Книгомагия
Магазин
Путешествуй и отдыхай, читая книги
Узнать подробнее
Александра .
Хорошие книги
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Светлана 😏
Сотрудница помогла с выбором книги по предпочтениям Очень понравилось, читаю с удовольствием и прекрасными видами 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 💖
Лина Афанасьева
Прекрасное душевное место!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Ждем вас снова!!😊
Кристина Кристина
Анаит,вы золото! Любим именно этот магазин именно этого человечка Ходим уже 3 года и уходим всегда с книгами и хорошим настроением) В магазине можно найти все!А если этого нет ,то Анаит точно найдет 🤭😂 Мы вас любим ❤️❤️❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Исламова
Маленький компактный магазин, все чисто и красиво! Продавец Анаит очень помогла и подняла настроение 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв!
Tata Kozinskaya
Приятный небольшой книжный в Эстосадке. Фотогеничный уголок с книгами.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
ИП
Иннокентий Пугачев
Недавно впервые побывал в этом магазине. Интересный выбор книг и хорошие впечатления от обстановки. Отдельно отмечу очень приятного консультанта Анаит. Сразу видно, что девушка увлекается книгами и очень компетентна в товаре, который продает, а это всегда важно для хорошего магазина.
16 января 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Роман Климовец
Лучший книжный магазин в котором я побывал!!! Помимо личного интереса к некоторым книгам, консультант Анаит очень много всего рассказала интересного, вдохновила на прочтение новых книг!! Теперь хочется вновь и вновь возвращаться в ваш магазин! Спасибо за качественный подбор сотрудников!!!!!
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
yl
yliana livinzeva
Волшебный магазин! Девушка Анаит мастерски помогла подобрать подарок и остались очень приятные впечатления! ✨🫶
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
Алексей Лисенков
Прекрасный магазин. Продавец-консультант Анаит, просто чудо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Даяна Амрина
Очень классный магазинчик Уютная атмосфера Продавец с темными волосами милашка, профессионал своего дела
13 декабря 2023, официальный ответ
Даяна, добрый день. 🔥 Очень приятно! Всегда Вам рады!💛
Лили Астропсихолог
Классный магазин , много интересной продукции , приятная продавец Анаит, все рассказала и показала весь ассортимент 🥰 Хочется возвращаться в этот магазин вновь и вновь❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Алина Алина
👍🏻👍🏻👍🏻все супер
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Вишнева
Хочу выразить огромную благодарность двум очаровательным девочкам-продавцам Татьяне и Анаит,которые помогли мне,человеку только познающему культуру чтения,определиться с выбором и красочно описать произведения,тем самым очень заинтересовав. Очень приятный персонал,книги на любой вкус,спасибо,обязательно вернусь еще,и не один раз!♥️
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Мотовилов
Отличный магазин) очень отзывчивый грамотный персонал, помогли найти именно то что искал.
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
СГ
София Гордеева
100 из 10 звезд сотруднику Владимиру! Редко встретишь человека такой же приятной энергетики. Сколько раз не заходила - всегда поднимает настроение и отлично консультирует по литературе. Ушла домой с книгой. Владимир - просто восторг, сервис мирового уровня!
12 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших сотрудников! ❤ Рады стараться!
Ульяна Григорьева
Очень часто прихожу в ваш чудесный и наполненный положительными эмоциями магазин ! Выбор книг на любой вкус🙂 отдельно бы хотела поблагодарить персонал Анаит и Ангелину , спасибо вам за помощь с выбором и приятную беседу. Вы супер ❤️💒
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ТП
Татьяна Пархомова
Любимый книжный магазин 🥰 можно всегда найти книгу на любое настроение и под любой запрос. Книги расставлены на витринах с такой любовью и душой, что невозможно уйти просто так или зайти и «просто посмотреть» 😅 Хотя и получаю огромное удовольствие даже от пребывания в таком чудесном пространстве.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно! Мы стараемся и всегда Вам рады! 🌷
ЛА
Луиза А
Очень приятная девушка продавец. Хороший выбор книг, все аккуратно разложено, удобно ориентироваться.
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЧ
Анастасия Чернышева
Хороший магазин, очень приятно удивил ассортимент, а также внимательная девушка сотрудник, которая с большим интересом рассказывала обо всем и старалась помочь в выборе! Большое спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
КФ
Ксения Фомина
Удивительное разнообразие книг серии «Эксклюзивная классика», множество современных интересных изданий и как самый большой бонус - потрясающая девушка сотрудник. А еще очень красивые стеллажи с эксклюзивной классикой
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за теплые слова и высокую оценку !!! Ждём вас снова 😉
Анастасия Михайлова
Первый книжный магазин, где такой внимательный консультант! Анаит знает о любой книжке, авторе, настольной игре! Прекрасная девушка!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ЮП
Юлия Парамонова
Давид один из лучших продавцов, которых мы встречали!!! Так интересно и долго рассказывал о книгах, которые мы до этого не знали, что сразу захотелось все купить и прочитать! Дети слушали открыв рот и попросили выписать Давиду специальную медаль)))) Побольше таких знающих и внимательных продавцов в наши магазины!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку и прекрасные фотографии! 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Аляска Архипова
Очень понравилось место, уютно и хороший выбор. Сотрудница Анаид очень приятная девушка, подсказала книги, ещё и обсудили всех любимых героев! Хотите поднять себе настроение - просто зайдите сюда✌🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Стешина
Очень приветливый персонал, поболтали о продажах и литературе, впечатление хорошее ❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ТГ
Теймур Гаджиев
Зашёл на огонёк прикупить литературы. Девушка неземной красоты предложила провести экскурсию по книжным полкам, дала нужные рекомендации, мило побеседовала, снарядила на пару недель вперёд. Вылетал обратно уже на крыльях вдохновения. Спасибо тебе, загадочная незнакомка! Надеюсь, ещё увидимся
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸