова
Были в ресторане с семьей и детьми. Ребята остались очень довольны посещением парка Wonder Land и получением скидки на меню кухни 10% по браслету. Большое спасибо!
Евгений Торов
Все очень понравилось, несмотря на свою отдаленность якобы от цивилизации ресторан если ты все таки попал в него поражает в первую очередь своим гостеприимством встречающих аплодисментами персоналом, во вторую очередь костюмами тематическими средневековая Англия, затем внимание фокусируется на антураж самого ресторана, в третью очередь сами блюда, надо отдать должное шефу мы думали что ели все вкусное и необычное но на этот раз мы были в восторге от гастрономического изыска. Если в следующий раз будем то обязательно снова посетим это волшебное заведение. Если кто думает что отзыв заказной то это не так , это все от души и личным ощущениям. Но как говориться о вкусах не спорят.
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждат…
СЗ
Святослав Зорин
Посетили с компашкой недавно на Красной поляне ресторан Ланселот и могу сказать - ребята посетить обязательно! Рекомендую попробовать бефстроганов из говядины, запеченный в буханочке бородинского хлеба. Просто восхитительно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Буд…
ВЧ
Владислав Черных
Пицца в ресторане Ланселот просто невероятно вкусная! Рекомендую всем попробовать. Под пенное заходит на ура! Особенно радует акция 3 по цена 4 на фирменное!
18 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв.
Ярослав Фокин
Уютная атмосфера и отличное обслуживание. В ресторане Ланселот всегда чувствуешь себя важным гостем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Нестор Костин
Были с товарищами в ресторане Ланселот вчера, и остались очень довольны обслуживанием. Официанты Алена и Слава были очень внимательны и приветливы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Нестор, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Дарья Железная
Очень удобно, что рядом с рестораном располагается парк Wonder Land и другие филиалы компании. После посещения можно получить скидку на меню кухни 10% по браслету. Очень удобно и выгодно! Дочка в восторге любит она на живность посмотреть, а потом поесть...
Степан Борисов
Отличное место для отдыха на Красной поляне! Вкуснейшие блюда из печи и приятная атмосфера! А что еще нужно?
11 февраля 2024, официальный ответ
Степан, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Максим Сергеевич
Очень хорошее место !Внимательный персонал ,вкусные блюда ,отличная цена
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Валентин Макеев
Классное место. Красивый интерьер, вкусная кухня и приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Валентин! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Виктория Морозова
Ресторан стал нашим любимым местом. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Кухня понравилась своим разнообразием и качеством.
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик! Мы работаем для Вас и всегда рады новой встрече!
Камила Поднебесная
После парка зашли в ресторан - не пожалели. Суперская пицца, официанты подсказали, что лучше выбрать. Спасибо
3 февраля 2024, официальный ответ
Камила!Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Филипп Ефимов
Обедали семьей в этом ресторане, и все остались довольны. Отличное соотношение цены и качества, а порции достаточно приличные
31 января 2024, официальный ответ
Филипп! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Глеб Черняев
Приятный опыт обеда в этом ресторане. Сервис на уровне, официанты внимательны, спасибо вам большое
31 января 2024, официальный ответ
Глеб!! Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ева Брежнева
Ресторан замечательный. Изысканные блюда, отличное вино, и прекрасное обслуживание – все понравилось
29 января 2024, официальный ответ
Ева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!